|
|
ЛНМО поступаем в 5-й класс
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Цены только по телефону. на сайте не нашла
Наверное, что-то неправильно сказали. В АК642, конечно, много платежеспособных родителей 642 школы, но, все-таки, не 20 тыс. в месяц
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стекло
Наверное, что-то неправильно сказали. В АК642, конечно, много платежеспособных родителей 642 школы, но, все-таки, не 20 тыс. в месяц
Сейчас позвонил муж.. ну мало ли я неправильно поняла или дядька перепутал что-то.
Нет, сумма 20т в месяц.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сейчас позвонил муж.. ну мало ли я неправильно поняла или дядька перепутал что-то.
Нет, сумма 20т в месяц.
Вы звоните в АК? Или в саму 642 школу? 30 июля еще кто-то есть в АК?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стекло
Вы звоните в АК? Или в саму 642 школу? 30 июля еще кто-то есть в АК?
Я звонила по телефону указанному на сайте АК как информация по курсам. Там указан сотовый номер.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Я звонила по телефону указанному на сайте АК как информация по курсам. Там указан сотовый номер.
Тогда я - пас. Ничего не понимаю.
-
Нет, сумма 20т в месяц.
"Дядька" - руководитель курсов.
Присоединяюсь к недоумевающим про стоимость. Как вариант: они теперь собирают единоразово по полугодиям, т.к устали бороться с неплательщиками. В этом случае сумма похожа на правду.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bruna
"Дядька" - руководитель курсов.
Присоединяюсь к недоумевающим про стоимость. Как вариант: они теперь собирают единоразово по полугодиям, т.к устали бороться с неплательщиками. В этом случае сумма похожа на правду.
В месяц. Это оплата в месяц
-
В перезагрузке
Я когда сумму услышала, уточнила - в месяц???
-
Небожитель
В 642 гимназии в АК есть курсы. Стоимость 20т..
Мне их очень хвалят.
Может кто побюджетнее посоветует??
Офигеть. В прошлом году было около 5 тр
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Офигеть. В прошлом году было около 5 тр
здорово!