|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Канителечка
стевия сама по себе противная фуфуфу, с привкусом непонятным. Методом проб и ошибок нашли Фитпарад №7, с ним даже чай по вкусу вполне себе приличный)
Я как раз на нем уже лет 5-6. Часто и в выплесну себе его кладу.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Мега-элита
Сообщение от Т-Чижик
Я как раз на нем уже лет 5-6. Часто и в выплесну себе его кладу.
в кого кладете?
Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?
-
Хранитель
я не планирую есть подсластители
-
Хранитель
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
Сообщение от *bee*
срок надеюсь нормальный? пригодится наверное. старшим коктейль сделай! тем у кого электровеник в попе.. они быстро это все реализуют.
так. я не знаю. ты как сходишь.. я потом всё время хочу матом ругаться. какая в жпу смесь и гемоглобин!!!
надо пить железо и контролировать гемоглобин+ферритин. они что тебе железо не прописали?
напоминай какой ферритин и гемоглобин?
Девочки я согласна. в наших реалиях все только на родителях!
Я выскажусь резко.. понять не могу как может прийти в бошку врачу выдать беременной 54 размера питательную смесь тк у нее гемоглобин низкий!!!!! каааак?..
не. у меня никогда не пройдет ощущение что я одна умная а все врачи идиоты..
Я те точно говорю когда у меня были патологические прибавки веса никто мне не давал смесь. категорически. не положено. она положена чтоб откармливать беременный. и да, вместо витаминов.
А тебе сейчас лучше попить Сорбиферчик или что-то еще если он не помогает и да, магне б6 если не валяешься с низким давлением.
И наверное йодомарин?.. ну вот я решилась на него. третью таблетку выпила.
Ну, а если говорить спокойно. За смесь спасибо, конечно. если или смесь или ничего - применишь куда.
А ты не хочешь к другому врачу сходить на счет анемии?
Прописали Сорбифер, пью. Срок не знаю, я ещё не ходила за ней.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
в прошлой выпечке использовала топинамбур. уж скорее его начну класть чем скакать по городу в поисках "истинной стевии" которая, да, еще не факт что понравится.. как и вообще нет никакого желания экспериментировать со всякими иными.
как и вся это чушь что пшеничную выпечку можно достойно заменить иной полезной мукой...
это совершенно другая выпечка "на любителя" скажем так.. и давиться этим г-ном нет никакого желания.. и всё это чушь какая-то! тратить столько времени на это всё чтобы получить дрянь пищевую. лучше вообще отказаться, чем внушать себе "ммм.. какие вкусные ржаные блинчики" бэээээ...
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Прописали Сорбифер, пью. Срок не знаю, я ещё не ходила за ней.
ну.я подумала что прям в ЖК выдали.. а не то что еще ехать надо поняятно.
когда у тебя контроль по железу? когда сдавать анализ?
-
Хранитель
вы думаете мы такие типа дураки. .пошли купили стевию которая декстроза?
муж пошел в магазин стоит банка стевия. всё. точка. открыли дома коробку (была заклеена) - внутри инструкция и состав - первое место декстроза.
хм.. что это мы взяли не просто стевию.. дайте подууумать
потому что продавец и производитель наглые вруны?
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
трэш как он есть. и ничо.. бодрая такая.. решила еще родить
у меня полегче было в 1 раз по сравнению с тобой. но "те же яйца только в профиль" - та же метода ведения. спасибо организму вел себя приличнее!
давай подробнее!
1. воды сами отошли? (читаю про начало родов с лопнувшего пузыря - как правило проблемы с раскрытием\родовой деятельностью)
2. окситоцин кололи? сколько доз? (мне казалось доз 7. я лежу. ктг. встать низя. стресс и только подходят подкольнуть окситоцин.. )
3. шейку никак не стимулировали?
4. клизма не помогала?
5. может ЭА надо было раньше ставить? она же расслабляет шейку вроде как.. и раскрытие лучше идет. а что, за сутки врачи это не допетрили что ли?!
6. это какой РД в каком году отличился? (нежно "люблю" 1 мед от 2008 года)
7. антибиотики в родах кололи?
8. с мекконием\ЧСС у ребенка норм было?
моё мнение что врач должен был провести КС раньше!..
1. Воды сами отшли ночью. Не все, видимо, ещё в скорой и в роддоме подтекало
2. Были лёгкие схватки. Ставили капельницы с гинипралом. Это с 4 часов утра до 19 вечера. Потом все прекратилось. Перевели на ДО. Окситоцин не кололи.
В 21 час резко схватки через 3 минуты и раскрытие 4 см.
3. Шейку не стимулировали
4. Клизму поставили часов в 22, но я без понятия была помогла или нет. Схватки были очень больные, еле стояла. Хотя боль переношу нормально. Зубы без анестезии лечу.
5. ЭА поставили часа в 2-3 ночи,т.е. через сутки после отхождения вод. Вот для раскрытия шейки. НЕ знаю почему раньше не ставили. Но я тоже неопытная, не знала, что так можно.
6. 13 роддом
7. Антибиотики кололи 1 раз. Это я помню, должны ещё были, но там как раз меня резко с ДО в родилку опять засунули. Не помню, чтобы они кололи. Или я уже неадеквате была.
8. Все хорошо, вроде. Родилась 8/9 апгар. Уже в послеродовой палате начались судороги.
-
Сообщение от Канителечка
в кого кладете?
Адрес какой на турку?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.