Страница 528 из 1263 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Привет. 140 ЧСС. Вроде, нормально. Он... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Привет. 140 ЧСС. Вроде, нормально. Он же постепенно снижается ближе к родам
    ничего подобного. нижняя рамка 120ЧСС дальше уже пора к врачу подробнее смотреть. как бэ симпотом весьма плохой. когда ЧСС 120 и ниже. у кого узлы затягиваются у кого еще что.

ЧСС 140-160 - норма

2. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Так в 5-точечном да, а у нас уже... »
    Мега-элита Аватар для Канителечка

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    провоцирует. откуда информация что переедание углеводов не провоцирует СД? провоцирует!
    я говорю про сахар сам по себе. Как в страшилках- будешь много есть конфет- будет диабет.
    Так вот это страшилка, за которую заведующая эндокринологией откусит Вам голову если услышит.

Про неконтролируемое поедание плюшек, жирного, газировок - это другой разговор. При генетической предрасположенности питание и отсутствие физических нагрузок- основная причина 2 типа.
    А бывает и так- два ребенка в семье, едят за одним столом, ходят на одни кружки, у одного есть диабет, а у второго нет.
    Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?

Цитата Сообщение от Канителечка Посмотреть сообщение
    сладости диабет не провоцируют. Хоть ты ложками этот сахар ешь.
    Но если ребенок жрет как не в себя, причем все подряд, лежит на диване перед телеком и похож на талисман Мишлен- тогда риски очень высоки схлопотать 2 тип.
    С первым вообще фигня непонятная, он сшибает на пустом месте и совсем маленьких и подростков и не делит по весу и половой принадлежности.
    Наш эндокринолог рассказывала, что у нее на участке на Турку есть дом точечный, в нем почти на каждом этаже ее пациенты. Так что кто его знает, может и дома строят нынче из таких материалов, что провоцируются болячки.
    Адрес?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

4. ответ для *bee* , на сообщение « надо не таблетками углеводы снижать ,а... »
    Мега-элита Аватар для Канителечка

ДАЁТ! жир ваш откуда берется?! откуда берется повышение глюкозы в крови? от переедания углеводов!
    надо не таблетками углеводы снижать ,а жрать перестать.. в первую очередь.

Я не буду с Вами спорить. Пусть каждый останется при своем мнении.
    Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Всем привет!
    Записалась в Боткина Север к заведующей на 19 августа. Теперь осталось придумать вопросы. Если будут какие мысли,то тоже кидайте здесь. Боюсь что-то упустить. Самое главное волнует, как сильно они будут настаивать на ЕР, если опять не будет родовой деятельности. Дадут ли они мне ходить, или буду с КТГ лежать 9 часов, как в прошлый раз. Сколько времени пуповине дают отпульсировать. Клизма нужна или нет? Подготовка к родам (листья малины, масло примулы вечерней). Ещё что-то хотела узнать, но забыла
    18 августа делаю ещё УЗИ, чтобы посмотреть воды и положение малыша. При поперечном же положении КС показано?

"сахар" это и есть углевод. он есть в сахаре, фруктозе, фруктах, булках, газировке, макаронах, грече, и многом другом.

да. можно не есть САХАР-сахар, можно есть всё остальное и стать жирным и больным.

пусть сама себе голову откусит.

Да. от 1 пирожного с сахаром диабета не будет.

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Всем привет! Записалась в Боткина... »

Всем привет!
    Записалась в Боткина Север к заведующей на 19 августа. Теперь осталось придумать вопросы. Если будут какие мысли,то тоже кидайте здесь. Боюсь что-то упустить. Самое главное волнует, как сильно они будут настаивать на ЕР, если опять не будет родовой деятельности. Дадут ли они мне ходить, или буду с КТГ лежать 9 часов, как в прошлый раз. Сколько времени пуповине дают отпульсировать. Клизма нужна или нет? Подготовка к родам (листья малины, масло примулы вечерней). Ещё что-то хотела узнать, но забыла
    18 августа делаю ещё УЗИ, чтобы посмотреть воды и положение малыша. При поперечном же положении КС показано?
    не рано записалась? со скольки недель уже пора? с 34?

сколько стоит приём? записываться надо в ПК?

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Всем привет! Записалась в Боткина... »

Всем привет!
    Делают ли викасол (витамин к от геморагической болезни новорожденных). Чем стимулируют, если сама не зарожаешь. Реанимация своя или везут куда-то. Эпидуралка платно/бесплатно, цена/показания. Платная палата-цена, условия. Настроены на гв или ив, на каких условиях выдают смесь.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Делают ли викасол (витамин к от геморагической болезни новорожденных). Чем стимулируют, если сама не зарожаешь. Реанимация своя или везут куда-то. Эпидуралка платно/бесплатно, цена/показания. Платная палата-цена, условия. Настроены на гв или ив, на каких условиях выдают смесь.

Супер! Спасибо!
    Катя

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Всем привет! Записалась в Боткина... »

Всем привет!
    про клизму могу высказаться.

1. организм САМ чистится. порою некоторые разрешают не делать. если у тебя были проблемы с родовой деятельностью то я тебе настойчиво рекомендую сделать прохладную клизму в роддоме. дома ее делать нельзя. клизма стимулирует матку на сокращения. поэтому в определенный момент она бывает очень кстати.
    и вперед окситоцина.

2. мое имхо про пуповину - ну дадут ей пульсануть минуту-две. тебе надо больше? я так определилась что вообще не стоит париться на этот счет. не помню чтобы кто-то пуповину пережимал лихорадочно..
    а больше пульсировать с "мертвого" органа меня не впечатляет.

3. лежать - борись как можешь! никакая род.деятельность в этой позе за 9 час не наступит. мониторить ребенка нужно. все далать по уму - нужно. но постимулировать естественным путем шейку тоже нужно!

все нормальные роды у меня были в хождении и висении. когда тяжко - ложилась отдохнуть\выдохнуть. это было лучшее что я могла сделать для себя и ребенка. а вот тот опыт с лежанием - гестапо полное с выдавливанием ребенка локтями тремя человеками и эпизио. я была молодая зеленая глупая...

4. положение ребенка. только что прочла отзыв про Алмаз женщины у нее ребенка повернули перед родами. за 1 минуту. я не поняла это в родах было или как. но вот это, если будут проблемы с положением - спроси. повернут ли или КС или что.

5. про КС есть какие-то "пунктики".. типа ЧСС ребенка должно быть... безводный не должен быть больше.... твое давление не должно\должно быть....
    вот лучше, да, заранее чтобы успокиться понять, что если вдруг - что тебя ждет. когда будут делать КС при каких условиях. надеюсь они не ответят "будем настраиваться на положительное", а потом делать что захотят так тоже бывает! я не про БС а вообще про врачей (других)

я не помню рассказывала ли ты. но может можно и повторить раз разговор про роды пошел. как у тебя в прошлый раз было?

Страница 528 из 1263 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »