Страница 2545 из 2684 « Первая 15452045244524952535254125422543254425452546254725482549255525952645 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для Alexa_ , на сообщение « Я правильно понимаю, что при таком... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от Alexa_ Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что при таком процессе отец должен остаться прописанным в ипотечной квартире мужа больше 5 лет, т.е как минимум до тех пор, пока не будет принято решение ставить нас на содействие или нет? Или муж его может выписать по суду ко мне квартиру?

Отправлено с моего DLI-TL20 через Tapatalk
    Может его квартира будет продаваться год, это время добавится карантину(может быть). Хотя, можете и сразу его прописать, а выписать перед постановкой на очередь.

2. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Мега-элита Аватар для Caroline

Девочки, а кто покупал на субсидию две квартиры однушки или студии, помню были такие, поделитесь опытом пожалуйста)))

Цитата Сообщение от Милая БЕРГЕН Посмотреть сообщение
    Может его квартира будет продаваться год, это время добавится карантину(может быть). Хотя, можете и сразу его прописать, а выписать перед постановкой на очередь.
    Я так и сделаю. Пропишу отца у себя. За год до постановки выпишу отца к мужу и оформлю развод. Спасибо вам [emoji120]

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Посмотрите регламент жилищных отделов при постановке на очередь (должен быть). Какие запросы, куда и зачем
    Изучила регламент. В текущей редакции среди межведомственных запросов в пфр направляется только запрос о размере пенсии. Остальные - росреестр о собственности членов семьи, уфнс, гужа, загс (и это все при отсутствии предоставления соответствующих справок из учреждений по собственной инициативе к заявлению). Надо будет через 4,5 года снова изучить)

5. ответ для Alexa_ , на сообщение « Изучила регламент. В текущей редакции... »

Цитата Сообщение от Alexa_ Посмотреть сообщение
    Изучила регламент. В текущей редакции среди межведомственных запросов в пфр направляется только запрос о размере пенсии. Остальные - росреестр о собственности членов семьи, уфнс, гужа, загс (и это все при отсутствии предоставления соответствующих справок из учреждений по собственной инициативе к заявлению). Надо будет через 4,5 года снова изучить)

Да, ближе у делу все будет понятно. Меняется все, непонятно, что через год будет
    Таня)

6. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Небожитель Аватар для Katенок

Девушки, назрел вопрос. А если я в разводе, покупаю квартиру с использованием маткапитала, должна ли я мужу бывшему, отцу детей , выделять долю[emoji848] мало ли кто знает. Вечером гуглить пойду

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для Katенок , на сообщение « Девушки, назрел вопрос. А если я в... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Девушки, назрел вопрос. А если я в разводе, покупаю квартиру с использованием маткапитала, должна ли я мужу бывшему, отцу детей , выделять долю[emoji848] мало ли кто знает. Вечером гуглить пойду

Нет!!! У меня дети от разных мужей, вот бы весело было
    Таня)

8. ответ для Katенок , на сообщение « Девушки, назрел вопрос. А если я в... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Недавно мнение юриста на эту тему читала. Пишет, что можно не выделять, но б.муж может через суд потребовать выделения доли и суд будет на его стороне.

9. ответ для *light* , на сообщение « Нет!!! У меня дети от разных мужей,... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Нет!!! У меня дети от разных мужей, вот бы весело было
    О таком варианте я не подумала[emoji85][emoji23][emoji23] но загрузилась конкретно с утреца

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Katенок , на сообщение « О таком варианте я не... »

О таком варианте я не подумала[emoji85][emoji23][emoji23] но загрузилась конкретно с утреца

А у моего нынешнего мужа есть ребенок от первого брака, для нас, поэтому отказ от доли наш вариант да и непродуманная история в мат.капиталом, на самом деле.
    Таня)

Страница 2545 из 2684 « Первая 15452045244524952535254125422543254425452546254725482549255525952645 Последняя »