|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
А моему всё по фигуре (в смысле верх), а низ на его вкус широковат, но узкие штаны почему то для хирургички не шьют
Но но мой то же купил (в списке то была) = голубую. Но ходил в выданной зеленой
у моей на одной зауженные и были, на второй я сама штаны подшивала и ушивала
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Космонавт
Сообщение от Гингемма
Немного астрологии в ленту:
С 8 июля до 1 августа Меркурий находится в ретроградном движении, а это значит что все сбои связанные с обменом информацией, ошибки в подписании контрактов, неисправности техники и т.п. возможны....
вот на это и спишем)
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
убрали приказы с педиатрички, наверно будут исправлять
видели, в Педиатричке уже написано когда, куда и с чем приходить поступившим
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
грамота.ру
Сообщение от Sheyla
у моей на одной зауженные и были, на второй я сама штаны подшивала и ушивала
Я то же думаю заузить, но так возиться не хочется жуть, главно они же на попе нормальные , зауживать по ноге надо. Узких на мальчика ни разу не видели даже за дорого.
Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят…
— Передайте им, что когда меня нет, они меня даже могут бить
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
Я то же думаю заузить, но так возиться не хочется жуть, главно они же на попе нормальные , зауживать по ноге надо. Узких на мальчика ни разу не видели даже за дорого.
ну хочется не хочется, меня настоятельно попросили
-
грамота.ру
Сообщение от Sheyla
ну хочется не хочется, меня настоятельно попросили
Сейчас в личку постучусь по поводу мастер класса = меня конечно то же просили , просто я кремень
-
Хранитель
-
Добрый день! Вы писали про практику, а на каком отделении она проходила?
-
грамота.ру
Нет выкройки нет, зато такое расскажу
Короче, (прилюдия) у меня сестра рукодельница, сфера ее интереса текстиль. Моя задача добывать нужные тряпочки, фурнитуру пуговицы и нитки. Я приспособилась ЭТО всё выискивать в секондхенде (простигосподи). Я хожу в какой то у работы когда всё по 50р., а детское по 30 (как то так). Предпологаю, что ценного там ничего нет по такой цене но мне не нужны размеры, да и не всегда целостность товара нужно, от сумок фурнитура у платья цельный кусок материала, вязанные вещи на нитки (у меня мама мастерски распарывает).
Так вот, я там добыла за 50р. Итальянскую хирургичку с бирками новуй на моего. И это была обоюдная радость, видимо к ним ЭТО случайно попало и нет клиентуры которая оценит (да и продовцы не понимали, что это за пижама). Качество афигенное и рост подошел (двойная удача).
-
Космонавт
Сообщение от Sheyla
видели, в Педиатричке уже написано когда, куда и с чем приходить поступившим
да,законспектировали и сложили в отдельную папочку)
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.