|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Раба Любви
Боюсь хвастать. Но у нас эта Справка который год выдаётся в детской пк 8-20 часов по будням. И в выхи тоже в какой-то то там своём режиме. Пишут ее , да, от руки, глядя в какой-то там журнал.
У нас так
-
Небожитель
Сообщение от Донна Анна
Очень жаль, что Вы с этим столкнулись(. Обычно обьем гостинцев родителей из расчета - "на себя и на товарища", "тырить" нет необходимости ни у кого.
Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk
А кому-то могли дать меньше, чем аппетит, либо не то, либо у др интереснее и вкуснее-искушение есть всегда. Но даже просто факт захода в вожатскую без хозяев внутри и лазанье по шкафу-как-то очень не очень
Мы с таким за всё время один раз столкнулись-на юге, поехав первый раз не своим коллективом. Туда типа мешок не надо,есть , если что, магазинчик, дали минимум. Питание было не очень и дети добирали вкусняшками из магазина-и вот тут я не знаю, был ли он злом, тк многие ели совсем уж выборочно и было голодновато.Не думаю, что без магазина они стали бы есть в столовой лучше. Так таскали прямо из комнат, с и из тумбочек, ели тут же в комнате и тут же бросали обёртки на пол, за что хозяева комнаты ещё и по баш....нагоняй получали)))При этом конкретные дети не были обделены деньгами, просто видимо, вожатые не давали покупать сразу мешками, а аппетит пересиливал. Знаю, что покупали уж не совсем каку-бяку-Орео, крекеры, что-то из больших конфет (обёрток пару найдено после смены))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
У нас так
У нас справка уже года три как суточная, до этого на трое. Выдаётся в инфекционном боксе по журналу в будни с 8 до 15 и в субб -воскр в кабинете вызове врача на дом с 9 до 14 или 15
Единой формы выдачи любых справок в лагерь, судя по отзывам даже здесь, нет-кому как удобно и не более
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Нашла у себя в телефоне
Срок действия этой справки 3 дня!
В общем, общих рекомендаций не бывает, надо смотреть, что конкретно лагерь хочет
-
Мега-элита
Вчера у сына про воровство спросила. Он, конечно, украденный в ОП смартфон (старый, убитый, но все же ..) вспомнил. А так, говорит, бывает, что конфеты пропадают. Конкретно сказать, что воруют, не может, но ощущение такого есть. Это не только и не столько наблюдение этого года. По всем лагерям, в которых он был
-
с Луны
так в лагерь уезжают в пнедельник или воскресение, в некоторых поликлиниках не выдают ее в выходные, вот и написали 3 дня чтоб родители не паниковали
-
с Луны
Сообщение от G_a_l_a
Вчера у сына про воровство спросила. Он, конечно, украденный в ОП смартфон (старый, убитый, но все же ..) вспомнил. А так, говорит, бывает, что конфеты пропадают. Конкретно сказать, что воруют, не может, но ощущение такого есть. Это не только и не столько наблюдение этого года. По всем лагерям, в которых он был
я купила конфетки в коробочках джели белли, в день по коробочке или маленькой шоколадке, ровно на 6 дней и в воскресение я привожу новую партию
плюс 150 рублей на магазин
Оксана
-
Сообщение от kuzena
какие такие слова мамы...справка делается на основании данных как раз таки электронной базы...и поликлиника такой базой обладает,по адресу проживания
вряд ли вы можете себе представить,сколько инфекционных заболеваний в городе регистрируется за сутки....невозможно предоставить информацию по всему городу всем лагерям,больницам и санаториям..а есть еще и контактные,сведениями о которых располагает только поликлиника по территориальному признаку...
В кабинете в ЖК Василеостровского района. где эти справки выдают. даже компа нет ))) Процесс выдачи справки таков:
- заходите, говорите что нужна справка
- тетенька спрашивает адрес и ФИО ребенка
- тетенька открывает большой деревянный ящик, типа картотеки, берет оттуда карточку дома (или квартиры), заглядывает в нее.
- берет бланк, пишет справку рукой, ставит печать.
Нет так никакого компа вообще, и при выдаче этой справки ни в какую "базу" никто не смотрит
-
чума
О боже,еще картотеки где то остались)))не,ну в поликлинике тоже есть журнал установленного образца ,бумажный,так велит закон
Но инфа все таки по электронке уже приходит
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Сообщение от Tinctura
В кабинете в ЖК Василеостровского района. где эти справки выдают. даже компа нет ))) Процесс выдачи справки таков:
- заходите, говорите что нужна справка
- тетенька спрашивает адрес и ФИО ребенка
- тетенька открывает большой деревянный ящик, типа картотеки, берет оттуда карточку дома (или квартиры), заглядывает в нее.
- берет бланк, пишет справку рукой, ставит печать.
Нет так никакого компа вообще, и при выдаче этой справки ни в какую "базу" никто не смотрит
+ еще записывает в журнал - тоже все ручками