Страница 2739 из 2862 « Первая 17392239263926892729273527362737273827392740274127422743274927892839 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Птичкина , на сообщение « У нас на этой смене из Универа... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    У нас на этой смене из Универа отправили домой с занесением в черный список 2х мальчишек 12 лет. Одного спалили за курение вейпера, второй стащил какие-то конфеты из вожатской.
    не просто "какие-то конфеты из вожатской" - он у детей из отряда тырил сладости из сладких пакетов.

2. ответ для GLOW , на сообщение « не просто "какие-то конфеты из... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    не просто "какие-то конфеты из вожатской" - он у детей из отряда тырил сладости из сладких пакетов.
    Возможно и так. Говорю как мне мой ребенок рассказал.

Странно то, что этот мальчик не первый год в этот лагерь ездит, и его все знают и он всех...что вдруг на него нашло, не понятно
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Странно то, что этот мальчик не первый год в этот лагерь ездит, и его все знают и он всех...что вдруг на него нашло, не понятно
    как раз становится понятным ежегодное пропадание сладостей

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Кстати, про купание
    вчера видела что в вагантах ходят купаться с детьми.
    Моя дочка им очень завидует, а я против купания
    В Волне купались всю последнюю неделю, сегодня только не ходили, похолодало. Я совсем не против, купалка своя, пляж огорожен, дети довольны.

5. ответ для GLOW , на сообщение « не просто "какие-то конфеты из... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Сын в Волне таких дев застукал лично в тихий час у шкафчика со сладостями. Шкаф как раз напротив их комнаты стоял. Ни о каком увольнении с занесением в личное дело не было речи конечно.
    Да и уборщица мне говорила в первый же день заселения, что дети часто тырят друг у друга сладости.
    Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

6. ответ для kuzena , на сообщение « какие такие слова мамы...справка... »
    Элита

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    какие такие слова мамы...справка делается на основании данных как раз таки электронной базы...и поликлиника такой базой обладает,по адресу проживания
    вряд ли вы можете себе представить,сколько инфекционных заболеваний в городе регистрируется за сутки....невозможно предоставить информацию по всему городу всем лагерям,больницам и санаториям..а есть еще и контактные,сведениями о которых располагает только поликлиника по территориальному признаку...
    Угу, я тоже так думала, однако у нас именно такая справка.
    Т.е. в век компьютерных технологий невозможно иметь в городе такую базу? Поликлиника обладает сведениями - внесла в базу. Больница обладает - внесла в базу...
    Кстати, а как определить кто с нами в семье проживает? Можно ведь и соврать?

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну пишется-ладно..а вы когда справку берете,они там хоть какие нибудь бумажки смотрят или просто пишут что со слов и все?
    Один раз брала, так медсестра вышла и спросила - кому в очереди нужна такая справка? Пятеро протянули карточки, через 15-ть минут она вынесла справки

7. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Так в пятницу тогда и получать,... »
    Элита

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Так в пятницу тогда и получать, фактической датой. 3 дня же вроде можно?

UPD посмотрела на сайте Молодежного - пишут, за сутки... Тогда непонятно, надо в кабинет звонить и спрашивать, как быть
    Если, например, отъезд в понедельник в 9 утра, а кабинет с 10 работает...
    Вот и я об этом - издевательство над родителями. А если именно в этот день на работе завал и не уйти?

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    А вообще, эта справка же не только в лагерь, при плановой госпитализации она тоже нужна. Должны быть механизмы отработаны, как мне кажется
    При госпитализации - сутки, в лагерь - трое (по крайней мере у нас так было).

Цитата Сообщение от Tinctura Посмотреть сообщение
    Ну, вообще это справка не от педиатра
    Или если точнее - где-то ее выдает педиатр, где-то СЭС, а где-то (как у нас в половине Василеостровского района) - загадочный отдельный кабинет (третий год беру и третий год так и не поняла, что это вообще за лавка))

Поэтому формулировка у Молодежного вообще к реальности не совсем относится.
    Угу, поэтому когда мы из Красногвардейского р-на в городской лагерь в Василеостровский пришли со своей справкой из поликлиники, то мед.сестра требовала какую-то из какого-то кабинета А мы энти кабинеты даже в глаза не видели Потом успокоилась...

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с Луны Аватар для Звёзды

у нас в поликлинике вообще красота, выдается эта справка с 10 утра до 15 в будни, как бы все для работающих родителей
    ее можно за сутки заказать, приехать и записать в специальный журнал, на следующий день ее выдадут с 10 часов

21 век, люди в космос летают, а они вручную выписывают эти справки из какого то журнала огромного

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Боюсь хвастать. Но у нас эта Справка который год выдаётся в детской пк 8-20 часов по будням. И в выхи тоже в какой-то то там своём режиме. Пишут ее , да, от руки, глядя в какой-то там журнал.

10. ответ для amok , на сообщение « Угу, я тоже так думала, однако у нас... »

Т.е. в век компьютерных технологий невозможно иметь в городе такую базу?
    база есть,но доступа ко всей базе по всем районам нет,кмк,это очень сложно технически...плюс контактные,о которых будет знать только поликлиника после получения регистрации...если вы будете условно говоря контактными по кори (а там весь подъезд таковым будет считаться)то справку вам дадут с указанием факта контакта
    Кстати, а как определить кто с нами в семье проживает? Можно ведь и соврать?
    можно,на детектор никто не посадитвообще с исчезновением института обязательной регистрации эта справка уже не такая точная...и детство получает информацию о заболевших взрослых в квартире и наоборот...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 2739 из 2862 « Первая 17392239263926892729273527362737273827392740274127422743274927892839 Последняя »