|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от V@lerie
Посмотрела Паразитов и Магазинных воришек.
Паразиты не понравились совсем, начало было завлекательное, а конец скомканный, с нелогичными действиями героев, и вишенкой на торте- далеко идущими планами главного паразита, непонятно как он их будет осуществлять...
Какие же это планы. Мечты.
Конец очень как раз, на мой взгляд, акцентированный.
-
Our day will come!
Ну дык, мечтать, как известно, не вредно...
-
Посмотрела "Паразиты". Меня однозначно впечатлил. Зацепил. Очень интересны переходы от моментов комедии, к какому-то абсурду действий или трагедии. Музыка вписалась. На пикнике - в стиле Америки 50-60х
Унитаз - какой то предмет символичный, на пьедестале, где - то жильцы вай фай ловят, то курят в момент потопа и разорения. Ну и когда хозяин дома, пытаясь достать ключи, переворачивал окровавленный труп, ничуть не гнушаясь и не боясь, не "брезгуя", стал зажимать нос от запаха, идущего от водителя, причем не отвратного, а просто ... запаха, который исходит от людей, "спускающихся в метро" .... стало пиком для одного из героев. Это как сейчас - все снимают откровенную жуть (трупы, драки и т.д.) на сотовые и не отворачиваясь при этом, но деланно возмущаются от "неубранной мухи со стола"...
-
Our day will come!
Да, начало с унитазом и другими моментами было многообещающим, но разрешилось ничем.
-
Сообщение от V@lerie
Да, начало с унитазом и другими моментами было многообещающим, но разрешилось ничем.
Н если ы разрешилось "чем-то" - было бы слишком предсказуемо и обыденно.
А так - выбраться с этого "толчка" - очень сложно((((
-
Давно я здесь
Сообщение от V@lerie
Так а как вы считаете, как оно должно было разрешиться?
Они бы дожали тему и влезли в этот круг?
Их бы разоблачили?
Вернулся бы изначальный "жених" девочки и набил паразиту морду?
All you need is MЯФ
-
Гость
Так, а кто ходил на "Король Лев"? Поделитесь впечатлениями плиз)
-
ripe with decay
Сообщение от AllaMax23
Так, а кто ходил на "Король Лев"? Поделитесь впечатлениями плиз)
Тут делились, полистайте топик, плиз, в обратном направлении.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Our day will come!
Сообщение от Диджи
Так а как вы считаете, как оно должно было разрешиться?
Они бы дожали тему и влезли в этот круг?
Их бы разоблачили?
Вернулся бы изначальный "жених" девочки и набил паразиту морду?
Ну как-то так, да.
-
не выспалась
Посмотрела третий сезон "Настоящего детектива". Очень заметно, по сравнению со вторым сезоном, что вернули Пиццолато, хотя интрига и не столь запутанная, как в первом сезоне, и дело не такое страшное. Но история о том же, о дружбе, и о служении. Ну и еще о любви в этот раз. Али и Дорф замечательные, Али прекрасно отыгрывает старика - пластика, беспомощный взгляд - отлично. Прочла, что Али буквально отжал себе главную роль, так как главный герой задумывался белым, но в итоге образы и дуэт сложились, по-моему. Финал мощный, оба финала - и окончание поисков, и сцена в баре.