|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Svetla4onok
Настя, а на какой вид гребли лучше податься? Или может тренера посоветуешь? Я в этом вообще не бум бум, что то в эту сторону даже не думала...
каноэ и байдарка требуют равновесия, но и чреваты для коленок (могут быть).
Мне академики нравятся
https://vk.com/video-134823017_456239041
(видео по ссылке не вставится) - это одиночка на соревнованиях в этом году.
https://youtu.be/Oid93oq1cSA
вот красиво - восьмерка на соревнованиях.
Могу также поискать байдарку, каноэ и слалом.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от atenta
Что-то я из-за этого расписания АЦТ расстроилась так. Видимо, придется отказываться от этой идеи (((
а смысл? идите в политех на комп. грамотность. Там и по выходным занятия нет. На первый блок берут с 4 класса. Перед 2 семестром обещают собеседование с примерным указанием направления дальнейшего следования
-
Небожитель
Сообщение от Кариока
Спасибо. Мне кажется для кривоватой спины академическая лучше? пойду изучать... Моему хилятику как раз подошло бы.. И у дома
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Svetla4onok
Спасибо. Мне кажется для кривоватой спины академическая лучше? пойду изучать... Моему хилятику как раз подошло бы.. И у дома
академическая лучше. Андрею только ее и разрешили оставить, даже айкидо запретили.
-
Небожитель
Сообщение от Кариока
академическая лучше. Андрею только ее и разрешили оставить, даже айкидо запретили.
Спасибо ещё раз.
Приедем с морей , займусь этим вопросом
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Svetla4onok
Спасибо ещё раз.
Приедем с морей , займусь этим вопросом
пишите
я дам телефоны тренеров.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кариока
а смысл? идите в политех на комп. грамотность. Там и по выходным занятия нет. На первый блок берут с 4 класса. Перед 2 семестром обещают собеседование с примерным указанием направления дальнейшего следования
а что там именно дают?
мне кажется самые азы, а их и так ребенок знает
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Cwetok
а что там именно дают?
мне кажется самые азы, а их и так ребенок знает
Света, далее исключительно моя имха:
Азы знают все. Как систематизировать эти азы и в знаниях найти и ликвидировать пробелы, создав базу - уже далеко не все. В подобное АЦТ для создания базы я верю плохо.
Если ребенок дальше намерен связываться с компами полу- или профессионально - ему нужен вполне логичный продуманный подход. Последовательный, выверенный. А не полугодовые курсы.
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
Почему на тренажерах?
Точнее, и на них тоже.
С апреля-мая по ноябрь примерно на воде в лодках + офп, бег, игровые. Соревнрвания, втч внутришкольные. Как постарше станут - сборы и сопевнования. Лагерь летом. Так же, с лодками.
Сообщение от Кариока
Наша для вас далеко, на Крестовском. Занятия ежедневны, вы можете выбрать удобные дни.
Спасибо, интересно. Но у моего на спорт столько времени нет, чтобы на Крестовский кататься. Приоритеты у него другие)
Вообще столько всякого интересного есть в плане занятий и кружков, но время.. где его столько возьмёшь.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от shelly*
Спасибо, интересно. Но у моего на спорт столько времени нет, чтобы на Крестовский кататься. Приоритеты у него другие)
Вообще столько всякого интересного есть в плане занятий и кружков, но время.. где его столько возьмёшь.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Если честно - мне совсем без разницы, сколько у вас времени на спорт.
Вы спросили - я посоветовала.
Плюсов для здоровья - масса.
Но если для вас минус перевешивает плюсы - вы мать, ваш ребенок.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.