|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от maha
коллеги, да вы чего
даже ночью вчера запоздавшие трезвонили
готовы были брать почем предложу, но нечего предложить просто
в чатах была куча заявок годных, мж по 4-5, центр по 6-9, полно просто, ну а ближе к вечеру пятницы уже пошли заявки по типу: предлагайте ваш бюджет, клиенты готовы на любые локации и цены
Наталья, не первый раз от Вас такое слышу/читаю,однако, Вы и за комисы не хотите людей предложить почему-то.
ПС. Если что, то по 5 центр сдала на выхи
-
Живу я здесь
Сообщение от lapsi31
Наталья, не первый раз от Вас такое слышу/читаю,однако, Вы и за комисы не хотите людей предложить почему-то.
ПС. Если что, то по 5 центр сдала на выхи
Посмотрел чаты. Были такие заявки, но с нюансами. Типа 4 человека, "хорошая квартира", центр. Не однухи, а двухи тп. Ну и минус комисы 10%. Ну и заявки на 2 суток максимум. Да и не было косяка таких заявок, как корешки на нерест в Заливе. Ну пяток примерно.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от Инесса Фёдоровна
Вот, мне тоже кажется, что букинг не берется за доп платежи. а из того отзыва понятно, что берется. Либо администрация там тупит. Но я бы хотела, если есть возможность через бук. Потому что при заезде делают вид, что у них с карты все оплачено. Достало ругаться и убрала вообще детей. этожематери не хотят платить вообще
Ну, детей можно добавить наверное, сделав тариф по количеству тел. А про доп.платежи Бук пишет - Компания Booking.com принимает у вас оплату за это бронирование от имени объекта размещения, но просит вас иметь при себе наличные на случай дополнительных расходов на месте.
-
Ветеран
Коллеги, а как у вас август?...я чего-то загрустила, сейчас такой наплыв клиентов был и опять затишье, или это Бук так работает волнами?
-
Наш человек
у меня тоже тишина .
одна квартира с 31 по 3 пустая
-
Живу я здесь
До начала августа сдано, дальше пока тишЫна. Но, кстати, бук практически закрыл июль.
-
Сообщение от juditt
Коллеги, а как у вас август?...я чего-то загрустила, сейчас такой наплыв клиентов был и опять затишье, или это Бук так работает волнами?
Я какая у вас оценка по отзывам на Буке ?И столько отзывов ?
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Сообщение от juditt
На День ВМФ был наплыв и правда.
-
У меня август сдадено двумя бронями с 1 по 18 без окна по 1900 и 2200 (здесь с ребёнком). Я везунчик или лох?
И стоит ли аншлага к 1сентября ожидать?
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Ага. К первому сентября завсегда аншлаг.
А вы-демпингист, а уж везунчик или лох-решайте сами.