|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Чубчик кучерявый
хе-хе, на буке не высвечивалась из-за настроек.
поправила, поставила 4400 (вкл комиссию), посмотрим на результат
А что за настройки? Может у меня так же.
Я тоже стою на буке— вообще нет заявок.
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...
-
Ветеран
Сообщение от Authentic
Так абитуриенты оригиналы документов в ВУЗы везут)) 26 июля был последний день приема приема заявлений в вузы , а с 27июля-1 августа 1 волна подачи оригиналов аттестатов и с 3-6 августа вторая волна подачи)
У меня живет владелец агенства по недвижимости, говорит у них тут мероприятие. Похоже совпало все.
-
Наш человек
коллеги, да вы чего
даже ночью вчера запоздавшие трезвонили
готовы были брать почем предложу, но нечего предложить просто
в чатах была куча заявок годных, мж по 4-5, центр по 6-9, полно просто, ну а ближе к вечеру пятницы уже пошли заявки по типу: предлагайте ваш бюджет, клиенты готовы на любые локации и цены
-
Наш человек
Вопрос к знатокам букинга. Разве дополнительные услуги и ранний заезд можно оплатить через букинг?
Наткнулась на отзыв, в котором не заселили гостя, потому что он не оплатил ранний заезд
Ответ администрации объекта размещения:
"Запрос: Я хочу запросить заезд в 9:00 - 10:00. Это возможно?
Запрос: Я хочу запросить отъезд в 17:00 - 18:00. Это возможно?
Сообщение ответ: стоимость раннего заезда равна 50% суточной стоимости.
поздний выезд считается как 100р. час
Вопрос от клиента: Здравствуйте, обновили информацию по кредитной карте, можете списать оплату за проживание.
Ответ администратора: Списывает букинг, не мы. Вы платите ему. Они наверное спишут)"
Алина, прикладываю нашу с вами переписку на счёт раннего заезда и позднего выезда, в которой был задан стандартный запрос о времени заселения который приходит автоматически с абсолютно любой бронью в которой указывается желаемое время заселения, на что администратором был дал конкретный ответ о стоимости этой услуги. Далее после оглашения стоимости, вы не подтвердили и не отказались от раннего заезда, у вас началась другая тема разговора. Если вы хотели забронировать ранний заезд, то было необходимо подтвердить согласие на оплату данной услуги.
Дело в том, что у меня было как то, что стоимость проживания ребенка букинг не списал, хотя согласие на цену от гостя было. Я стала наличкой при заселении требовать. В данной ситуации то ли сама гостиница не знает, что не взимается, то ли я действительно не понимаю как надо. Возможно ли реально включить дополнительные сборы в систему оплаты через букинг? Кому интересно, вот этот хитрожопый отель https://www.booking.com/hotel/ru/sal...s=1&#hotelTmpl
-
Ветеран
У меня оплата через Бук, ранний/поздний заезд/отъезд, доп.кровать и прочее беру наличкой при заселении.
-
Элита
Сообщение от maha
коллеги, да вы чего
даже ночью вчера запоздавшие трезвонили
готовы были брать почем предложу, но нечего предложить просто
в чатах была куча заявок годных, мж по 4-5, центр по 6-9, полно просто, ну а ближе к вечеру пятницы уже пошли заявки по типу: предлагайте ваш бюджет, клиенты готовы на любые локации и цены
Такое очучение, что мы на разных планетах.
Вы имеете ввиду чаты циана ?
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от spika
Такое очучение, что мы на разных планетах.
Вы имеете ввиду чаты циана ?
Я пока с яндекс карт не удалилась, постоянно в ночи звонили неадекваты с пьяными голосами, але гостиница, мы ща придем
-
Живу я здесь
Сообщение от Инесса Фёдоровна
Я пока с яндекс карт не удалилась, постоянно в ночи звонили неадекваты с пьяными голосами, але гостиница, мы ща придем
Тилипон включай на ночь
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от juditt
У меня оплата через Бук, ранний/поздний заезд/отъезд, доп.кровать и прочее беру наличкой при заселении.
Вот, мне тоже кажется, что букинг не берется за доп платежи. а из того отзыва понятно, что берется. Либо администрация там тупит. Но я бы хотела, если есть возможность через бук. Потому что при заезде делают вид, что у них с карты все оплачено. Достало ругаться и убрала вообще детей. этожематери не хотят платить вообще