|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от AlinKo
Я против компьютерного кресла, моя будет крутиться на нем постоянно.
Мы будет брать растущий кота кота. Мне нравится еще что у него подставка под ноги есть. Моя всегда под ноги ставит себе что-то, ей так удобнее.
+1. Собираемся также растущий брать
-
Вопрос не в тему: а все уже с кружками определились, да?
Я просто наивно думала, что это в конце августа-начале сентября делается... или все уже, везде запись завершена?
P.S. я на Гражданке не долго живу, поэтому если кто-то подскажет, где тут хорошие кружки (платно или бесплатно - без разницы) в округе, буду крайне благодарна.
Что в округе дельного есть? (кроме музыки и плавания)
А то сейчас совсем без кружков сидим (чувствую себя ужасной мамашей): из спорта делает дома планки разные по часу примерно в день, из подготовки к школе - пишет по одному тексту и решает несколько задачек каждый день, ну и читает книжки разные
-
Наш человек
Сообщение от LeylaYu
Вопрос не в тему: а все уже с кружками определились, да?
Я просто наивно думала, что это в конце августа-начале сентября делается... или все уже, везде запись завершена?
P.S. я на Гражданке не долго живу, поэтому если кто-то подскажет, где тут хорошие кружки (платно или бесплатно - без разницы) в округе, буду крайне благодарна.
Что в округе дельного есть? (кроме музыки и плавания)
А то сейчас совсем без кружков сидим (чувствую себя ужасной мамашей): из спорта делает дома планки разные по часу примерно в день, из подготовки к школе - пишет по одному тексту и решает несколько задачек каждый день, ну и читает книжки разные
Я тоже плохая мать [emoji51] у меня дочь только на танцы ходит для общего развития, 5 часов в неделю. В школе будет внеурочка от художки, если её оценят, может, туда пойдём. Но это тоже не самоцель. Работаю до 18, особо много не побегаешь.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
У нас тоже не о чем определяться, любимые танцы 3 раза в неделю и вот подумываю насчет английского.
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
У нас тоже не о чем определяться, любимые танцы 3 раза в неделю и вот подумываю насчет английского.
Кстати, да.. Нам ещё рановато, год в запасе. Но в школе английский грустный, это точно...
-
У нас вроде школа с углубленным изучением английского, но он все равно не с первого класса будет, в первом - только допы.
Изначально хотела олимпиадную математику (если время удобное будет) и бальные танцы (вроде тут рядом есть 812 клуб, но это под вопросом, успею ли водить...), но там везде какая-то определенность будет только в сентябре
-
Хранитель
Сообщение от ОЛютик
Кстати, да.. Нам ещё рановато, год в запасе. Но в школе английский грустный, это точно...
а что значит год в запасе, если в школе грустный? зачем вообще на школу опираться тогда?
у нас в школе грустный, местами плачевный, но и не спрашивают ничего, т.е. если и учить, то для себя, а не для школы
-
Элита
Нам сказали что расписание всех кружков секций только к сентябрю будут. Тоже волнуюсь как все расписания совместить...
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
а что значит год в запасе, если в школе грустный? зачем вообще на школу опираться тогда?
у нас в школе грустный, местами плачевный, но и не спрашивают ничего, т.е. если и учить, то для себя, а не для школы
В школе со второго класса английский. Сейчас, в первом классе, пока не вижу необходимости вести к репетитору. Пусть вольется в школьную жизнь, а там уже будем решать проблемы по мере поступления.
Про грустный. Во 2 классе читают на английском, в 4 учат алфавит, в 5 ещё не учат транскрипцию (и учитель против, чтобы мама объясняла). Единственное - учителей 4, может, нам более адекватный попадётся. Ну и я смогу что-то объяснить, азы и произношение так точно.
-
Участник
Сообщение от ОЛютик
Я тоже плохая мать [emoji51] у меня дочь только на танцы ходит для общего развития, 5 часов в неделю. В школе будет внеурочка от художки, если её оценят, может, туда пойдём. Но это тоже не самоцель. Работаю до 18, особо много не побегаешь.
И я на подвиги такие не способна, живем вдвоем с дочкой, я работаю. Няня будет водить домой, пока не представляю, как вписАть кружки. На внеурочке что-то выберем, в бассейн буду водить в выходные, но просто, чтобы плавать научилась пока что... А так, еще на хореографию хотели, врач рекомендует ей. Есть художественные способности у нее, но пока не решусь отдавать куда-то, ей движение жизненно необходимо, хочу "сидячие" кружки свести к минимуму.
И вообще восхищаюсь силам и способностям талантливых активных детей!(ябсдох) У меня дочка ходила в садик, там же, в садишную жизнь, была вписана подготовка к школе. Из кружков в садике ходила на грамоту, ОФП, психологию. И вот она на них так старалась и за день так уставала, что еще куда-то ее водить просто небыло смысла.. Поэтому прям читаю и удивляюсь, сколько сил и энергии и у детей, и у их мам бывает