| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну вот и по детям пошли, ожидаемое развитие беседы при отсутствии аргументов  Про деньги и таланты, в Петербурге мои дети учились в обычной школе и ходили в обычный сад. В 3 классе мой сын поступил в 239 и ЛНМО и получил приглашение приходить после 4 класса. Но как раз после 3 класса, мы переехали в Москву, где дети полгода жили с отцом, а я жила в Петербурге. Мой муж, конечно, не достиг таких высот, как водитель грузовика, но тоже несколько занят на работе, поэтому, выбирая между быть 41м ребёнком в классе и хорошей частной школой полного дня с автобусом от ворот дома - мы выбрали частную школу. За этот год сын получил КМС, собрал дипломы всех мат. олимпиад и поступил в Примаковский лицей. Старшая дочь тоже показала очень достойные результаты в своём виде спорта, прошла отбор в спортшколу, из которой практически в полном составе выходит юношеская сборная Москвы, но документы мы ещё не отнесли. 1 августа - крайний срок для принятия решения, потом возьмут девочку из резерва. Поэтому, вполне допускаю, что мой старший ребёнок уж точно будет ковыряться вузах как не знаю кто в чем, и мы, естественно, и поможем, и поддержим, и оплатим.
Теперь давайте обсудим Ваших дочерей. Что там с талантами или деньгами?
у Вас талантливые дети - моим 239 не светила никогда. Главное - чтобы родина оценила их таланты. Очень будет интересно - где они по итогу будут учиться. А еще интереснее - что будет после университетов. Надеюсь, Вы когда-нибудь поделитесь.
-
Космонавт
 Сообщение от nailmaster
протирают влажными средствами снаружи. Внутрь лезть запрещено, дорогая сантехника не выносит абразивов и ершиков, Очистка идет водой под давлением со спец средствами.
Так эти средства наносит хозяйка и смывает под давлением?
-
Наш человек
 Сообщение от Малшык
их и так, все кому не лень, бьют - ортодоксов этих. прям там, в Израиле. простым евреям они надоели, от слова совсем
Я в Хайфу в окт.еду,раньше мне жарко.Обожаю Израиль.В самой ни капли их крови нет,не знаю,зачем это говорю,на всякий случай
-
Наш человек
Я не знала. А почему?
Религия не позволяет
-
Небожитель
Есть бизнес-иммиграция. Говорят, в миллион долларов можно уложиться, но я сумму не проверяла. Интересно, почему Тирца не сделала такой выбор?
по-моему, получается наоборот - Тирца как раз миллион и выиграла)
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
отправив мужа на дальнобой ? вы бы своего отправили?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
Миллион долларов в современном мире-ни о чём
-
Хранитель
 Сообщение от Малшык
воттеиойц. азохенвей какой-то, на самом деле
-
Космонавт
 Сообщение от nailmaster
протирают влажными средствами снаружи. Внутрь лезть запрещено, дорогая сантехника не выносит абразивов и ершиков, Очистка идет водой под давлением со спец средствами.
а зачем в отелях к унитазу ершики прилагаются?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
со звезды
 Сообщение от Китайцы
300 рублей?????
А зачем работать за такие деньги то???
Я уж не знаю, какая там у тебя специфика, но это плохая специфика.
Я была уверена, что у нас домработницы меньше , чем по 1000 в час не получают. По крайней мере когда в очередной раз думаю о том, что надо нанять помощницу по хозяйству, исхожу из такого расчета.
Вот потому что у нас бабы-адвокаты, бабы-директора и бабы-врачи сами моют свои унитазы, наемные уборщицы так мало получают.
Из собеседниц наверное только ММ сама унитаз не может.
нет спроса на уборщиц, потому что русские женщины не могут себе позволить отдать чистоту сантехники в чужие наемные руки.
и дело не только в деньгах.