| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ю.И.
Ну Вам праздник, а мне жизнь. Все люди разные. Вот все таки ушло из России само понятие милосердия....
В меня нет сострадания к нытикам. Если я буду заниматься такой ерундой, у меня не хватит личного ресурса помочь тому, кому действительно плохо и нужна помощь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ленин
Не надо путать свободу с возможностями. Свобода - это когда тебе не запрещают.
А вот это уже не свобода. Если речь о медицинской страховке, то это обамовский социализм.  Раньше такого не было.
Впрочем, у нас ведь тоже обязательное медицинское страхование (причём изначально). Только платят за него работодатели.
А это как раз обратная сторона свободы - контракт составлен таким образом, что судебные разбирательства в принципе не являются бессмыссленными для страховой компании. А не "страхуйте все дружно на одинаковых предписанных законом условиях".
Свобода - это не рай земной, как многие думают.
да я то как раз прекрасно понимаю, что у всего есть цена, и свобода- это не абсолютная ценность.
 Сообщение от Ленин
Китайцы? 
АГА
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Ну Вам праздник, а мне жизнь. Все люди разные. Вот все таки ушло из России само понятие милосердия....
а причем тут милосердие? В разрезе этого топа. Не поняла.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от Ю.И.
Если есть клиенты. До которых не надо еще и ехать полтора часа и обратно. В ленте контакта каждый день идет работа в клининге - 1300 за 8 часов работы
https://m.vk.com/spb.rabota?from=fee...36_461763%2F93 вот здесь видно какие зарплаты в Петербурге. Точнее, что предлагают
полистала. да уж - зарплаты такие, что страшно. зато картинки красивые
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
а причем тут милосердие? В разрезе этот топа. Не поняла.
Злые люди не признают престижнось клининга по злоботе своей немилосердной
-
Хранитель
 Сообщение от Астравика
Злые люди не признают престижнось клининга по злоботе своей немилосердной
И не сочувствуют тем, кто убирает грязные квартиры в СПб за три рубля, а не чистые дома в Шарлотте за мешок денег.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ленин
Не надо путать свободу с возможностями. Свобода - это когда тебе не запрещают.
В данном случае как раз запрещают.
Никто не сдаст однушку семье с ребенком,
потому что у ребёнка должна быть отдельная комната.
Запрещается снимать однушку, обязаны снять не меньше двушки.
Семья не решает это сама, ей не оставляют выбора.
Даже временно, допустим, на полгода, "до лучших времён".
-
Наш человек
Так известное дело, там же и так чисто, уборка это только название, а так.. Какают же розами, там высокодуховность...
Не то что здеся.. Это мне все давно понятно.. Только одно не понимаю зачем требовать престижа на питерском форуме.. Цель.. Это все равно что прийти преображать вино в кровь в дацан.....
-
Космонавт
 Сообщение от Астравика
Так известное дело, там же и так чисто, уборка это только название, а так.. Какают же розами, там высокодуховность...
Не то что здеся.. Это мне все давно понятно.. Только одно не понимаю зачем требовать престижа на питерском форуме.. Цель.. Это все равно что прийти преображать вино в кровь в дацан.....
Про дацан: идея интересная...
-
Наш человек
В синагогу туда тоже можно)) Ну человек явно в своём..эээ.. монастыре...... Только зачем в чужой со своим уставом. И ещё с проповедью...теперь к милосердие начали вызывать.. Аргументов нету и.. А Эра милосердия михал милалыч она же не скоро