|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от zair
Наташ, это прям инь-янь какой-то))))
Сообщение от lana208
Девочки, спасибо огромное за кулачки!!! Цитаты слетают, но мне кажется что вы помогли, котик почувствовал что мы с ним не одни. Встал Капитошка кое-как, даже пауч понюхал, сам подошел. Очень плохо сегодня с наркозом получилось, несколько часов в обнимку сидели((( как ребятенок((
Капитоше на поправку поскорее @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Спасибо) Наверняка разойдутся по деревне- они уже охотники: мамка таскает им полуживых крыс и голубей, а они их едят! и это детишкам еще и двух месяцев нет!!
-
Элита
Сообщение от Когорта
Спасибо) Наверняка разойдутся по деревне- они уже охотники: мамка таскает им полуживых крыс и голубей, а они их едят! и это детишкам еще и двух месяцев нет!!
Ого) Мы наших деревенских, получается, испортили: кормили сухим кормом, и их мамка либо спит, либо с детьми играет и воспитывает, никуда не ходит)))
Правда, один уже в город в новый дом уехал)
-
Наш человек
ну, да... в нашей деревне с живностью не особо церемонятся, к сожалению... потому, едят (даже жрут!) они все, что не приколочено. но в этот раз мы привезли им котячьего сухого корма и пакетиков: пакетики они оценили и всосали в себя за минуту, потом ходили по пятам и орали- требовали еще, а сушку не поняли- стали закапывать. зато знают лоток с наполнителем: набегаются во дворе и несут свои дела в лоток на веранде
-
Сообщение от Когорта
пакетики они оценили и всосали в себя за минуту, потом ходили по пятам и орали- требовали еще, а сушку не поняли- стали закапывать. зато знают лоток с наполнителем: набегаются во дворе и несут свои дела в лоток на веранде
молодцы какие
Капитошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от kott78
Девушки, подскажите пожалуйста-может знаете -где можно купить замок/защелку для пластиковой переноски ? Давали знакомым, они вернули но сказали что одной защелки не было уже...Спорить не стала ибо не рассматривала пристально.. Яндекс путнего ничего не говорит..
Когда я покупала переноску в петшопе, одна защелка оказалась хлипкой. Они мне привезли две на замену. Если мы об одном и том же говорим. Защелки, которые соединяют верх и низ переноски.
Может спросить в магазине, вдруг есть у них как запчасти..
Свои могу предложить, но одна точно хлипка, вторая боле-менее..
Сообщение от lana208
Девочки, пожалуйста, подержите кулачки за Капитошку(((( полечились((((
@@@@@@@@@@@@ Капитошке!
-
Элита
Сообщение от KatyaKaterina
Когда я покупала переноску в петшопе, одна защелка оказалась хлипкой. Они мне привезли две на замену. Если мы об одном и том же говорим. Защелки, которые соединяют верх и низ переноски.
Может спросить в магазине, вдруг есть у них как запчасти..
Свои могу предложить, но одна точно хлипка, вторая боле-менее..
Да, такого плана. Но я понимаю что мне еще и фирму нужно посмотреть ..По размерам они тоже разные..Попробую в магазинах поспрашивать.Спасибо !
-
Элита
Сообщение от lana208
Девочки, спасибо огромное за кулачки!!! Цитаты слетают, но мне кажется что вы помогли, котик почувствовал что мы с ним не одни. Встал Капитошка кое-как, даже пауч понюхал, сам подошел. Очень плохо сегодня с наркозом получилось, несколько часов в обнимку сидели((( как ребятенок((
Когда ж все по очереди болеть перестанут(((
Еще кулачков - для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Спасибище за кулачки!!! Вроде ходит кое-как, капельку мяса пожевал, плачет((( Неудачно все в этот раз так((( надо за лекарством как-то выбежать, даже оставлять страшно(
-
Наш человек
Капитосику красавцу на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@