Страница 1343 из 1549 « Первая 343843124312931333133913401341134213431344134513461347135313931443 Последняя »

Тема: Августята 2019

Старожил Аватар для irisham

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Да, они могут сказать мы вам не такси. Знаю. Но такой ответ я слышала от рожавших редко. Я же заморочилась этой темой. Поэтому читаю кто как куда. Так вот, часто слышу, что, например говорят "едем в 10-ку". Их можно спросить: нельзя ли в первый мед?? Они запрашивают. Если им окнут, то везут. Иногда нужно дать денег. Но чаще - бесплатно. Сама же я сталкивалась с ситуацией, когда пришла в полис и было подозрение на аппендицит. Мне дали на выбор 5-6 больниц. Я выбрала и меня увезли. Вот. С севера меня повезут либо в 1 на Во, 18,6,Кронштадт. Я на черной речке. Те, кто живут на парнасе им всем обычно предлагают Кронштадт. Но не все туда хотят и просят в другие и везут их в другие.что еще.. Вот собственно все по этой теме с разных групп и тд по актуальной информации..

Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
    Ты же все равно узнаешь повезут ли они тебя в желаемый, когда сама сядешь в скорую) Смысл сейчас себя накручивать раньше времени? [emoji1] Читать можно много лишнего. Надо просто расслабиться и настраивать себя только положительно. Всяко в подворотне рожать не оставят. Всё роддома это медицинские учреждения и помощь в любом случае окажут

Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
    Я Ира

Хранитель Аватар для *bee*

Слышала такое именно от врачей. Сейчас отказывают.

от каких врачей? те которые без понятия что в мире творицца?

у нас вон одни требуют по два раза вич сдать мужу, другие платно на антитела к кори, третьи понятия не имеют что вызывает кетоны в моче, четвертые что гсд это уже когда рахово сахар 5.2 и тд и тп.. ну я в ЖК такого бреда наслушалась. даже вот только за эту Б.

Откуда информация что такси отказывают? 11лет слышу байки об отказах - несколько раз (два) ехала со схватками на такси - никаких отказов!.. Подгузник одела, чтоб за чистку салона если что не платить и поехала.

3. ответ для Arina_b , на сообщение « Женщина, хватит меня хаить. Я вам... »

Цитата Сообщение от Arina_b Посмотреть сообщение
    Женщина, хватит меня хаить. Я вам ничего плохого не сделала и не написала. Информацию я собирала для себя, не для кого-то. И не по форумам. И вообще считаю, что не больницу нужно выбирать, а врача. И хоть я и не рожала, а к медицине имею прямое отношение. В любом медицинском учреждении есть и хорошие и плохие врачи.
    А у вас столько негатива, как будто я в вашу песочницу без спроса влезла. Будте добрее, все же форум позитивный.
    А у меня не было врача или акушерки к которому я бы хотела попасть, поэтому искать не стала. Но у меня и показаний нет.. И отзывов много хороших кто по Омс рожал. Поэтому не стала платить. Можно было бы конечно заплатить акушерке или врачу в Кронштадте. Но 1.у меня есть еще недалеко первый РД на во с отзывами не хуже. 2. Официально платить в Кронштадте это как бы не официально..)))) т.е. врач 60 тыс и договора нет. Т. Е. Официальный левак. При том что роды с дежурной бригадой из 6-7 чел у них 50 тыс))) Так что как-то этот момент странный))))))

4. ответ для mabally , на сообщение « А почему, если ты с Севера, не стоит... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    А почему, если ты с Севера, не стоит смотреть в сторону Кронштадта? 30 минут ехать если без пробок.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот вот. Север то как раз Кронштадт один из.. А куда нам еще?? В 10-ку ехать столько же только по городу и пробкам.

Хранитель Аватар для *bee*

Да, они могут сказать мы вам не такси. Знаю. Но такой ответ я слышала от рожавших редко. Я же заморочилась этой темой. Поэтому читаю кто как куда. Так вот, часто слышу, что, например говорят "едем в 10-ку". Их можно спросить: нельзя ли в первый мед?? Они запрашивают. Если им окнут, то везут. Иногда нужно дать денег. Но чаще - бесплатно. Сама же я сталкивалась с ситуацией, когда пришла в полис и было подозрение на аппендицит. Мне дали на выбор 5-6 больниц. Я выбрала и меня увезли. Вот. С севера меня повезут либо в 1 на Во, 18,6,Кронштадт. Я на черной речке. Те, кто живут на парнасе им всем обычно предлагают Кронштадт. Но не все туда хотят и просят в другие и везут их в другие.что еще.. Вот собственно все по этой теме с разных групп и тд по актуальной информации..

осталось ждать немного. расскажешь повезут ли в кронштадт.

девочек что сейчас рожают, рожали недавно с севера везли туда?

6. ответ для *bee* , на сообщение « а ты читала топик про роддом? там же у... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а ты читала топик про роддом? там же у нас про 18й аж два топика и про каждый из роддомов. можно инфу узнать от тех кто только рожал, кто собирается и что-то ездил к ним узнавал.. отзывы тоже туда пишут..

http://forum.littleone.ru/showthread...7207&page=1799 про 1рд
    Да читала..и в вк и здесь и с доулой переписывалась и с роженицами. А, у нас же вма сейчас еще принимает. В него редко когда можно попасть и по Омс тем более. Может туда уеду, но они только по скорой.

7. ответ для *bee* , на сообщение « я б вообще не рвалась туда ;) судя по... »

я б вообще не рвалась туда судя по отзывам очень там по-разному. хотя свой опыт - положительный.
    Да-да. По разному..

8. ответ для *bee* , на сообщение « ну если ты сам(а) едешь - можно... »

ну если ты сам(а) едешь - можно рассматривать. а про скорую я сказала выше..
    что я допускаю\верю что может вдруг туда скорая повезет если вот чего-то чего-то, но давала бы этому 1%

есть два минуса - другой административный округ - раз, КАД - двас. на практике - не везут(не везли) в крон, "везли" в 18й с удельной, (но в итоге договорились с 1медом). Хотя Алмаз - 5-10 мин, Педиатричка - 5-10 мин
    1 мед и отта закрыты. Алмазова платно. В 18 сейчас аншлаг. Даже вма сейчас принимает по скорой, тк куда деваться.

9. ответ для mabally , на сообщение « Я и не рвалась бы тоже, но многие, как... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Я и не рвалась бы тоже, но многие, как слышат про него, так сразу глаза загораются. А так там тоже работают как хорошие врачи, так и не очень. И, кстати, в Алмазова, как и в 18, до последнего за ЕР, если конечно нет сердечных проблем, но с ними, как правило, ПКС.
    А сейчас аншлаговое время, мне кажется, скорая повезёт туда, где есть свободные места.

Мне Тюлькина говорила, что сейчас все за ер. Тк процент кесарева по Питеру чуть ли не самый большой по России и это не нормально уже.. При этом рождаемость относительно низкая. Т. Е. За ЕР, но и рисковать никто не будет слишком.

Цитата Сообщение от Ленчик 1983 Посмотреть сообщение
    А вам ее назначили ? А то мой гинеколог сказала что она мне ее не прописывала , и если что то я сама от себя ее назначила ... вот теперь думаю , пить или нет?
    Не прописывала, но я принимала в первую беременность. И даже небеременная принимала, чтобы менструация была не такой болезненной, какая она у меня обычно. Примула очень хорошо помогает, её часто акушерки советуют.

Страница 1343 из 1549 « Первая 343843124312931333133913401341134213431344134513461347135313931443 Последняя »