|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
А обычное такси не может отказать беременной? Тоже где-то слышала такое.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nestling21
Что-то в июлятах пишут что скорые не спрашивают куда везти. Сколько читала, то запрашивают приоритетные РД. Кому верить?? Куда вы девушку с инфой про роддома прогнали??))))) Я бы про 1на ВО послушала)))))))
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
никого скорая не слушает кроме своего диспетчера-рулевого. берут обменку ,читают диагнозы и по этой информации диспетчер говорит скорой куда им ехать. твоё мнение вообще никого не интересует. дважды ездила.
еще и скажут - вы обалдели. вам скорая такси что ли?! НЕТ и всё.
Поэтому я отношусь к тому что скора может отвезти куда попросишь - это только если мнение диспетчера совпадет с твоим и\или чудо случится ![1](images/smilies/033.gif)
Nestling21, а что ты от этой дамы хочешь узнать? Она никогда не рожала, по скорым не ездила. Знает что-то по "слухам и сплетням", рожать собирается ПКС. Что она дельного может сказать?..
я про 1рд слышала положительное, многие туда даже рвались\рвутся. последние пару лет их так как раньше не нахваливают. Скандалов не слышала.. Роддом и роддом.
Я б присматривалась, если ехать по скорой в первую очередь к роддомам куда физически повезут\довезут. ВО мосты разводят..
бОльшая часть родов происходит ночью. тк гормоны запускаются к тому времени.. больше. как я поняла, без отхождения вод. воды чпокнуться могут в любое время суток..
Поэтому, с севера города смотреть в сторону 1рд я бы не стала в первую очередь. как и Кронштадт.
Мне вообще скорая сказала и где-то читала что скорая по КАД не возит. и если уж и поедет то не охотно и т.д.
Вот добраться до роддомов в центре + 18РД это да.
При каких-то условиях могут и в 16РД повезти (без показаний к обсервации) - тоже слышала. поэтому, конечно и 1РД отбрасывать не стоит.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mabally
Вообще я тут на днях слышала, что по скорой в Алмазова отвезли. Это был тот редкий день, когда они принимали, но, что-то мне подсказывает, за этот вариант нужно было поощрить скорую.
Так что предлагают они варианты, если варианты есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а я наоборот думаю что никак ты себе место в Алмазе не купишь ни через какую скорую.
если официально берут - повезут. нет- ты хоть голой колесом ходи, но алмаз вызовет другую скорую или в эту запихает и отправит дальше ехать.
были случаи. как раз негативный отзыв. якобы привезли беременную с кровотечением что ли?.. в общем ее уже пора было родоразрешать. алмаз отправил. у тетки проблемы были и у ребенка. в др роддом естественно ее доставили, но, а дальше проблемы со здоровьем.
даже говорили что речь шла о привлечении алмаза - а не правомерно. алмаз не должен был брать - сами дураки.
поэтому играть в такие игры со специализированными роддомами я бы не стала. как и давать взятки скорой.
никто вообще не заставляет скорую вызывать - едь на такси\своей машине и стучись в приемное. (не Алмаза) ![1](images/smilies/033.gif)
вот тут - да. выбирай роддом какой понравится и таксист\водитель точно выполнит твои пожелания. ну а дальше на удачу.. возьмут\не возьмут. если не их приёмный день тоже могут скорую вызвать и отправить в др роддом.
-
Женщина, хватит меня хаить. Я вам ничего плохого не сделала и не написала. Информацию я собирала для себя, не для кого-то. И не по форумам. И вообще считаю, что не больницу нужно выбирать, а врача. И хоть я и не рожала, а к медицине имею прямое отношение. В любом медицинском учреждении есть и хорошие и плохие врачи.
А у вас столько негатива, как будто я в вашу песочницу без спроса влезла. Будте добрее, все же форум позитивный.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *bee*
а я наоборот думаю что никак ты себе место в Алмазе не купишь ни через какую скорую.
если официально берут - повезут. нет- ты хоть голой колесом ходи, но алмаз вызовет другую скорую или в эту запихает и отправит дальше ехать.
были случаи. как раз негативный отзыв. якобы привезли беременную с кровотечением что ли?.. в общем ее уже пора было родоразрешать. алмаз отправил. у тетки проблемы были и у ребенка. в др роддом естественно ее доставили, но, а дальше проблемы со здоровьем.
даже говорили что речь шла о привлечении алмаза - а не правомерно. алмаз не должен был брать - сами дураки.
поэтому играть в такие игры со специализированными роддомами я бы не стала. как и давать взятки скорой.
никто вообще не заставляет скорую вызывать - едь на такси\своей машине и стучись в приемное. (не Алмаза)
вот тут - да. выбирай роддом какой понравится и таксист\водитель точно выполнит твои пожелания. ну а дальше на удачу.. возьмут\не возьмут. если не их приёмный день тоже могут скорую вызвать и отправить в др роддом. ![1](images/smilies/033.gif)
Так там официально был такой вариант. Просто, чтобы именно туда доставить можно и денег поднять.
Пациент, конечно, заказывать музыку не может, но часто у них не один вариант, а два, куда можно отвезти, и они спрашивают, какой вам предпочтительнее.
-
А почему, если ты с Севера, не стоит смотреть в сторону Кронштадта? 30 минут ехать если без пробок.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arina_b
А обычное такси не может отказать беременной? Тоже где-то слышала такое.
Я на такси добиралась без проблем.
Весело и с ветерком.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nestling21
Что-то в июлятах пишут что скорые не спрашивают куда везти. Сколько читала, то запрашивают приоритетные РД. Кому верить?? Куда вы девушку с инфой про роддома прогнали??))))) Я бы про 1на ВО послушала)))))))
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
а ты читала топик про роддом? там же у нас про 18й аж два топика и про каждый из роддомов. можно инфу узнать от тех кто только рожал, кто собирается и что-то ездил к ним узнавал.. отзывы тоже туда пишут..
http://forum.littleone.ru/showthread...7207&page=1799 про 1рд
-
Хранитель
Так там официально был такой вариант. Просто, чтобы именно туда доставить можно и денег поднять.
Пациент, конечно, заказывать музыку не может, но часто у них не один вариант, а два, куда можно отвезти, и они спрашивают, какой вам предпочтительнее.
я б вообще не рвалась туда судя по отзывам очень там по-разному. хотя свой опыт - положительный.
-
Хранитель
А почему, если ты с Севера, не стоит смотреть в сторону Кронштадта? 30 минут ехать если без пробок.
ну если ты сам(а) едешь - можно рассматривать. а про скорую я сказала выше..
что я допускаю\верю что может вдруг туда скорая повезет если вот чего-то чего-то, но давала бы этому 1%
есть два минуса - другой административный округ - раз, КАД - двас. на практике - не везут(не везли) в крон, "везли" в 18й с удельной, (но в итоге договорились с 1медом). Хотя Алмаз - 5-10 мин, Педиатричка - 5-10 мин