Страница 1339 из 1549 « Первая 339839123912891329133513361337133813391340134113421343134913891439 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Да ладно с этими практмкантами. Плюс сейчас август на носу. Вряд ли. Я тоже сначала представила, что они будут стоят хихикать и тд. Сейчас понимаю, что нет. А вообще я проснулась недавно. Ужас. С 22-го числа у меня режима ноль. Суд пришел в 4 дня в спальню спросил собираюсь ли я просыпаться. Сказал : сегодня/завира родишь. Голубь на окне спал. Это к хорошей вести. Так что собирай лучше сумки.
    Я спросоня в шоке была[emoji3][emoji3][emoji3]

Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
    Хихикать практиканты точно не будут, им еще страшнее было, чем мне
    Я - Наташа, жду августенка 2019

2. ответ для Nestling21 , на сообщение « Сейчас проснулась а там +300... »

Сейчас проснулась а там +300 сообщений)))) я если сяду все читать, то там уже и дело ко сну[emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]

А кто сказал, что будет легко😀
    Я - Наташа, жду августенка 2019

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Что-то в июлятах пишут что скорые не спрашивают куда везти. Сколько читала, то запрашивают приоритетные РД. Кому верить?? Куда вы девушку с инфой про роддома прогнали??))))) Я бы про 1на ВО послушала)))))))

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « :001: »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    [emoji85]

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Так летом обычно и проходят практику)))
    Я тебе и без мужа скажу, что скоро родишь. Буду тебе завидовать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ага. Роды очень завидное дело...

6. ответ для Nestling21 , на сообщение « Ага. Роды очень завидное дело... ... »

Ага. Роды очень завидное дело...

Завидное, когда устала быть беременной. И вообще это ведь День Рождения малыша, долгожданная с ним встреча...

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Завидное, когда устала быть беременной. И вообще это ведь День Рождения малыша, долгожданная с ним встреча...

Это да))))) малипуськи))))))

8. ответ для Nestling21 , на сообщение « Что-то в июлятах пишут что скорые не... »

Что-то в июлятах пишут что скорые не спрашивают куда везти. Сколько читала, то запрашивают приоритетные РД. Кому верить?? Куда вы девушку с инфой про роддома прогнали??))))) Я бы про 1на ВО послушала)))))))

Вообще я тут на днях слышала, что по скорой в Алмазова отвезли. Это был тот редкий день, когда они принимали, но, что-то мне подсказывает, за этот вариант нужно было поощрить скорую.
    Так что предлагают они варианты, если варианты есть.

9. ответ для Nestling21 , на сообщение « Что-то в июлятах пишут что скорые не... »

Про этот РД ничего такого не знаю.
    Если я правильно помню, у меня там сестра рожала. Полтора года назад. Было экстренное КС, все справились хорошо, но она платно рожала. Единственное сказала, что потом муж дал медсестричкам в «карман» по 1 т.р. и они хорошо ухаживали, а кому не дал, не сильно заботились (не знаю, может это везде так). Но я не уверенна, это 1-й или на Ваське может ещё есть какой роддом.
    А по поводу скорой, мне тут сказали, что можно платную вызвать и она повезёт туда куда ты хочешь, ну или медицинское такси ещё есть. Может кто сталкивался с этим?

10. ответ для Arina_b , на сообщение « Про этот РД ничего такого не знаю. ... »

Цитата Сообщение от Arina_b Посмотреть сообщение
    Про этот РД ничего такого не знаю.
    Если я правильно помню, у меня там сестра рожала. Полтора года назад. Было экстренное КС, все справились хорошо, но она платно рожала. Единственное сказала, что потом муж дал медсестричкам в «карман» по 1 т.р. и они хорошо ухаживали, а кому не дал, не сильно заботились (не знаю, может это везде так). Но я не уверенна, это 1-й или на Ваське может ещё есть какой роддом.
    А по поводу скорой, мне тут сказали, что можно платную вызвать и она повезёт туда куда ты хочешь, ну или медицинское такси ещё есть. Может кто сталкивался с этим?
    Повезёт конечно за такие-то деньги. Примут, как и на обычной скорой, во всех роддомах, кроме специализированных пц и частных роддомов.
    Так можно и на обычном такси приехать.

Страница 1339 из 1549 « Первая 339839123912891329133513361337133813391340134113421343134913891439 Последняя »