|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от *bee*
аа. у меня на операции был ИНТЕРН ординатор (и уверена еще толпа людей).
прекрасный врач. только она меня качественно и вела, встречаю ее до сих пор в коридорах - узнает, здоровается, спрашивает как здоровье. подробности операции мне рассказывала. помогала. обрабатывала швы. помогала гистологию добыть. прекрасный доктор!
я была бы только ЗА если бы она еще и на родах присутствовала.
А когда роды\потуги идут - вообще паспорта и звания ни у кого не спрашиваешь - толпа в родилку вбегает и каждый своим делом занят. даже не можешь сказать сколько человек было в родилке, не то чтобы опознать что вот тот это интерн и еще быть против и качать права - уберите студента..
чушь какая-то.. загоняться что интерн какой-то зашел..
Ну когда как, если про интернов.
Мне в 2016 в Снегиревке ставили пессарий, и вот в самый момент открывается дверь и вваливается с десяток девочек-практиканток. Ощущения так себе, знаете ли. У меня в ту беременность тонус очень сильный был, и я не могла себе позволить идти выяснят или права качать. Но осадок остался
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
У сестры моей двоюродной на родах была практикантка, так она и попить, и спинку помассировать, и чулки компрессионные помогала натянуть. А еще на схватках с ней была и показывала как дышать. Сестра ей очень благодарна
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Да ладно с этими практмкантами. Плюс сейчас август на носу. Вряд ли. Я тоже сначала представила, что они будут стоят хихикать и тд. Сейчас понимаю, что нет. А вообще я проснулась недавно. Ужас. С 22-го числа у меня режима ноль. Суд пришел в 4 дня в спальню спросил собираюсь ли я просыпаться. Сказал : сегодня/завира родишь. Голубь на окне спал. Это к хорошей вести. Так что собирай лучше сумки.
Я спросоня в шоке была[emoji3][emoji3][emoji3]
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Вникнешь[emoji16]
Сейчас проснулась а там +300 сообщений)))) я если сяду все читать, то там уже и дело ко сну[emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]
-
Сообщение от _Katrinka_
Я посмотрела на градусник: 28С. Покормила мелкого, памперс ему поменяла, опять покормила, оделись гулять. Хорошо хватило ума ещё раз на градусник глянуть: 18С А то так и пошла бы в маечке
Ты одной непострадавшей грудью кормишь?
-
Сообщение от mabally
Сегодня была у врача, у меня почти 36 недель. Магний сказала продолжать.
По поводу примулы ещё не поздно начать, можно сразу с двух капсул в день в дозировке 1300.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо )
А какую примулу вы покупаете ?)
-
Сообщение от Nestling21
Да ладно с этими практмкантами. Плюс сейчас август на носу. Вряд ли. Я тоже сначала представила, что они будут стоят хихикать и тд. Сейчас понимаю, что нет. А вообще я проснулась недавно. Ужас. С 22-го числа у меня режима ноль. Суд пришел в 4 дня в спальню спросил собираюсь ли я просыпаться. Сказал : сегодня/завира родишь. Голубь на окне спал. Это к хорошей вести. Так что собирай лучше сумки.
Я спросоня в шоке была[emoji3][emoji3][emoji3]
Так летом обычно и проходят практику)))
Я тебе и без мужа скажу, что скоро родишь. Буду тебе завидовать.
-
Сообщение от Ленчик 1983
Спасибо )
А какую примулу вы покупаете ?)
Я на iherb заказывала, у нас нет этого производителя.
Здесь в аптеках взяла бы Solgar.
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
Ты одной непострадавшей грудью кормишь?
Сейчас уже второй начинаю кормить: один раз кормлю, второй раз ее сцеживаю. Вроде трещинка подзажила.
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
Сейчас проснулась а там +300 сообщений)))) я если сяду все читать, то там уже и дело ко сну[emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]