| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
Чего все к тирце пристали. ну уехала и уехала. Захотелось вот . и все получится у нее. Дама хваткая и непоседливая.
Я бы если захотела, то тоже уехала. Страховки. не страховки - не в этом счастье.
Так это она пристает, расписывает, как в России все плохо. Сколько уж их таких было, которые типа так счастливы там, но приходят сюда аутотренингом заниматься.
-
 Сообщение от Copricorn
Чего все к тирце пристали. ну уехала и уехала. Захотелось вот . и все получится у нее. Дама хваткая и непоседливая.
Я бы если захотела, то тоже уехала. Страховки. не страховки - не в этом счастье.
У вас денег на хотелки нет и никогда не будет, вы слишком много мужьям указываете.
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
Да никто к ней не пристаёт. Это она уже полгода всех в уборщицы зазывает в работе. С перспективой на менеджера по клинингу.
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
Дети шишек едут к деньгам. А это не всегда Америкосия и даже чаще - нет. Чаще это Европа или Азия.
Не так давно была на одном мероприятии, где были сотрудники МИДа с жёнами. Они наперебой делились впечатлениями о родах в США, едут рожать туда, чтобы у детей было гражданство. Я даже обалдел немного, т.к. они совершенно не скрывали этого факта, а это все же лица страны.
-
Мега-элита
 Сообщение от leningradka
Нууу, этот её клон давно засвечен.
Просто в этот раз она так смешно пытается замаскироваться  точно в цирк ходить не надо, когда эмигрантки "весь вечер на манеже".
Неправильный ответ . Раньше на подобные вопросы Вы вот так отвечали 
Так не в первый раз клонство приписывают, причем каждый раз разное, и не упомнить
Но я давно на форуме и спорить с чужими мне людьми смысла не вижу никакого, а уж с приносящими цитаты из далекого прошлого тем более
-
Космонавт
 Сообщение от Тирца
Вообше то весь мир не работающих презирает.
Нет. "Весь" мир понимает, что человек может не работать не только по причине собственной тупости и лени. Вы сейчас такими клише машете, что даже грустно.

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
Вообше то весь мир не работающих презирает. Тут работают даже жены миллионеров. Это Вы считаете что не работать хорошо. Но это хрень какая то.
И да, тетя сидящая на диване без работы и е приносящая ничего общественно значимого пои жтом осуждающая клининг это безусловно героизм.
Это где я "осуждала клининг"? Цитату дайте. А вот вы пытаетесь что-то про меня придумывать и оскорблять. Где же ваша пропагандируемая толерантность? 
Жены миллионеров ради куска хлеба не работают. И таки да, если есть возможность не работать, это прекрасно.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
Нет. "Весь" мир понимает, что человек может не работать не только по причине собственной тупости и лени. Вы сейчас такими клише машете, что даже грустно.
Какой такой весь мир презирает неработающих рантье и золотую молодёжь. Передовой и прогрессивный левый мир видимо😉
-
 Сообщение от Тирца
Ок. На то пошло. Пусть будет клининговая комрания. Это все меняет 
Ну можно сказать - компания, предоставляющая услуги по уборке)
-
Идеал
 Сообщение от Jael
Вы не поверите, но это считается неприличным. Это неуважаемое поведение. И я не могу представить эдакую расфуфыру на диване, которая не работает, но стыдит уборщицу за ее работу. Притом что я работаю у очень небедных людей, но такого не встречала. Это просто неприлично. А звездуся этим гордится.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)