Страница 198 из 890 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »

Тема: Здесь и там

1. ответ для Copricorn , на сообщение « Чего все к тирце пристали. ну уехала... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Чего все к тирце пристали. ну уехала и уехала. Захотелось вот . и все получится у нее. Дама хваткая и непоседливая.

Я бы если захотела, то тоже уехала. Страховки. не страховки - не в этом счастье.
    Так это она пристает, расписывает, как в России все плохо. Сколько уж их таких было, которые типа так счастливы там, но приходят сюда аутотренингом заниматься.

2. ответ для Copricorn , на сообщение « Чего все к тирце пристали. ну уехала... »

Чего все к тирце пристали. ну уехала и уехала. Захотелось вот . и все получится у нее. Дама хваткая и непоседливая.

Я бы если захотела, то тоже уехала. Страховки. не страховки - не в этом счастье.
    У вас денег на хотелки нет и никогда не будет, вы слишком много мужьям указываете.

3. ответ для Copricorn , на сообщение « Чего все к тирце пристали. ну уехала... »
    Наш человек Аватар для KateriAn

Да никто к ней не пристаёт. Это она уже полгода всех в уборщицы зазывает в работе. С перспективой на менеджера по клинингу.

4. ответ для Copricorn , на сообщение « Дети шишек едут к деньгам. А это не... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Дети шишек едут к деньгам. А это не всегда Америкосия и даже чаще - нет. Чаще это Европа или Азия.
    Не так давно была на одном мероприятии, где были сотрудники МИДа с жёнами. Они наперебой делились впечатлениями о родах в США, едут рожать туда, чтобы у детей было гражданство. Я даже обалдел немного, т.к. они совершенно не скрывали этого факта, а это все же лица страны.

5. ответ для leningradka , на сообщение « Нууу, этот её клон давно засвечен. ... »

Цитата Сообщение от leningradka Посмотреть сообщение
    Нууу, этот её клон давно засвечен.
    Просто в этот раз она так смешно пытается замаскироваться точно в цирк ходить не надо, когда эмигрантки "весь вечер на манеже".

Неправильный ответ . Раньше на подобные вопросы Вы вот так отвечали
    Так не в первый раз клонство приписывают, причем каждый раз разное, и не упомнить
    Но я давно на форуме и спорить с чужими мне людьми смысла не вижу никакого, а уж с приносящими цитаты из далекого прошлого тем более

6. ответ для Тирца , на сообщение « Вообше то весь мир не работающих... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Вообше то весь мир не работающих презирает.
    Нет. "Весь" мир понимает, что человек может не работать не только по причине собственной тупости и лени. Вы сейчас такими клише машете, что даже грустно.

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали

7. ответ для Тирца , на сообщение « Вообше то весь мир не работающих... »

Вообше то весь мир не работающих презирает. Тут работают даже жены миллионеров. Это Вы считаете что не работать хорошо. Но это хрень какая то.
    И да, тетя сидящая на диване без работы и е приносящая ничего общественно значимого пои жтом осуждающая клининг это безусловно героизм.
    Это где я "осуждала клининг"? Цитату дайте. А вот вы пытаетесь что-то про меня придумывать и оскорблять. Где же ваша пропагандируемая толерантность?
    Жены миллионеров ради куска хлеба не работают. И таки да, если есть возможность не работать, это прекрасно.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

8. ответ для Jael , на сообщение « Нет. "Весь" мир понимает, что человек... »
    Наш человек Аватар для KateriAn

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Нет. "Весь" мир понимает, что человек может не работать не только по причине собственной тупости и лени. Вы сейчас такими клише машете, что даже грустно.
    Какой такой весь мир презирает неработающих рантье и золотую молодёжь. Передовой и прогрессивный левый мир видимо😉

9. ответ для Тирца , на сообщение « Ок. На то пошло. Пусть будет... »

Ок. На то пошло. Пусть будет клининговая комрания. Это все меняет
    Ну можно сказать - компания, предоставляющая услуги по уборке)

10. ответ для Jael , на сообщение « Нет. "Весь" мир понимает, что человек... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но это считается неприличным. Это неуважаемое поведение. И я не могу представить эдакую расфуфыру на диване, которая не работает, но стыдит уборщицу за ее работу. Притом что я работаю у очень небедных людей, но такого не встречала. Это просто неприлично. А звездуся этим гордится.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Страница 198 из 890 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »