| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тирца
Так никто и не ответил вопрос почему дети шишек такие буратины
Дети шишек едут к деньгам. А это не всегда Америкосия и даже чаще - нет. Чаще это Европа или Азия.
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
Так никто и не ответил вопрос почему дети шишек такие буратины
"Дети шишек" не буратины. Им не придется в результате работать ни в клининге, ни в мувинге, ни грузовик водить.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
"Дети шишек" не буратины. Им не придется в результате работать ни в клининге, ни в мувинге, ни грузовик водить.
Да и доказывать на форумах ничего не придется😉
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
Да сейчас вробще недвижимость не покупают. Вы чо? Никто не может  . Чай не благополучная Россия где цены на недвижимость только падают и от этого все в счастье 
Речь не про недвижимость. А про возможности вообще.
-
Живу я здесь
Чего все к тирце пристали. ну уехала и уехала. Захотелось вот . и все получится у нее. Дама хваткая и непоседливая.
Я бы если захотела, то тоже уехала. Страховки. не страховки - не в этом счастье.
-
 Сообщение от Тирца
Как по русски клининг компания? О, знаю. Клининг компания. Как по русски сколаршип. Ой, в русском нет такого понятия. Поддерживаю написание на русском. Будем же патриотами.
Не клининг компания, а клининговая компания, уж если на то пошло.
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Вообше то весь мир не работающих презирает. Тут работают даже жены миллионеров. Это Вы считаете что не работать хорошо. Но это хрень какая то.
И да, тетя сидящая на диване без работы и е приносящая ничего общественно значимого пои жтом осуждающая клининг это безусловно героизм.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
 Сообщение от ypain
Это обычная стадия эйфории неофита. Примерно тоже самое наблюдается у учеников, после того как у них получается первых пара приемчиков или у худеющих дам, когда новая диета уносит первые пять килограмм. У 80% людей через некоторое время это проходит.
Но некоторые так и остаются с восторгом - это зависит в первую очередь от личной везучести.
Вы описываете следующую стадию.
А я про первую. Когда дама думает, что мужики её игнорируют, потому что у неё 5 лишних килограммов есть. И как только она их скинет, мужики косяками пойдут.
Вот голодала, мучилась, сбросила. Эйфория. Ждет принца. А принцев как не было, так и нет. Потому что проблема не в килограммах у неё.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тирца
И поперли туда буратины и создали самое сильное мировое государство  а умные остались в России. И создали патриотов.
ууууу....
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Идеал
 Сообщение от харза
Не клининг компания, а клининговая компания, уж если на то пошло.
Ок. На то пошло. Пусть будет клининговая комрания. Это все меняет
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)