Страница 321 из 366 « Первая 221271311317318319320321322323324325331 Последняя »

Тема: Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!

1. ответ для Сафийя , на сообщение « Разболелась у меня поясница очень... »
    Мега-элита Аватар для Ирина14.09.10

Цитата Сообщение от Сафийя Посмотреть сообщение
    Разболелась у меня поясница очень сильно накрутила себя что вдруг шейка открывается , поехали сейчас в роддом в котором наблюдаюсь у врача , сделали узи , зев закрыт внутренн , хотя вчера был расширен до 2-3 мм своими глазами виделаий, а цк расширен до 4 мм , но тип это из за анамнеза, тяжелого, доплер хороший, но шейка от внутр до внешн 30 мм, , но здесь в роддоме всегда она у меня 30 мм, а в жк та врач что мерит у нее всегда 40-41-42 мм,и в том и в этом случае вагинал но, единственное на что думаю , что может шейка с загибом, в одном случае напрямую мерят в другом ненпрямик, то есть по длине всей шейки изогнутой , с этим уже дважды сталкивалась в эту беременность, ребенок в головном
    Вот и отлично!🙏🏻 Даже 30- шейка хорошая! Не говоря уж про 40-41. Главное, все закрыто и чтоб не уменьшалась!🙏🏻
    Я смотрю свои узи, у меня тоже шейка дугой, а измеряют по прямой...
    Я предыдущие обе Беременности с бандажом! Не представляю, как без него) лёжа одевала.

2. ответ для Ирина14.09.10 , на сообщение « Вот и отлично!🙏🏻 Даже 30- шейка... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ирина14.09.10 Посмотреть сообщение
    Вот и отлично!🙏🏻 Даже 30- шейка хорошая! Не говоря уж про 40-41. Главное, все закрыто и чтоб не уменьшалась!🙏🏻
    Я смотрю свои узи, у меня тоже шейка дугой, а измеряют по прямой...
    Я предыдущие обе Беременности с бандажом! Не представляю, как без него) лёжа одевала.
    Значит на самом деле она длиннее минимум на 1 см, так как у меня всегда такая погрешность 10-13 мм , они даж сами узисты говорили когда я в истерике билась в 19 нед сказали 30 мм потом объяснили напрямик не напрямик

3. ответ для Сафийя , на сообщение « Значит на самом деле она длиннее... »
    Элита Аватар для Raiska

Значит на самом деле она длиннее минимум на 1 см, так как у меня всегда такая погрешность 10-13 мм , они даж сами узисты говорили когда я в истерике билась в 19 нед сказали 30 мм потом объяснили напрямик не напрямик
    Хм, у меня сомкнутая часть шейки с 24 недели по 39 была как у вас «погрешность» 13 мм ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки

4. ответ для StefaniaSophie , на сообщение « А поближе школы нет? Или... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от StefaniaSophie Посмотреть сообщение
    А поближе школы нет? Или автобус/маршрутка?

Мне через прмперно неделю нужно полететь на 2 недели, а потом обратно.... Врачу боюсь даже спрашивать...
    Казалось бы, полет пару часов... Что может случиться.... Что дома лежу, что в самолёте почти лежу... По прилёту там, также будут врачи и тд бесплатные (заранее организуем)... Даже не знаю что делать... И это не полет на курорт и тд, а серьёзный очень момент и важный....

Даже боюсь спрашивать, летал ли кто-нибудь из девочек со швами?
    Я летала перед операцией. Мне кажется, что это и спровоцировало раскрытие. В полете меняется давление. Перед полётом у меня шейка была 31мм, а по возвращении открытие 10мм с пролаббированием.

5. ответ для ula28 , на сообщение « Я летала перед операцией. Мне кажется,... »
    Мега-элита Аватар для Ирина14.09.10

Цитата Сообщение от ula28 Посмотреть сообщение
    Я летала перед операцией. Мне кажется, что это и спровоцировало раскрытие. В полете меняется давление. Перед полётом у меня шейка была 31мм, а по возвращении открытие 10мм с пролаббированием.
    Успели зашить? Или пессарий?
    Я вот не знаю и не понимаю вообще причин укорочения шейки! Если б знать!(((
    Я лежала пластом! Реально пластом- туалет и то редко! С токсикозом! Еду в постель Мама подавала! И за эти 6 недель лежки шейка ушла с 36 (по узи в 6 недель) до 22 (скрин в 12 недель) 🤷♀ Так что самолёт - может просто совпадение?! А можете нет🤷♀ Понять бы от чего это зависит((((

6. ответ для Бобр. , на сообщение « Шов на шейке матки при ИЦН. Какие... »
    Частый гость

Девочки получается, если шейка короткая и у некоторых даже открытие зевов, вы получается все равно бандаж носите? Я так полагаю что и ребенок ведь низко в таком случае ? А бандаж не усугубит раскрытие лии укорочение? Мне с бандажем тяжелее кажется чем без него, даже не знаю что думать стоит ли одевать , я поражаюсь тем кто сидит в нем

7. ответ для Raiska , на сообщение « Хм, у меня сомкнутая часть шейки с 24... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Raiska Посмотреть сообщение
    Хм, у меня сомкнутая часть шейки с 24 недели по 39 была как у вас «погрешность» 13 мм ))))

Ну это уже то что осталось от шейки, у меня пока длина сохранена и как бы физиологически шейка должна быть под углом кзади , и вот этот угол они не считают

8. ответ для Raiska , на сообщение « Хм, у меня сомкнутая часть шейки с 24... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Raiska Посмотреть сообщение

У меня в два раза меньше вашей погрешности))) мне б эти 30мм, о которых тут речь. Была у гинеколога, шейка не беременная около 15 сейчас.. Охохох...

Частый гость

Цитата Сообщение от Ирина14.09.10 Посмотреть сообщение
    Успели зашить? Или пессарий?
    Я вот не знаю и не понимаю вообще причин укорочения шейки! Если б знать!(((
    Я лежала пластом! Реально пластом- туалет и то редко! С токсикозом! Еду в постель Мама подавала! И за эти 6 недель лежки шейка ушла с 36 (по узи в 6 недель) до 22 (скрин в 12 недель) 🤷♀ Так что самолёт - может просто совпадение?! А можете нет🤷♀ Понять бы от чего это зависит((((
    Зашили, а через две недели пессарий поставили. Сейчас ттт шейка 29,9 (абдоминально).

Элита Аватар для Raiska

Ну это уже то что осталось от шейки, у меня пока длина сохранена и как бы физиологически шейка должна быть под углом кзади , и вот этот угол они не считают
    Мне замеряли шейку и пару раз писали, длинна 36 мм, сохранная/сомкнутая часть 13. Просто вся длинна врачам и не нужна

Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки

Страница 321 из 366 « Первая 221271311317318319320321322323324325331 Последняя »