Страница 933 из 1167 « Первая 4338338839239299309319329339349359369379439831033 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для ТиБиДжи , на сообщение « Добрый день всем! Помогите,... »

Цитата Сообщение от ТиБиДжи Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Помогите, пожалуйста, начинающему путешественнику)
    Очень хочу в начале мая съездить в Испанию. Цель- погулять, поглазеть. Машину брать пока не планирую (бюджет очень бюджетный). Зато планирую взять двух детей-подростков. Поездка всего на 8 дней. Стоит ли бронировать жильё на весь срок непосредственно в Барсе или имеет смысл несколько дней провести в каком-нибудь другом городе?
    Что вообще посоветуете посмотреть из категории must (ну, кроме общеизвестной Саграда, Тибидабо и садов).
    Как считаете, что выгоднее, купить билеты на экскурсионный автобус, который с площади Испании ходит, или кататься своим ходом?
    Проезд на ОТ там, на сколько мне известно, очень недешевый.
    Может быть есть что-то вроде 2гис для Испании с возможностью использования без интернета?
    В Барне на мой взгляд, один из лучших бас туристиков, охватывает все основные достопримечательности. Думаю для первого знакомства будет отличный вариант.
    На 2 дня будет выгодней + эти маршруты можно использовать вместо ОТ в эти дни.
    На оставшие 5 дней, можно купить 5 суточный билет у Ярослава. ( за пол цены), либо пользоваться Т10.
    По картам, скачайте maps.me, работает в оффлайне.

Цитата Сообщение от ТиБиДжи Посмотреть сообщение
    Реально ли на ОТ добраться от Барселоны до Пенисколы?
    Поезд или автобус, время в пути от 2 до 3х часов. ( Вы же про Peniscola? )
    https://venta.renfe.com/vol/search.do?c=_Xh24

2. ответ для Sergmode , на сообщение « В Барне на мой взгляд, один из лучших... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    В Барне на мой взгляд, один из лучших бас туристиков, охватывает все основные достопримечательности. Думаю для первого знакомства будет отличный вариант.
    На оставшие 5 дней, можно купить 5 суточный билет у Ярослава. ( за пол цены), либо пользоваться Т10.

Поддержу про бас туристик в барсе, там отличные маршруты.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

3. ответ для Sergmode , на сообщение « В Барне на мой взгляд, один из лучших... »
    Наш человек Аватар для ТиБиДжи

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение

Спасибо огромное за ответ!
    А "купить у Ярослава" это как?)
    Я просто пока весь топик ещё не одолела)))
    И печаль отступит и тоска пройдет...

4. ответ для Lishen , на сообщение « Не я советовала девушке покупать про... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Lishen Посмотреть сообщение
    Не я советовала девушке покупать про кусок, но я тоже много лет беру кусок около 1.5 кг. Обычно я беру 500 г в нарезке и еще кусок, первую неделю едим нарезку, потом переходим на кусок. Я режу очень тонко ножом, единственное, кусочки небольшие получаются, всем вкусно. А вот нарезка спустя неделю уже какая-то не такая становится, запах появляется, мне не нра.
    Я, конечно, не нервничала, но вы все равно меня успокоили

5. ответ для Globus , на сообщение « В бенидорме были 4 раза, ни разу не... »
    Мега-элита Аватар для Беременная Иринка

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    В бенидорме были 4 раза, ни разу не удалось вкусно поесть)) нам там нравится только ВОК, где платишь за вход. Вот там все вкусно, огромный выбор и можно просто обожраться
    И дети сами бегают себе выбирают .
    Вот ссылку добавлю https://www.tourister.ru/world/europ...responses/5299
    Вот, соглашусь. Как-то были разочарованы выбором мест, где можно вкусно поесть в Бенидорме. Очень много мест с фастфудом, закусками к пиву, сомнительной пиццей, а с хорошей нормальной кухней сложно. Были удивлены, в Испании с этим особенно нет проблемы
    Ник опять НЕактуальный 😂
    Я Ира, можно на ты.

6. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Девочки сегодня никто из Барсы не улетает?
    Говорят бастует весь аэропорт задержки рейсов дикие 😬

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня никто из Барсы не улетает?
    Говорят бастует весь аэропорт задержки рейсов дикие [emoji51]
    Мы смотрели рейс люфтов, как наш, который сегодня летел - без задержек.

8. ответ для Lishen , на сообщение « Не я советовала девушке покупать про... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Lishen Посмотреть сообщение
    Не я советовала девушке покупать про кусок, но я тоже много лет беру кусок около 1.5 кг. Обычно я беру 500 г в нарезке и еще кусок, первую неделю едим нарезку, потом переходим на кусок. Я режу очень тонко ножом, единственное, кусочки небольшие получаются, всем вкусно. А вот нарезка спустя неделю уже какая-то не такая становится, запах появляется, мне не нра.
    Спустя неделю в вакууме? Ничего не становится с ней.

9. ответ для Ainata , на сообщение « Не повезло с отвечавшим просто:) Не... »
    Элита Аватар для Malutka

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Не повезло с отвечавшим просто Не помню вашего вопроса, я бы от покупки куска отговорила.
    Ну ничего, придумаете, как резать.

Нарезка не слипается. Ее прокладывают тонкими листочками пластика или вощеной бумаги.
    Если у кого-то что-то не получается, или получается,но плохо-это не значит, что у других так же я советовала куском, и у нас все режется дома отлично, и вкусно получается. Мы покупали так разные куски:и на 1,5 и на 3 кг и пр. А нарезка, действительно, со временем становится не такая свежая и вкусная.

10. ответ для Malutka , на сообщение « Если у кого-то что-то не получается,... »
    Мега-элита Аватар для natlev

Цитата Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
    Если у кого-то что-то не получается, или получается,но плохо-это не значит, что у других так же я советовала куском, и у нас все режется дома отлично, и вкусно получается. Мы покупали так разные куски:и на 1,5 и на 3 кг и пр. А нарезка, действительно, со временем становится не такая свежая и вкусная.
    Согласна на все сто!
    Нужен острый нож , не типа, а по-настоящему острый, свеженаточенный даже Конечно, такие длинные слайсы, как нарезка на аппарате не получится, но тонко будет
    Егор Филиппович, 03.02.2005

Страница 933 из 1167 « Первая 4338338839239299309319329339349359369379439831033 Последняя »