| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от lyric
А чем конкретно восхищен ребенок ?
интересно правда
просто у нас с Вами вроде ровесники дети
подозреваю что мой даже не в курсе что была эта акция, у него столько дел сейчас , ну реально , вот думаю неужели в 20 лет это все мб интересно занятому парню
У него девочка знакомая идет в депутаты, вот он и смотрит про это. Восхищен, что молодежь пошла против П.
Ваша Ю.И.
-
с Марса
 Сообщение от Звездуся
При чем здесь СК и бюджетники?
Может в кабинках для голосования вообще автоматчики стояли? Как в Крыму.
Тоже не поняла - как-то можно заставить бюджетника ( имнно бюджетника главное ))) проголосовать за кого-то конкретного ? Как ?
И как это проконтролировать ?))
Как вообще можно проконтролировать его явку на выборы ?
-
с Луны
 Сообщение от Йожег ушастый
эфиопы то чем израильской военщине не угодили? :-(((
Да, милые люди. Жгли и переворачивали машины, кидали камни в полицию. Не знаю, были ли у них взрыв пакеты как у нашей оппозиции в Москве, чтобы полицейских жечь, как на Майдане..
Ваша Ю.И.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
Еспч никакие выборы отменить не может, а избирком свою функцию уже продемонстрировал, что еще вы от него хотите
Короче, план говно, давайте другой
Да вы правы, чот я зафантазировалась) революцию не хочется очень((
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
Да вы правы, чот я зафантазировалась) революцию не хочется очень((
Не будет никакой революции, не переживайте ))
-
 Сообщение от Ю.И.
У него девочка знакомая идет в депутаты, вот он и смотрит про это. Восхищен, что молодежь пошла против П.
Кстати, у нас одноклассник тоже идёт в депутаты. Ну вот что за тенденция такая у молодежи - из-за парты и сразу в депутаты. Хотят свою жизнь строить на политической карьере. Ещё жизни не видели, а уже хотят ее менять. Наверно, удивляются, что люди в возрасте на это не согласны. На мой взгляд, я бы для депутатов возрастной ценз установила с минимальной и максимальной чертой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
Не будет никакой революции, не переживайте ))
Да черт его знает. Чего там еще в голову придет этим диванным товарищам.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Витаминка
вот кстати затравили Нюту свои же, а ведь какой хороший кандидат , уверена, что за нее много и честно голосовали бы
вот такие люди нужны в депутатах,чтоб реально менять законы на пользу людям
а не эти горлопаны
Стране нужны не такие, как Нюта, а такие, как Путин, вот такие люди нужны в депутатах, чтоб реально менять законы на пользу людям (ротенбергам, шамаловым, сечиным, кооперативу озеро, дзюдоистам старой школы, наследниками ельцина, которые поставили путина править страной, кто там у сказочного в друзьях ещё, т.е. могут считаться людьми?. А быдло должно доиться и людей обеспечивать, как это сейчас и происходит, слава путинизму)
а не эти горлопаны, слава путинизму ещё три раза.
Есть ещё один важный вопрос - имеет ли смысл разрешить быдлу самим решать, у кого из людей им быть крепостными, или это как со скотом - людям виднее, кому чьим быть
-
с Марса
 Сообщение от Irina-mai
Кстати, у нас одноклассник тоже идёт в депутаты. Ну вот что за тенденция такая у молодежи - из-за парты и сразу в депутаты. Хотят свою жизнь строить на политической карьере. Ещё жизни не видели, а уже хотят ее менять. Наверно, удивляются, что люди в возрасте на это не согласны. На мой взгляд, я бы для депутатов возрастной ценз установила с минимальной и максимальной чертой.
+1
самая халявная работа, не надо ни ума, ни фантазии, ни физической силы
-
с Марса
 Сообщение от kukuruz
Стране нужны не такие, как Нюта, а такие, как Путин, вот такие люди нужны в депутатах, чтоб реально менять законы на пользу людям (ротенбергам, шамаловым, сечиным, кооперативу озеро, дзюдоистам старой школы, наследниками ельцина, которые поставили путина править страной, кто там у сказочного в друзьях ещё, т.е. могут считаться людьми?. А быдло должно доиться и людей обеспечивать, как это сейчас и происходит, слава путинизму)
а не эти горлопаны, слава путинизму ещё три раза.
вот когда оппозиция будет состоять из таких как Нюта, тогда и Путин будет не в силах противостоять
а пока оппозиция состоит из таких как Навальный и Соболь ничего и не будет
но оппозиция сама выпиливает Нюту, действует как раз в угоду нынешним ротенбергам