Страница 533 из 767 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583633 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для Китайцы , на сообщение « В ЕСПЧ обращаться, не? »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    В ЕСПЧ обращаться, не?
    чтоб они этим кандидатам из нашего же кармана выплатили деньги и продолжили распиливать миллиарды в свой? в чем соблюдение справедливости для граждан чьё изб право было нарушено, тов юрист

2. ответ для Китайцы , на сообщение « В ЕСПЧ обращаться, не? »
    с Марса Аватар для lyric

В ЕСПЧ обращаться, не?
    Ну.... совет неплох, но Вы же как юрист понимаете, что там вряд ли прокатят аллегории, докапываться начнут... доказательства всякие... относимость... допустимость... прочие досадные недоразумения

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    чтоб они этим кандидатам из нашего же кармана выплатили деньги и продолжили распиливать миллиарды в свой? в чем соблюдение справедливости для граждан чьё изб право было нарушено, тов юрист
    я не электоральный юрист) но думаю, что в объявлении результатов голосования недействительными и проведении новых выборов с регистрацией всех заявленных кандидатов и подсчетом голосов под присмотром сторонних наблюдателей. как то так.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для lyric , на сообщение « Ну.... совет неплох, но Вы же как... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Ну.... совет неплох, но Вы же как юрист понимаете, что там вряд ли прокатят аллегории, докапываться начнут... доказательства всякие... относимость... допустимость... прочие досадные недоразумения
    ну спросили "Что делать? " А уж что там прокатит....мы же не провидцы. Право обращаться есть? Есть. Можно воспользоваться. Дабы не кивать на зависимость российского суда.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

я не электоральный юрист) но думаю, что в объявлении результатов голосования недействительными и проведении новых выборов с регистрацией всех заявленных кандидатов и подсчетом голосов под присмотром сторонних наблюдателей. как то так.
    не до конца понял стратегию. кто отменяет результаты голосования, еспч? а регистрирует всех заявленных кандидатов тож он? а у него, у этого еспч, достаточной длины судебная сила?

6. ответ для Звездуся , на сообщение « А у нас почему не законная? Или... »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    А у нас почему не законная? Или демократия это не выражение воли народа, а выражение воли демократов?
    Ну вы ведь согласитесь, что честные выборы, допустим, в Северной Корее, это оксюморон? Не вижу отличий, у меня достаточно знакомых бюджетников.

с Марса Аватар для lyric

ну спросили "Что делать? " А уж что там прокатит....мы же не провидцы. Право обращаться есть? Есть. Можно воспользоваться. Дабы не кивать на зависимость российского суда.
    Драйва нет... и матом не поорать... и в судью куском асфальта не запулишь если чо не понравится - чревато очень-очень
    Не, унылый совет

8. ответ для Eastwick , на сообщение « А что делать с властью, которая в... »

Цитата Сообщение от Eastwick Посмотреть сообщение
    А что делать с властью, которая в наглую не регистрирует кандидатов? Подписи собраны, поддержка есть, их бракуют.

Все необходимые жалобы уже поданы. Далее будут обращаться в ЦИК или суд. Но вы же понимаете, что это бесполезно. В нашей стране нет независимого суда, что бы там не вещал Путин.

Что делать то?
    Революцию. И быть готовыми присесть за нее лет на дцать. Как Надюха с Рубанов на демократической Украине. Вдруг повезет, как и им, и следующая власть освободит их за недоказанностью.
    А не ныть, что хулиганы зрения лишают. Назвался борцом - полезай в автозак. Как везде.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

9. ответ для iralisk , на сообщение « Желаете видео покрасочнее? Так не... »
    с орбиты Аватар для ypain

Пардон) Но я прошу ирулиск подсказать мне, на какой секунде видео, которое она мне предложила посмотреть, с подписью "Нагцвардия и полиция избивает дубинками лежащих на земле протестующих " я могу увидеть удар палкой по человеку.
    Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Желаете видео покрасочнее? Так не доходчиво? Впрочем, оправдания действиям властей Вы найдете всегда, этот навык - на уровне рефлексов.
    Т.е. соврали? Не переживайте, для либерала - это обычное дело. Сначала соврать, потом обвинять окружающих в своем вранье.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

10. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    с Луны Аватар для Ю.И.

ребенок восхищен вчерашним кипежем, спросил что я думаю. Я его спросила, интересую ли я этих девочек инстаграммных с плюшевыми мишками или тех кто кидал камни в полицию или тех кто затравил Нюту, чтобы посидеть на диване, вот я интересую в своем предпенсионном возрасте ? Кому то иетересно почему людям предлагают вакансии с оплатой тысяча или меньше в день ? он ответил, что Путина я тоже не интересую.

Страница 533 из 767 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583633 Последняя »