| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
чувствуется рука опытного провокатора. а что, я только сигаретку попросил, били другие. прошу прощения(((
уж и спросить нельзя((((
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Китайцы
Иралиск вроде ничего не сказала) она скопировала ссылку на видео)
я хочу понять, что я там должна увидеть)
Подпись там одна, содержание видео - совершенно другое.
Если Иралиск хочет меня в чем-то убедить, то я хочу понять - в чем?
Всего лишь) и я совершенно не агрессивно, вежливо прошу указать мне на предмет аргументации)
С моей точки зрения видео было достаточно красноречиво и в меру кроваво. Простите, что нашла не самый убедительный отрывок. А "предмет аргументации"
очень простой - власть применила силу против мирных людей, вышедших поддержать своих кандидатов в депутаты Мосгордумы.
-
Небожитель
 Сообщение от iralisk
С моей точки зрения видео было достаточно красноречиво и в меру кроваво. Простите, что нашла не самый убедительный отрывок. А "предмет аргументации"
очень простой - власть применила силу против мирных людей, вышедших поддержать своих кандидатов в депутаты Мосгордумы.
мирные люди с перцовыми баллончиками и кусками асфальта вышли на несанкционный митинг.
В Италии штраф 100 тыс
И разрешение применять оружие полиции.
КАк это можно поддерживать????
-
 Сообщение от Kondr
мирные люди с перцовыми баллончиками и кусками асфальта вышли не насанкционный митинг.
В Италии штраф 100 тыс
В Италии власть законная.
-
Давно я здесь
 Сообщение от iralisk
Понятно, спасибо. Вы просто в следующий раз, когда будете приносить материал, хотя бы его просматривайте на предмет соответствия заявленным заголовкам. Если бы там было написано "Полиция и нацгвардия применили силу", я бы слова не сказала. А так я несколько растерялась и даже очки мужа взяла, посмотреть, может я чего-то пропустила.
Я правда не очень хорошо понимаю, зачем мирные люди в поддержку своих кандидатов разлеглись на тротуаре, но я в общем не в курсе, каким образом нынче модно протестовать, может это последний лайфхак.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от Маргонетэтчер
В Италии власть законная.
А у нас почему не законная? Или демократия это не выражение воли народа, а выражение воли демократов?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от iralisk
А где там кровь?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звездуся
А где там кровь?
ну не будем так уж прикапываться) я списала слово "кроваво" на аллегорию) типа кровавый режим)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Kondr
мирные люди с перцовыми баллончиками и кусками асфальта вышли на несанкционный митинг.
В Италии штраф 100 тыс
А что делать с властью, которая в наглую не регистрирует кандидатов? Подписи собраны, поддержка есть, их бракуют.
Все необходимые жалобы уже поданы. Далее будут обращаться в ЦИК или суд. Но вы же понимаете, что это бесполезно. В нашей стране нет независимого суда, что бы там не вещал Путин.
Что делать то?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Eastwick
А что делать с властью, которая в наглую не регистрирует кандидатов? Подписи собраны, поддержка есть, их бракуют.
Все необходимые жалобы уже поданы. Далее будут обращаться в ЦИК или суд. Но вы же понимаете, что это бесполезно. В нашей стране нет независимого суда, что бы там не вещал Путин.
Что делать то?
В ЕСПЧ обращаться, не?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия