| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
что характерно - на видео ни одного удара дубинкой. Пытаются поднять с земли лежащую парочку. Я бы конечно не стала - лежат и лежат, есть не просят. Но подпись то, подпись)
Не рефлексируйте... (с)
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с орбиты
Это Москва 90-х, которуя я очень хорошо помню, и которая оставила в душе настолько тяжёлый груз, что иногда становится не по себе. И если родители тех протестных юнцов, что сегодня беспредельничали в столице не рассказали детям о тех временах, это с их стороны - подлость.
-
с орбиты
Коллеги, давайте скажем спасибо парням из Росгвардии и ОМОНа, которые сегодня, несмотря на откровенные провокации и оскорбления, достойно выполняли свой служебный долг. Они же тоже читают соцсети, пусть они знают, что люди их поддерживают. Спасибо, мужики!
-
с орбиты
На гастрономический фестиваль в парк Горького пришли 160 тысяч человек, шатать режим на Тверскую – 3,5 тысячи. Вот москвичи и проголосовали
-
с орбиты
не забываем про более 90 тысяч на празднике на ВДНХ и, наверное, около 150 тысяч в Лужниках 😁 и это не считая десятки тысяч гуляющих в районных парках
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звездуся
Не рефлексируйте... (с)
Пардон) Но я прошу ирулиск подсказать мне, на какой секунде видео, которое она мне предложила посмотреть, с подписью "Нагцвардия и полиция избивает дубинками лежащих на земле протестующих " я могу увидеть удар палкой по человеку.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Китайцы
что характерно - на видео ни одного удара дубинкой. Пытаются поднять с земли лежащую парочку. Я бы конечно не стала - лежат и лежат, есть не просят. Но подпись то, подпись)
Желаете видео покрасочнее? Так не доходчиво? Впрочем, оправдания действиям властей Вы найдете всегда, этот навык - на уровне рефлексов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от iralisk
Желаете видео покрасочнее? Так не доходчиво? Впрочем, оправдания действиям властей Вы найдете всегда, этот навык - на уровне рефлексов.
вы выполните мою просьбу?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
Пардон) Но я прошу ирулиск подсказать мне, на какой секунде видео, которое она мне предложила посмотреть, с подписью "Нагцвардия и полиция избивает дубинками лежащих на земле протестующих " я могу увидеть удар палкой по человеку.
КМК, дальше заголовка там никто и не смотрел )
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Марса
 Сообщение от iralisk
ИМХО, Китайцы просто хочет убедиться что вы говорите правду
но это видимо слишком сложно для вас