Страница 530 из 767 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540580630 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    что характерно - на видео ни одного удара дубинкой. Пытаются поднять с земли лежащую парочку. Я бы конечно не стала - лежат и лежат, есть не просят. Но подпись то, подпись)
    Не рефлексируйте... (с)
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

2. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Это Москва 90-х, которуя я очень хорошо помню, и которая оставила в душе настолько тяжёлый груз, что иногда становится не по себе. И если родители тех протестных юнцов, что сегодня беспредельничали в столице не рассказали детям о тех временах, это с их стороны - подлость.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Коллеги, давайте скажем спасибо парням из Росгвардии и ОМОНа, которые сегодня, несмотря на откровенные провокации и оскорбления, достойно выполняли свой служебный долг. Они же тоже читают соцсети, пусть они знают, что люди их поддерживают. Спасибо, мужики!

4. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

На гастрономический фестиваль в парк Горького пришли 160 тысяч человек, шатать режим на Тверскую – 3,5 тысячи. Вот москвичи и проголосовали

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

не забываем про более 90 тысяч на празднике на ВДНХ и, наверное, около 150 тысяч в Лужниках 😁 и это не считая десятки тысяч гуляющих в районных парках

6. ответ для Звездуся , на сообщение « Не рефлексируйте... (с) »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Не рефлексируйте... (с)
    Пардон) Но я прошу ирулиск подсказать мне, на какой секунде видео, которое она мне предложила посмотреть, с подписью "Нагцвардия и полиция избивает дубинками лежащих на земле протестующих " я могу увидеть удар палкой по человеку.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

с Луны

что характерно - на видео ни одного удара дубинкой. Пытаются поднять с земли лежащую парочку. Я бы конечно не стала - лежат и лежат, есть не просят. Но подпись то, подпись)
    Желаете видео покрасочнее? Так не доходчиво? Впрочем, оправдания действиям властей Вы найдете всегда, этот навык - на уровне рефлексов.

8. ответ для iralisk , на сообщение « Желаете видео покрасочнее? Так не... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Желаете видео покрасочнее? Так не доходчиво? Впрочем, оправдания действиям властей Вы найдете всегда, этот навык - на уровне рефлексов.
    вы выполните мою просьбу?)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Пардон) Но я прошу ирулиск подсказать мне, на какой секунде видео, которое она мне предложила посмотреть, с подписью "Нагцвардия и полиция избивает дубинками лежащих на земле протестующих " я могу увидеть удар палкой по человеку.
    КМК, дальше заголовка там никто и не смотрел )
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    ИМХО, Китайцы просто хочет убедиться что вы говорите правду
    но это видимо слишком сложно для вас

Страница 530 из 767 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540580630 Последняя »