Страница 1333 из 1549 « Первая 333833123312831323132913301331133213331334133513361337134313831433 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Я б сходила сердцебиение послушать. Что оно хорошее.
    Боже мой. Наконец-то я зашла сюда с телефон через какой-то тапток.

Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девчонки, всем привет! Уже месяца 2 вас читаю, вот решила зарегистрироваться. Написала большое сообщение про роддома, но сайт меня несколько раз скинул(( буду писать в несколько заходов).
    У меня ПДР на 28 августа, но возможно плановое КС, а оно ведь вроде раньше делается. Ну это я узнаю на ближайшей неделе, надеюсь, после поездки в роддом)

Цитата Сообщение от Arina_b Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет! Уже месяца 2 вас читаю, вот решила зарегистрироваться. Написала большое сообщение про роддома, но сайт меня несколько раз скинул(( буду писать в несколько заходов).
    У меня ПДР на 28 августа, но возможно плановое КС, а оно ведь вроде раньше делается. Ну это я узнаю на ближайшей неделе, надеюсь, после поездки в роддом)
    Привет, пиши про РД. Мне интересно))))

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Так вот про роддома. Я в самих родах новичок, но уже 8 лет работаю в сфере здравоохранения (я не врач, работаю в администрации мёд.Университета). Поэтому к своим рода естественно получила багаж информации про врачей и сами роддома. Кто-то хотел узнать информацию про 18-й. Так вот, если есть возможность туда не ехать - воспользуйтесь ей. У нас там есть кафедра, поэтому знаю несколько случаев, рассказанных ординаторами..... Ну вообщем не хочу пугать, поэтому рассказывать не буду. Просто поверьте, сама я бы его не выбрала.

Я узнавала ещё (помимо 18) про Фурштатскую, 10-ку, снегиёвку, Боткина (наши соседи на Пискаревском), педиатрический, Алмазова, ну и выбрала я 13-й.
    А какой интересует?)

6. ответ для Arina_b , на сообщение « Так вот про роддома. Я в самих родах... »

Так вот про роддома. Я в самих родах новичок, но уже 8 лет работаю в сфере здравоохранения (я не врач, работаю в администрации мёд.Университета). Поэтому к своим рода естественно получила багаж информации про врачей и сами роддома. Кто-то хотел узнать информацию про 18-й. Так вот, если есть возможность туда не ехать - воспользуйтесь ей. У нас там есть кафедра, поэтому знаю несколько случаев, рассказанных ординаторами..... Ну вообщем не хочу пугать, поэтому рассказывать не буду. Просто поверьте, сама я бы его не выбрала.
    В 18 не хочу. Там поток и будто завод. Но есть те, кого наоборот это успокаивает, вроде как у врачей опыта больше и тд. Если будут пробки и час пик, то вызову скорую. Они могут отвезти туда((( буду просить Кронштадт, если нет, тогда 10-ку или первый на во. Сейчас еще по Омс везут в вма. Туда если что попрошу.

7. ответ для Arina_b , на сообщение « Я узнавала ещё (помимо 18) про... »

Я узнавала ещё (помимо 18) про Фурштатскую, 10-ку, снегиёвку, Боткина (наши соседи на Пискаревском), педиатрический, Алмазова, ну и выбрала я 13-й.
    А какой интересует?)
    Почему 13? Недавно мне его очень расхваливали. И знакомая в том году там рожала, в восторге. Но я интуитивно хочу в другие.

8. ответ для Arina_b , на сообщение « Я узнавала ещё (помимо 18) про... »

А какой интересует?)
    Как среди перечисленного снегиревка затисалась? Врачи там хорошие говорят, но сами условия( Фурштатская - ценник. Педиатрический очень хвалят. И Боткина сейчас в расцвете своем. Я до беременности хотела в Алмазова. Когда начала вникать во все это, поняла, что даже за его деньги не так уж он хорош может оказаться.

9. ответ для Arina_b , на сообщение « Так вот про роддома. Я в самих родах... »
    Хранитель Аватар для *bee*

так и хочется сказать - может и не надо было регистрироваться? со своей шедевриальной информацией из мед.Университета. давайте лучше мы вам расскажем про мед.университет пару "баек", как женщине ребенка раздавили вместе с маткой. а она потом год(?) по судам не могла доказать что орган отсутствует!

по сравнению с этим никакой 18 плохим местом не назовешь! так что... не надо уж тут ляля.

особенно учитывая что северные районы везут в 18й роддом.

вы это к чему тут поднасрать-то решили женщинам которым и так страшно рожать?

может пойдете помолчите как 2 месяца молчали.

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Хранитель Аватар для *bee*

девочки не слушайте это тролля!

нормальный человек не вкатится в топик к рожающим со дня на день и не начнет пугать и так пуганых.

ради вас самих рекомендую с этим человеком вообще не разговаривать.

советовали уже выше и другие - не надо жесткача и трэша читать перед родами. нет. "благодетельница" сама пришла, хотя не звали.

Страница 1333 из 1549 « Первая 333833123312831323132913301331133213331334133513361337134313831433 Последняя »