| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Dоublekey
Злыдню ещё да
ты на теть выше постом посмотри
-
 Сообщение от Кошка)
и грамоту.
да? ну у всех разный опыт)
И фапочку
-
 Сообщение от Добрая Злю
устроили тут радужную демонстрацию. А еще детьми прикрывались. Впрочем как и Гарин со своими бенгами
Гарин вообще омудачился. Старческое наверно. А тети. Я уже перестал удивляться и подробно читать. Нормальные вроде тетки. А шуточки такие что как будто напекло всем.
-
с Венеры
 Сообщение от Dоublekey
Гарин вообще омудачился. Старческое наверно. А тети. Я уже перестал удивляться и подробно читать. Нормальные вроде тетки. А шуточки такие что как будто напекло всем.
тети как тети, но вы не всех видели)
думаете алко лучше, чем напекло?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Добрая Злю
устроили тут радужную демонстрацию. А еще детьми прикрывались. Впрочем как и Гарин со своими бенгами
Ты насчёт детей помалкивала бы, чтоб уж совсем не окунать себя на дно компостной ямы со своим колхозным остроумием.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
с Венеры
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ты насчёт детей помалкивала бы, чтоб уж совсем не окунать себя на дно компостной ямы со своим колхозным остроумием.
может таки минет попробовать?
-
Хранитель
ты не в курсе, что дети от мужчин бывают, а не от любви двух женщин? При чем тут яма? Сама то пошевели извилиной насчет выражения тут однополой любви. Еще раз: для детей нужны и мужчина и женщина.
Этот топ не для рекламы своих извращенных пристрастий.
Сама сидишь в яме и всех к себе тянешь. Пора бы уже перестать.Вроде взрослая тетя, а все никак не поймешь, что пора мудреть
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
может таки минет попробовать?
Пробуйте. Кто ж Вам запрещает?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Добрая Злю
ты не в курсе, что дети от мужчин бывают, а не от любви двух женщин? При чем тут яма? Сама то пошевели извилиной насчет выражения тут однополой любви. Еще раз: для детей нужны и мужчина и женщина.
Наташ, ты напилась что-ли? Или чердак поехал? [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
с Венеры
Пробуйте. Кто ж Вам запрещает?
мне никто. А вам кто не дает?