Страница 1331 из 1549 « Первая 331831123112811321132713281329133013311332133313341335134113811431 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Yelena.K , на сообщение « То есть так бывает да?) Что почти на... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    То есть так бывает да?) Что почти на пустом месте загибает? Я все думала после своих родов, почему в кино всегда так: «Ой спасите-помогите, рожаю!», если схватки постепенно нарастают?))
    по разному. у меня обычно присутствуют тренировочные. к родам прихватывает чаще и сильнее. но то не роды. а вот тогда тааааак схватило что ни вздохнуть ни разогнуться. такое было не пропустить и не спутать. но вот так было лишь раз.
    в 41+3 кстати..

остальные - не ясно то ли уже ехать, то ли не не ехать... (до ПДР-ра)

воды не отходили.

на совсем пустом не назвать тк с трениками.. треники 20х недель
    те которые ближе к родам такие порой были что стоишь живот каменный и аж кровь к лицу жар пот приливает.. потом отпускает и живешь дальше

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Ну что, кто-нибудь гулял в эту адову жарищу? Я на маникюр сегодня съездила, так у меня по пути лицо обгорело...
    Люблю больше прохладу и дождик. Особенно в беременность.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Nestling21 , на сообщение « Я так и не спала. Жду когда муж... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Я так и не спала. Жду когда муж проснется, поедем в магазин и погуляем немного и обратно в ремонт.
    Ты Вконтакт теперь переехала?

4. ответ для mabally , на сообщение « Ну что, кто-нибудь гулял в эту адову... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Ну что, кто-нибудь гулял в эту адову жарищу? Я на маникюр сегодня съездила, так у меня по пути лицо обгорело...

Мы сегодня честно отгуляли 2 раза по 2 часа. Как полагается приличной маме

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня честно отгуляли 2 раза по 2 часа. Как полагается приличной маме
    Ого [emoji15] Я бы наверно не выдержала столько. Гуляла два раза только когда сын дома совсем не спал, когда ему месяца 4 было.

6. ответ для mabally , на сообщение « Ну что, кто-нибудь гулял в эту адову... »

Мы на озеро ездили. Тоже жду-не дождусь «плохой» погоды...

7. ответ для mabally , на сообщение « Ого [emoji15] Я бы наверно не выдержала... »

Ого [emoji15] Я бы наверно не выдержала столько. Гуляла два раза только когда сын дома совсем не спал, когда ему месяца 4 было.

Я дома не выдерживаю невыгулянного сына)) На улице как-то проще. Но сейчас-то совсем хорошо, гуляем целыми днями, частный дом летом это спасение

8. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я дома не выдерживаю невыгулянного... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я дома не выдерживаю невыгулянного сына)) На улице как-то проще. Но сейчас-то совсем хорошо, гуляем целыми днями, частный дом летом это спасение
    Мы жили прошлым летом в Токсово, классно было гулять.. Сейчас я не уверена, что смогу по 2 часа два раза в день с двумя детьми. Я ж не мать-героиня ни разу...
    Тем более сын сейчас познаёт мир и творит беспредел на улице: песок жрет, в мусорке копается, в водостоке плещется... Но это он с мужем сейчас гуляет.

9. ответ для mabally , на сообщение « Ого [emoji15] Я бы наверно не выдержала... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

А я люблю гулять. Мы втроём со старшей ходили. Сели в открытом кафе в парке, ей мороженое, мне - чай И очень хорошо там посидели. У них там навесы есть, тень от деревьев. А вечером в Таврике погуляли.

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Всем привет [emoji6]
    Мы два дня ездили на Ладогу.. второй день дался мне тяжелее [emoji849]
    Народу, конечно, капец! Хотя для меня вода ни фига не комфортная.. сидела у берега - ногами плюхала ))
    Дома в такую жару, конечно, тяжко.. особенно ночами (( не сплю.. трес аю бананы с молоком [emoji51]
    Сегодня видели знакомых с месячным сыночком.. так страшно стало чего-то [emoji854] он такой малюська.. как брать, как чего.. я уже всё забыла [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Страница 1331 из 1549 « Первая 331831123112811321132713281329133013311332133313341335134113811431 Последняя »