|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Yelena.K
То есть так бывает да?) Что почти на пустом месте загибает? Я все думала после своих родов, почему в кино всегда так: «Ой спасите-помогите, рожаю!», если схватки постепенно нарастают?))
по разному. у меня обычно присутствуют тренировочные. к родам прихватывает чаще и сильнее. но то не роды. а вот тогда тааааак схватило что ни вздохнуть ни разогнуться. такое было не пропустить и не спутать. но вот так было лишь раз.
в 41+3 кстати..
остальные - не ясно то ли уже ехать, то ли не не ехать... (до ПДР-ра)
воды не отходили.
на совсем пустом не назвать тк с трениками.. треники 20х недель
те которые ближе к родам такие порой были что стоишь живот каменный и аж кровь к лицу жар пот приливает.. потом отпускает и живешь дальше
-
Ну что, кто-нибудь гулял в эту адову жарищу? Я на маникюр сегодня съездила, так у меня по пути лицо обгорело...
Люблю больше прохладу и дождик. Особенно в беременность.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Nestling21
Я так и не спала. Жду когда муж проснется, поедем в магазин и погуляем немного и обратно в ремонт.
Ты Вконтакт теперь переехала?
-
Хранитель
Сообщение от mabally
Ну что, кто-нибудь гулял в эту адову жарищу? Я на маникюр сегодня съездила, так у меня по пути лицо обгорело...
Мы сегодня честно отгуляли 2 раза по 2 часа. Как полагается приличной маме
-
Сообщение от _Katrinka_
Мы сегодня честно отгуляли 2 раза по 2 часа. Как полагается приличной маме
Ого [emoji15] Я бы наверно не выдержала столько. Гуляла два раза только когда сын дома совсем не спал, когда ему месяца 4 было.
-
Сообщение от mabally
Мы на озеро ездили. Тоже жду-не дождусь «плохой» погоды...
-
Сообщение от mabally
Ого [emoji15] Я бы наверно не выдержала столько. Гуляла два раза только когда сын дома совсем не спал, когда ему месяца 4 было.
Я дома не выдерживаю невыгулянного сына)) На улице как-то проще. Но сейчас-то совсем хорошо, гуляем целыми днями, частный дом летом это спасение
-
Сообщение от Yelena.K
Я дома не выдерживаю невыгулянного сына)) На улице как-то проще. Но сейчас-то совсем хорошо, гуляем целыми днями, частный дом летом это спасение
Мы жили прошлым летом в Токсово, классно было гулять.. Сейчас я не уверена, что смогу по 2 часа два раза в день с двумя детьми. Я ж не мать-героиня ни разу...
Тем более сын сейчас познаёт мир и творит беспредел на улице: песок жрет, в мусорке копается, в водостоке плещется... Но это он с мужем сейчас гуляет.
-
Хранитель
Сообщение от mabally
А я люблю гулять. Мы втроём со старшей ходили. Сели в открытом кафе в парке, ей мороженое, мне - чай И очень хорошо там посидели. У них там навесы есть, тень от деревьев. А вечером в Таврике погуляли.
-
Мега-элита
Всем привет [emoji6]
Мы два дня ездили на Ладогу.. второй день дался мне тяжелее [emoji849]
Народу, конечно, капец! Хотя для меня вода ни фига не комфортная.. сидела у берега - ногами плюхала ))
Дома в такую жару, конечно, тяжко.. особенно ночами (( не сплю.. трес аю бананы с молоком [emoji51]
Сегодня видели знакомых с месячным сыночком.. так страшно стало чего-то [emoji854] он такой малюська.. как брать, как чего.. я уже всё забыла [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка