|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
В профиле оппонента
Сообщение от G_a_l_a
Добрые люди, скажите пожалуйста, как сообщения отдельного пользователя скрыть? Меня эта обиженка достала, не хочу ее словесный понос читать
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Но что-то , девушки, вы разгорячились. Тема для обмена впечатлениями. И пусть они будут разные . Главное, чтоб были
-
Хранитель
А я позвонила в администрацию меридиана и , таки, нажаловалась на нашего воспитателя. Ребёнок опять на днях звонил в слезах: заберите, эти несправедливости терпеть невозможно.
Порасспрашивала. В эвакуации отказала.но пообещала с администрацией поговорить.
По телефону сказали, что в курсе поведения , с воспитателем уже беседа была.ответила им, что результата нету, ситуация прежняя.
Они предложили мне завтра в РД подойти с ребёнком и поговорить всем вместе. И что-то не хочу я ребёнка втягивать в эти переговоры. Я и сегодня предпочла себя не идентифицировать. Боюсь, как бы потом на ребёнке не отразилось.
-
с Луны
Сообщение от Раба Любви
А я позвонила в администрацию меридиана и , таки, нажаловалась на нашего воспитателя. Ребёнок опять на днях звонил в слезах: заберите, эти несправедливости терпеть невозможно.
По телефону сказали, что в курсе поведения , с воспитателем уже беседа была.ответила им, что результата нету, ситуация прежняя.
Они предложили мне завтра в РД подойти с ребёнком и поговорить всем вместе. И что-то не хочу я ребёнка втягивать в эти переговоры. Я и сегодня предпочла себя не идентифицировать. Боюсь, как бы потом на ребёнке не отразилось.
все верно сделали что не сказали кто вы
вообще печально, что из за одного оленя все впечатление о поездке в лагерь портится
Оксана
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
А в другой отряд перевестись?
-
Хранитель
Побывали мы сегодня на РД в Голубом Озере. Очень даже не плохо. Да, не супер современно, но добротно. Ребенку все нравится. Был некоторый конфликт с ребятами, все наладилось. Кормят отлично (нас покормили детским обедом) Мясо присутствует в полный рост и в супе и на второе.Ребенок не голодает точно. Из всех вкусняшек попросил привезти только сухарики самосушеные. С погодой сегодня повезло - накупался хоть. Даже в 3 часа сказал, что хочет лечь, а мы можем ехать домой.
-
Хранитель
Или в другой лагерь))
Нет конечно.к конкретному ребёнку у него нет каких то придирок , это его общий стиль повел(д)ения, как я поняла. От перехода в другой отряд ребёнок также претерпит неудобства. Да и что это за бегство от проблемы. Осталась то неделя.Чего метаться. Просто хочется удовольствия от пребывания там. А у него настроение: как срок наказания отбывает.
Сообщение от Chereshnya
А в другой отряд перевестись?
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
Или в другой лагерь))
Нет конечно.к конкретному ребёнку у него нет каких то придирок , это его общий стиль повел(д)ения, как я поняла. От перехода в другой отряд ребёнок также претерпит неудобства. Да и что это за бегство от проблемы. Осталась то неделя.Чего метаться. Просто хочется удовольствия от пребывания там. А у него настроение: как срок наказания отбывает.
Вы ему предложите, может это идея понравиться, зачем за свои деньги срок тянуть 🙂
-
чума
Сообщение от IRISHMА
Если есть случаи рвоты и больных животов, тем более не единичные, лагерь , как минимум, обязан оповестить родителей
Хаглар это не сделал.
Про аппендицит в Хаглар тут , надеюсь, все помнят
Родителям до последнего не сообщали , потом еле успели ребёнка в какую то областную больницу довезти полу-живого
А хаглар , во главе с Валерием, ответит, - «мы обращаем внимание на претензии 🤝»
После первой смены и поносов в ПИОНЕРЕ, вторая смена была с теми же проблемами по итогу .
Но лагерь отвечает - «это от грязных рук»
Грязные руки детей одинаково грязные во всех лагерях, а понос и рвота массово в Хагларе на площадке пионер
И все шито-крыто, как и со вшами .
Что то я не видела в группе Хаглар объявление - что после 1 смены ПИОНЕР массово обнаружены вши у детей, что справка о том, что ребёнок здоров, выданная лагерем на отъезд - липовая !
Кстати в справке из мечты (2 смена) вообще никаких отметок лагеря нет. Вот так халатно Хаглар относиться к мед. Документам .
Детям все нравится, да.
у меня вопрос,причем один и тот же из года в годхоть кто нибудь,вот вы например,обратились к врачу со вшами и жалобами на живот?никто никогда не отвечает...чтобы решить эту проблему радикально,надо чтобы была регистрация вшей и поносов, и все собственно...дальше будут работать те,кто за решение таких вопросов деньги получает...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Лагерь это ж не только Воспитатель. Это друзья.
Сообщение от Chereshnya
Вы ему предложите, может это идея понравиться, зачем за свои деньги срок тянуть 🙂