Страница 2732 из 2862 « Первая 17322232263226822722272827292730273127322733273427352736274227822832 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Добрые люди, скажите пожалуйста, как... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

В профиле оппонента
    Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Добрые люди, скажите пожалуйста, как сообщения отдельного пользователя скрыть? Меня эта обиженка достала, не хочу ее словесный понос читать
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Но что-то , девушки, вы разгорячились. Тема для обмена впечатлениями. И пусть они будут разные . Главное, чтоб были

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

А я позвонила в администрацию меридиана и , таки, нажаловалась на нашего воспитателя. Ребёнок опять на днях звонил в слезах: заберите, эти несправедливости терпеть невозможно.
    Порасспрашивала. В эвакуации отказала.но пообещала с администрацией поговорить.
    По телефону сказали, что в курсе поведения , с воспитателем уже беседа была.ответила им, что результата нету, ситуация прежняя.
    Они предложили мне завтра в РД подойти с ребёнком и поговорить всем вместе. И что-то не хочу я ребёнка втягивать в эти переговоры. Я и сегодня предпочла себя не идентифицировать. Боюсь, как бы потом на ребёнке не отразилось.

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    А я позвонила в администрацию меридиана и , таки, нажаловалась на нашего воспитателя. Ребёнок опять на днях звонил в слезах: заберите, эти несправедливости терпеть невозможно.
    По телефону сказали, что в курсе поведения , с воспитателем уже беседа была.ответила им, что результата нету, ситуация прежняя.
    Они предложили мне завтра в РД подойти с ребёнком и поговорить всем вместе. И что-то не хочу я ребёнка втягивать в эти переговоры. Я и сегодня предпочла себя не идентифицировать. Боюсь, как бы потом на ребёнке не отразилось.
    все верно сделали что не сказали кто вы
    вообще печально, что из за одного оленя все впечатление о поездке в лагерь портится

Оксана

Элита Аватар для Chereshnya

А в другой отряд перевестись?

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для KHIT

Побывали мы сегодня на РД в Голубом Озере. Очень даже не плохо. Да, не супер современно, но добротно. Ребенку все нравится. Был некоторый конфликт с ребятами, все наладилось. Кормят отлично (нас покормили детским обедом) Мясо присутствует в полный рост и в супе и на второе.Ребенок не голодает точно. Из всех вкусняшек попросил привезти только сухарики самосушеные. С погодой сегодня повезло - накупался хоть. Даже в 3 часа сказал, что хочет лечь, а мы можем ехать домой.

7. ответ для Chereshnya , на сообщение « А в другой отряд перевестись? »

Или в другой лагерь))
    Нет конечно.к конкретному ребёнку у него нет каких то придирок , это его общий стиль повел(д)ения, как я поняла. От перехода в другой отряд ребёнок также претерпит неудобства. Да и что это за бегство от проблемы. Осталась то неделя.Чего метаться. Просто хочется удовольствия от пребывания там. А у него настроение: как срок наказания отбывает.
    Цитата Сообщение от Chereshnya Посмотреть сообщение
    А в другой отряд перевестись?

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???

Элита Аватар для Chereshnya

Или в другой лагерь))
    Нет конечно.к конкретному ребёнку у него нет каких то придирок , это его общий стиль повел(д)ения, как я поняла. От перехода в другой отряд ребёнок также претерпит неудобства. Да и что это за бегство от проблемы. Осталась то неделя.Чего метаться. Просто хочется удовольствия от пребывания там. А у него настроение: как срок наказания отбывает.
    Вы ему предложите, может это идея понравиться, зачем за свои деньги срок тянуть 🙂

9. ответ для IRISHMА , на сообщение « Если есть случаи рвоты и больных... »

Цитата Сообщение от IRISHMА Посмотреть сообщение
    Если есть случаи рвоты и больных животов, тем более не единичные, лагерь , как минимум, обязан оповестить родителей
    Хаглар это не сделал.
    Про аппендицит в Хаглар тут , надеюсь, все помнят
    Родителям до последнего не сообщали , потом еле успели ребёнка в какую то областную больницу довезти полу-живого
    А хаглар , во главе с Валерием, ответит, - «мы обращаем внимание на претензии 🤝»
    После первой смены и поносов в ПИОНЕРЕ, вторая смена была с теми же проблемами по итогу .
    Но лагерь отвечает - «это от грязных рук»
    Грязные руки детей одинаково грязные во всех лагерях, а понос и рвота массово в Хагларе на площадке пионер
    И все шито-крыто, как и со вшами .
    Что то я не видела в группе Хаглар объявление - что после 1 смены ПИОНЕР массово обнаружены вши у детей, что справка о том, что ребёнок здоров, выданная лагерем на отъезд - липовая !
    Кстати в справке из мечты (2 смена) вообще никаких отметок лагеря нет. Вот так халатно Хаглар относиться к мед. Документам .
    Детям все нравится, да.
    у меня вопрос,причем один и тот же из года в годхоть кто нибудь,вот вы например,обратились к врачу со вшами и жалобами на живот?никто никогда не отвечает...чтобы решить эту проблему радикально,надо чтобы была регистрация вшей и поносов, и все собственно...дальше будут работать те,кто за решение таких вопросов деньги получает...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

10. ответ для Chereshnya , на сообщение « Вы ему предложите, может это идея... »

Лагерь это ж не только Воспитатель. Это друзья.
    Цитата Сообщение от Chereshnya Посмотреть сообщение
    Вы ему предложите, может это идея понравиться, зачем за свои деньги срок тянуть 🙂

Страница 2732 из 2862 « Первая 17322232263226822722272827292730273127322733273427352736274227822832 Последняя »