|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от GalinaS
Я сейчас в другом городе здесь с врачами напряженка. Только прочитав здесь я поняла как все серьёзно.. Тут говорят да нормально все у тебя... И на тест отправляют. На диету конечно по стараюсь сесть сахар ипрочие вредности исключу.
не слушайте их. почитайте про ГСД в топике и поищите сайты "ГСД нормы уровня глюкозы после еды" и тому подобное. времени потребует, зато будете лучше их разбираться! и не дадите себе навредить
ГТТ с высоким тощаком опасен тем что у вас может быть приступ и вы вообще там начнете валяться от этой глюкозы.. у людей были случаи.. нельзя такой удар глюкозы если сахар высокий! они просто преступники какие-то!
-
Старожил
И вообще я поняла здесь лаборатория часто даёт сбои... Нашла инвитро в городе попробую туда в ближайшее время доехать.
-
Старожил
У нас на югах арбузы раньше и вкусные...
-
Наш человек
Сообщение от GalinaS
Я сейчас в другом городе здесь с врачами напряженка. Только прочитав здесь я поняла как все серьёзно.. Тут говорят да нормально все у тебя... И на тест отправляют. На диету конечно по стараюсь сесть сахар ипрочие вредности исключу.
ты в Майкопе? нежно люблю этот город, я туда еду через 10 дней к отцу погостить месяцок))) в адыгее все немного по другому(( тогда первая страница в помощь, ну и мы советом поможем, могу сфотографировать свой список продуктов, которые мне на комсомола выдали. от теста имеешь полное право отказаться!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Я-Аня
Завтра, похоже, только Дуничева понимает. Если вдруг не нвйдете общий язык, то потом поменяете врача. А так хоть первоначальные рекомендации получите
а чем дуничева плоха? мне она очень нравится, специально к ней записываюсь
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Старожил
В пригороде Майкопа посёлок Тульский. Живём почти в лесу. Свой дом. 4 года назад из Питера уехали.
Стараюсь вести здоровый образ жизни никакой газировки чипсов. Все готовлю сама... Вообще сахар удивил конечно... Но что делать бум старался.
-
Наш человек
Сообщение от GalinaS
это да((( специально в августе билеты взяла, чтобы побольше арбузов и винограда поесть( я тогда ещё не знала про гсд), хотя обычно туда в июле приезжаю, и тоже арбузы едим спокойно, а вот в Питере только с середины августа, если не позже.
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от GalinaS
В пригороде Майкопа посёлок Тульский. Живём почти в лесу. Свой дом. 4 года назад из Питера уехали.
Стараюсь вести здоровый образ жизни никакой газировки чипсов. Все готовлю сама... Вообще сахар удивил конечно... Но что делать бум старался.
ясно, я и удивилась сначала, мне наоборот медицина в Майкопе больше чем в Питере нравится, был опыт... а здоровый образ жизни тут не особо помогает, тут многие ЗОЖники и ППшники, и все равно с гсд(( я тоже здоровый образ жизни вела, и хожу по 10-15 км в день, и вешу мало для своего роста, да и две беременности спокойно отходила, а тут на тебе (( никтто не застрахован ((
Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от GalinaS
на югах, да, простительно, наверное до 10 августа. но вы там все равно не злоупотребляйте!