Страница 3439 из 3845 « Первая 24392939333933893429343534363437343834393440344134423443344934893539 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Активный участник Аватар для KseniaX

Цитата Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
    Эндокринологии диету должен назначить?
    Диета общая - стол №9, эндокринолог даст рекомендации и вообще введет в курс дела, что, зачем и как исходя из вашей индивидуальной ситуации
    Я Ксения, ко мне на "ты"

2. ответ для amik , на сообщение « Девочки, добрый вечер. Мне наверное к... »
    Участник Аватар для Я-Аня

Цитата Сообщение от amik Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Мне наверное к вам.Сдавала кровь и сахар окащался 5.4, что стало полной неожиданностью для меня,т.к. в прошлую беременность все отлично было и проблем с сахаром не было никогда. Вчера пересдала на гликированный гемоглобин,показал 5. ЖК отправляет на Комсомола, но не успеваю. Уезжаем завтра на месяц. Подскажите, пожалуйста, какой выбрать гликометр?пошла смотреть и прямо растерялась от противоречивых отзывов. Посоветуйт пожалуйста. А то завтра один день на покупку.
    Добрый вечер. Если что, завтра с утра платно можно на комсомола сходить, а потом уже на бюджет, когда вернетесь. Свободные номерки есть, может сможете сходить, если не с утра уезжаете
    Счастье в каждый дом

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил Аватар для GalinaS

Как же я без арбузов(((

Хранитель Аватар для Мурза:)

Эндокринологии диету должен назначить? У меня пока 15 над.. Теперь до конца беременности следить?
    Да. Все только начинается [emoji6]

5. ответ для GalinaS , на сообщение « Как же я без арбузов((( »

Как же я без арбузов(((
    И не только арбузы, там много всего нельзя (

6. ответ для GalinaS , на сообщение « Как же я без арбузов((( »
    Участник Аватар для amik

Я вот тоже любитель арбузов, так ждала их 😂

7. ответ для Я-Аня , на сообщение « Добрый вечер. Если что, завтра с утра... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Эндокринолог
    не слушайте его! ни один нормальный эндокринолог, да и гинеколог тоже не отправит вас на этот тест с тощаком выше 5,1, даже если у вас хотябы раз был такой показатель, то у вас гсд и делать этот тест попросту опасно! а у вас вот 5,7! а что гинеколог говорит? они сражу же должны были выписать вам направление на комсомола
    Эндокринологии диету должен назначить? У меня пока 15 над.. Теперь до конца беременности следить?
    у меня гсд нашли в 10 недель, просто при анализе крови сахар был 5,4, я сначала не верила, думала, что это просто нормы завышены, или неправильно анализ сдала и тд и тп, период отрицания так называемый)) сразу же получила направление на комсомола, но попасть туда не могла долго, нашла эту тему, прочитала первую страницу, смирилась с диагнозом, и поняла, что своим бездействием и отрицанием гроблю ребенка, купила глюк и села на диету, к эндокринологу попала только через месяц, пришла уже с дневником питания и ежедневными измерениями...

Вам тоже рекомендую как минимум сесть на диету, ну и все-таки попасть на Комсомола, и да, это теперь до конца беременности ((( до 20 недель пока халява будет, после 20 сахар у многих начинает повышаться даже на разрешённые продукты, самые сложности начинаются после 28 недели((

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

8. ответ для Я-Аня , на сообщение « Добрый вечер. Если что, завтра с утра... »
    Участник Аватар для amik

Спасибо большое, я даже и не подозревала что так можно 🙈 Может быть посоветуете к кому лучше идти? Вроде выбор есть на завтра.

9. ответ для amik , на сообщение « Спасибо большое, я даже и не... »

Спасибо большое, я даже и не подозревала что так можно [emoji85] Может быть посоветуете к кому лучше идти? Вроде выбор есть на завтра.
    Я была у Тихоненко и Конановой, вторая понравилась больше

10. ответ для amik , на сообщение « Спасибо большое, я даже и не... »
    Активный участник Аватар для KseniaX

Спасибо большое, я даже и не подозревала что так можно 🙈 Может быть посоветуете к кому лучше идти? Вроде выбор есть на завтра.
    + Конановой
    Я Ксения, ко мне на "ты"

Страница 3439 из 3845 « Первая 24392939333933893429343534363437343834393440344134423443344934893539 Последняя »