|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от GalinaS
Эндокринологии диету должен назначить?
Диета общая - стол №9, эндокринолог даст рекомендации и вообще введет в курс дела, что, зачем и как исходя из вашей индивидуальной ситуации
Я Ксения, ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от amik
Девочки, добрый вечер. Мне наверное к вам.Сдавала кровь и сахар окащался 5.4, что стало полной неожиданностью для меня,т.к. в прошлую беременность все отлично было и проблем с сахаром не было никогда. Вчера пересдала на гликированный гемоглобин,показал 5. ЖК отправляет на Комсомола, но не успеваю. Уезжаем завтра на месяц. Подскажите, пожалуйста, какой выбрать гликометр?пошла смотреть и прямо растерялась от противоречивых отзывов. Посоветуйт пожалуйста. А то завтра один день на покупку.
Добрый вечер. Если что, завтра с утра платно можно на комсомола сходить, а потом уже на бюджет, когда вернетесь. Свободные номерки есть, может сможете сходить, если не с утра уезжаете
Счастье в каждый дом
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от GalinaS
Эндокринологии диету должен назначить? У меня пока 15 над.. Теперь до конца беременности следить?
Да. Все только начинается [emoji6]
-
Хранитель
Сообщение от GalinaS
Как же я без арбузов(((
И не только арбузы, там много всего нельзя (
-
Участник
Я вот тоже любитель арбузов, так ждала их 😂
-
Наш человек
Сообщение от GalinaS
Эндокринолог
не слушайте его! ни один нормальный эндокринолог, да и гинеколог тоже не отправит вас на этот тест с тощаком выше 5,1, даже если у вас хотябы раз был такой показатель, то у вас гсд и делать этот тест попросту опасно! а у вас вот 5,7! а что гинеколог говорит? они сражу же должны были выписать вам направление на комсомола
Сообщение от GalinaS
Эндокринологии диету должен назначить? У меня пока 15 над.. Теперь до конца беременности следить?
у меня гсд нашли в 10 недель, просто при анализе крови сахар был 5,4, я сначала не верила, думала, что это просто нормы завышены, или неправильно анализ сдала и тд и тп, период отрицания так называемый)) сразу же получила направление на комсомола, но попасть туда не могла долго, нашла эту тему, прочитала первую страницу, смирилась с диагнозом, и поняла, что своим бездействием и отрицанием гроблю ребенка, купила глюк и села на диету, к эндокринологу попала только через месяц, пришла уже с дневником питания и ежедневными измерениями...
Вам тоже рекомендую как минимум сесть на диету, ну и все-таки попасть на Комсомола, и да, это теперь до конца беременности ((( до 20 недель пока халява будет, после 20 сахар у многих начинает повышаться даже на разрешённые продукты, самые сложности начинаются после 28 недели((
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Участник
Спасибо большое, я даже и не подозревала что так можно 🙈 Может быть посоветуете к кому лучше идти? Вроде выбор есть на завтра.
-
Хранитель
Сообщение от amik
Спасибо большое, я даже и не подозревала что так можно [emoji85] Может быть посоветуете к кому лучше идти? Вроде выбор есть на завтра.
Я была у Тихоненко и Конановой, вторая понравилась больше
-
Активный участник
Сообщение от amik
Спасибо большое, я даже и не подозревала что так можно 🙈 Может быть посоветуете к кому лучше идти? Вроде выбор есть на завтра.
+ Конановой
Я Ксения, ко мне на "ты"