| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Можно мыть туалеты ради будущего ребенка, что вы в самом деле. Люди на многое способны ради детей, стать уборщицей не самое страшное. Если страна дает перспективы роста для ребенка, то почему не пойти на этот шаг? Если у них работают социальные лифты, то возмоно ребенок получит беловоротничковую работу в офисе, только с зарплатой в меся как тут в год. При ипотеке в 4 % на отдельный дом, а не живопырку в муравейнике. Странно объяснять столь очевидные вещи, я вот восхищаюсь человеком.
-
Космонавт
 Сообщение от Ю.И.
А почему вдруг решили вернуть производства обратно ? Чтобы дать работу своим ?
Пос...ругались они со всеми
-
Космонавт
 Сообщение от Ю.И.
Потому что глобальная экономика как стратегия развития закончилась. Сейчас все ведущие экономики начнут заниматься протекционизмом. На «своих» всем и везде наплевать.
-
с орбиты
 Сообщение от Ю.И.
Это общемировой процесс. Тоже самое делает и Россия и Германия и Китай и все остальные.
Конкретно США, он позволяет уменьшить внешний долг и затраты на его обслуживание. А также сделать внутреннюю экономику более стабильной и более социальной (это необходимо в связи с сокращением числа низкоквалифицированных рабочих мест - водителей, кассиров и т.п.).
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Космонавт
 Сообщение от SD.
Можно мыть туалеты ради будущего ребенка, что вы в самом деле. Люди на многое способны ради детей, стать уборщицей не самое страшное. Если страна дает перспективы роста для ребенка, то почему не пойти на этот шаг? Если у них работают социальные лифты, то возмоно ребенок получит беловоротничковую работу в офисе, только с зарплатой в меся как тут в год. При ипотеке в 4 % на отдельный дом, а не живопырку в муравейнике. Странно объяснять столь очевидные вещи, я вот восхищаюсь человеком.
Я прошу прощения, Вы остались в 90х.
-
Небожитель
Здесь и там
 Сообщение от Шитик
Вот, у меня мама перешла на Fila и Скетчерсы. И няне нашей я накупила такой же обуви. Отлично для проблемных ног, косточек, и т.п. Все в счастье.
Да! а мои филушки модные, не для костей, я бы попросила[emoji23]
Скечерсы для хождения которые - гораздо лучше МВТ, и в пять раз дешевле)))
...я мамам беру Кларксы и скечерсы - они консервативны, носят одни и те же модели почти. Иногда рокпорт попадается неплохой на широкую ногу с косточкой, naturalizer
Geoxx остатки за копейки - умер у нас
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я прошу прощения, Вы остались в 90х.
да что Вы
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
Я ношу кирпичи.. А я строю Собор..
Это как раз понятно все.. Жизнь как жертва..
человек живёт один раз, единственный.. Хотя многие шли на фронт, и женщины тоже
-
Космонавт
 Сообщение от SD.
да что Вы 
К сожалению Можно учить ребёнка в любой точке мира, совершенно не обязательно там же работать уборщицей. А уж работа мелкого клерка с помощью социального лифта - это точно не предел мечтаний.
-
 Сообщение от Stamina
Да! а мои филушки модные, не для костей, я бы попросила[emoji23]
Скечерсы для хождения которые - гораздо лучше МВТ, и в пять раз дешевле)))
...я мамам беру Кларксы и скечерсы - они консервативны, носят одни и те же модели почти. Иногда рокпорт попадается неплохой на широкую ногу с косточкой, naturalizer
Geoxx остатки за копейки - умер у нас
Так вот мамины как раз и для костей, и модные. Удобные, потому что тряпочные, а выглядят отлично.