| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Йожег ушастый
так, народ. есть вот такой вот гриб. он один. что с ним сделать? может, суп сварить?

Для начала выковырить червяков и личинок из-под шляпки.
Я бы сразу выбросила ещё в лесу.
-
кремлевский политрук
Международный олимпийский комитет направил Олимпийскому комитету России официальное приглашение принять участие в Играх-2020, которые пройдут с 24 июля по 9 августа в Токио.
Это означает, что, в отличие от зимней Олимпиады 2018 года, российская команда получила право выступить на Играх под своим флагом, без каких-либо ограничений и дополнительных условий.
https://rg.ru/2019/07/26/rossiia-vys...im-flagom.html
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Давно я здесь
так, народ. есть вот такой вот гриб. он один. что с ним сделать? может, суп сварить?

ой, йожег, это Вы на гитарах играете?
-
с орбиты
 Сообщение от Мурашкина
ой, йожег, это Вы на гитарах играете? 
у меня на самом деле три гитары и один баян. что по сабжу думаете?
-
Давно я здесь
жарить, к чертовой матери, не дожидаясь перепока черви сожрут. с картошкой, луком и морковкой. можно вместе с картошкой пожарить вперемешку и тыкву, если она не очень сладкая. вкусно, и картошка не такая сухая будет. (я тоже сегодня обедала грибным супом, а на ужин будут жареные грибы)
-
Мега-элита
что по сабжу думаете?
Разрезать шляпку и посмотреть, что там внутри.
-
Не бanned
Ёжик, у Вас симпатичный маникюр))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от sebos
Ёжик, у Вас симпатичный маникюр))
 Сообщение от Малшык
спалился ёж
да, и щас небось йеж скажет, что это не его маникюр.
-
с орбиты
Я бы замочил в сильно соленой воде на пару часов, чтобы выгнать червяков. Потом сварил суп.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза