| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от KIE
С русским в Риге вообще беда 
Не повезло вам.
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Да нормально все. Конечно, придираюсь, Гергиев молодец, что все отстроил и улучшил, но все равно говорить, что СПБ прямо вот для Европы свет в окошке нельзя. Но это сразу не делается.
а кто тут говорил что СПб для Европы свет в окошке , это вы начали рассказывать что Питер глухая провинция .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Так плацкарт еще и дороже может быть, чем купе в двухэтажном. Вот вы неверующие фомы. Самы посмотри.
-
 Сообщение от ##NV##
а кто тут говорил что СПб для Европы свет в окошке , это вы начали рассказывать что Питер глухая провинция .
Для жителя Юрмалы это может так и есть в каких-то смыслах. Все же начали Шитика упрекать, что в Юрмале ничего нет. Ну вот из Юрмалы ехать по театральным делам в СПБ какбэ не так интересно, как в Европу, только и всего.
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Для жителя Юрмалы это может так и есть в каких-то смыслах. Все же начали Шитика упрекать, что в Юрмале ничего нет. Ну вот из Юрмалы ехать по театральным делам в СПБ какбэ не так интересно, как в Европу, только и всего.
я её стала упрекать , где вы такое прочли ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
я её стала упрекать , где вы такое прочли ?
Ну кто-то там ей ставил на вид, что нету в Юрмале Мариинки, Эрмитажа и пр.
-
 Сообщение от Katarina
Я, повторюсь, не очень понимаю, почему упоминание Юрмалы вызывает такую бурную реакцию.
Насчёт интереса поспорить можно, но то, что в Европу слетать проще и дешевле, чем в СПб, - факт. В Москву, кстати, тоже дешевле.
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
вы сначала почитайте прежде чем в бой рваться , защищая червяка.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Да???
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Не повезло вам. 
Это вам не повезло. Мне Латвия вообще без надобности.