у Серены же были проблески разума в предыдущих сериях, в конце прошлого сезона... Я так надеялась, что они с Джун выступят единым фронтом. Ан нет...
Вообще все стали бесячими, одна только сейчас мне героиня симпатична - Элеонор, просто чуть тетка не в себе, зато добрая и хорошая. Пока. гыгы
Ну и муж ее, командор их хоть и странный, но вроде бы хороший в глубине души.
+1
Скрытый текст: ****
соглашусь, на 90% все просто раздражают, ушел сюжет, картинка, все куда-то ушло
одни большие фасады на весь экран лиц
уже реально хочется, чтоб у этой Джун ничего не получилось вообще. Идет по головам. Особенно про детей бесит: ну да, гнусно, отобрали детей, но теперь-то уже 5!!!! лет прошло, дети уже забыли своих родных родителей, привыкли к укладу Гилеадовскому и их стопудов всё устраивает, вон какие счастливые смеялись, бегали в доме у главного, который к Фреду подкатывал яйца)
А сейчас она их всех отберет значит, у новых родителей, привезет беженцами в Канаду, где они будут жить, как бомжики в дет домах? Ведь мамашки-то останутся служанками....
Нееее...
Что-то там не продумано всё у нее. Присралась одна мысль и всё.
Скрытый текст: ++
ну прожив в таких условиях 5 лет и не двинуться довольно сложно. все служанки там малость двинутые, просто каждая в свою сторону.
и, я думаю, ее идея-фикс только усилилась после того, как она увидела выросшую девочку из нового поколения, которая покорно и с радостью собирается стать служанкой (?) и иметь детей. То есть по факту если их поколение ничего не сделает, то следующее вырастет и не будет знать другой жизни и другого уклада. Так что по мнению Джун уж лучше бомжики и детдом, но зато свобода выбора, а не вотэтовсё
Хотя тоже непонятно, по сути все дети сейчас у тех, кто там рулит. а дальше что с этими детьми будет? не факт, что все из них смогут иметь детей. а те, кто сможет будут носить зеленое или красное?
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
я не знаю, что написать это не фильм это....смотреть надо. Снят конечно
Кровищи этого всего там нет. Бац и пропал ребенок.
Там именно сценарий: толерантность прет, тут же клоун и музычка криповатая, манекены и продавец конфет, делегированный синдром Мюнхаузена и немые, шлюхи и беженцы, попрошайки и поиски убийцы. Премьер министр в образе и пансионат для вышедших по УДО, инсталяции и вроде как черный юмор даже в виде музыки)))
Я посмотрела 4 серии, досмотрю конечно, их всего 6, но я не знаю какой отзыв оставить даже))
Музыкальное сопровождение там прикольное)))
я не знаю, что написать это не фильм это....смотреть надо. Снят конечно
Кровищи этого всего там нет. Бац и пропал ребенок.
Там именно сценарий: толерантность прет, тут же клоун и музычка криповатая, манекены и продавец конфет, делегированный синдром Мюнхаузена и немые, шлюхи и беженцы, попрошайки и поиски убийцы. Премьер министр в образе и пансионат для вышедших по УДО, инсталяции и вроде как черный юмор даже в виде музыки)))
Я посмотрела 4 серии, досмотрю конечно, их всего 6, но я не знаю какой отзыв оставить даже))
Музыкальное сопровождение там прикольное)))
[emoji23] ну посмотрю тогда. Есть еще фильм 1931 года вроде.
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Закладки