Страница 5813 из 6839 « Первая 4813531357135763580358095810581158125813581458155816581758235863591363136813 Последняя »
  1. ответ для N@tty , на сообщение « Девочки, так записывайте). Я уже давно,... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Девочки, так записывайте). Я уже давно, когда что-то кладу или вытаскиваю, вношу или вычеркиваю из списка, который на холодильнике валяется)). Но у меня две огромные морозилки, без списка я ваще понятия не имела бы, что там и где)))
    Восхищаюсь Вашей организованностью Искренне.
    Я в прошлой жизни, наверно, была белкой: схватила, забросила, забыла.
    В "ревизию" разложу всё по виду продукта, через пару дней - куча

Но мы правда масла едим немного, от акции до акции обычно хватает
    За Лабосом тож не пойду - вовремя вспомнила, что пару недель назад пополнила запасы РЭПовским, в Магните наткнулась по 70 р. Не Лабас конечно, но если что в топку выпечку. Начну печь
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Мне то не нать, я в морозилке ревизию делала, столько масла обнаружила,чуть не рухнула . Лабас и Вкуснотеево. Запасливая блин.
    А я две пачки Лабас купила. Одну в масленку, вторую в морозилку. Вчера вторую пачку не нашла. Даже не помню, когда успели съесть....

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

А зачем масло в морозилку? У меня в холодильнике норм храниться по 2 мес, за то все видно, чего и сколько. Вчера заскочила в Пловдив, купила 15 пачек (спасибо огромное написавшим, а то запасы уже к концу подходят).

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    А зачем масло в морозилку? У меня в холодильнике норм храниться по 2 мес, за то все видно, чего и сколько. Вчера заскочила в Пловдив, купила 15 пачек (спасибо огромное написавшим, а то запасы уже к концу подходят).
    Привычка. Далеко не все масло хранится 2 мес. Ностальгия, например, 35 суток.

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Привычка. Далеко не все масло хранится 2 мес. Ностальгия, например, 35 суток.
    У лабаса 90 суток.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

6. ответ для Натуся-лапуся , на сообщение « У лабаса 90 суток. »

У лабаса 90 суток.
    Даже при сроке 90 суток я не буду хранить 2 мес на полке масло, купленное прозапас. Из оставших 30 суток вычесть дни от производства до покупки. Ну и съесть его надо успеть. Мне проще закинуть в морозилку.

7. ответ для Natashа , на сообщение « Даже при сроке 90 суток я не буду... »
    Небожитель Аватар для rougin

Даже при сроке 90 суток я не буду хранить 2 мес на полке масло, купленное прозапас. Из оставших 30 суток вычесть дни от производства до покупки. Ну и съесть его надо успеть. Мне проще закинуть в морозилку.
    +1 и производители могут ставить дату более позднюю.У нас как то коллега приносил кондитерку, с работы жены, будущей датой. Никому нельзя верить
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

8. ответ для Natashа , на сообщение « Даже при сроке 90 суток я не буду... »

А Вы знаете, сколько раз его до этого замораживали? А повторная заморозка ну к чему хорошему не приводит, так, что еще очень большой вопрос, что лучше. За 2 мес маслу в холодильнике ничего не делается.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

А Вы знаете, сколько раз его до этого замораживали? А повторная заморозка ну к чему хорошему не приводит, так, что еще очень большой вопрос, что лучше. За 2 мес маслу в холодильнике ничего не делается.
    Я не пойму, к чему это всё? Наше любимое масло хранится в холодильнике 35 суток. Поэтому у меня нет 2 мес. Поэтому мне удобнее хранить масло в морозилке. И если я иногда покупаю другое масло, мне проще хранить его по той же схеме.

10. ответ для Natashа , на сообщение « Я не пойму, к чему это всё? Наше... »
    Небожитель Аватар для RegLega

А что в Пловдиве было? Что то я этот момент пропустила.
    У меня, например, места для масла в холодильнике нет, мне проще в морозилку, полтора года назад перепало несколько пакетов с маслом, вся морозилка была утыкана, зимой на лоджии хранилось, да, по конец вкус уже не тот был, но выкидывать жалко было, а я вообще люблю вкус старого масла, так что все съела, хоть там и кол-во заморозок и срок годности практически истек)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 5813 из 6839 « Первая 4813531357135763580358095810581158125813581458155816581758235863591363136813 Последняя »