|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
Девочки, так записывайте). Я уже давно, когда что-то кладу или вытаскиваю, вношу или вычеркиваю из списка, который на холодильнике валяется)). Но у меня две огромные морозилки, без списка я ваще понятия не имела бы, что там и где)))
Восхищаюсь Вашей организованностью Искренне.
Я в прошлой жизни, наверно, была белкой: схватила, забросила, забыла.
В "ревизию" разложу всё по виду продукта, через пару дней - куча
Но мы правда масла едим немного, от акции до акции обычно хватает
За Лабосом тож не пойду - вовремя вспомнила, что пару недель назад пополнила запасы РЭПовским, в Магните наткнулась по 70 р. Не Лабас конечно, но если что в топку выпечку. Начну печь
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Мне то не нать, я в морозилке ревизию делала, столько масла обнаружила,чуть не рухнула . Лабас и Вкуснотеево . Запасливая блин.
А я две пачки Лабас купила. Одну в масленку, вторую в морозилку. Вчера вторую пачку не нашла. Даже не помню, когда успели съесть....
-
Наш человек
А зачем масло в морозилку? У меня в холодильнике норм храниться по 2 мес, за то все видно, чего и сколько. Вчера заскочила в Пловдив, купила 15 пачек (спасибо огромное написавшим, а то запасы уже к концу подходят).
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
А зачем масло в морозилку? У меня в холодильнике норм храниться по 2 мес, за то все видно, чего и сколько. Вчера заскочила в Пловдив, купила 15 пачек (спасибо огромное написавшим, а то запасы уже к концу подходят).
Привычка. Далеко не все масло хранится 2 мес. Ностальгия, например, 35 суток.
-
Наш человек
Сообщение от Natashа
Привычка. Далеко не все масло хранится 2 мес. Ностальгия, например, 35 суток.
У лабаса 90 суток.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
У лабаса 90 суток.
Даже при сроке 90 суток я не буду хранить 2 мес на полке масло, купленное прозапас. Из оставших 30 суток вычесть дни от производства до покупки. Ну и съесть его надо успеть. Мне проще закинуть в морозилку.
-
Небожитель
Сообщение от Natashа
Даже при сроке 90 суток я не буду хранить 2 мес на полке масло, купленное прозапас. Из оставших 30 суток вычесть дни от производства до покупки. Ну и съесть его надо успеть. Мне проще закинуть в морозилку.
+1 и производители могут ставить дату более позднюю.У нас как то коллега приносил кондитерку, с работы жены, будущей датой. Никому нельзя верить
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Natashа
А Вы знаете, сколько раз его до этого замораживали? А повторная заморозка ну к чему хорошему не приводит, так, что еще очень большой вопрос, что лучше. За 2 мес маслу в холодильнике ничего не делается.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
А Вы знаете, сколько раз его до этого замораживали? А повторная заморозка ну к чему хорошему не приводит, так, что еще очень большой вопрос, что лучше. За 2 мес маслу в холодильнике ничего не делается.
Я не пойму, к чему это всё? Наше любимое масло хранится в холодильнике 35 суток. Поэтому у меня нет 2 мес. Поэтому мне удобнее хранить масло в морозилке. И если я иногда покупаю другое масло, мне проще хранить его по той же схеме.
-
Небожитель
А что в Пловдиве было? Что то я этот момент пропустила.
У меня, например, места для масла в холодильнике нет, мне проще в морозилку, полтора года назад перепало несколько пакетов с маслом, вся морозилка была утыкана, зимой на лоджии хранилось, да, по конец вкус уже не тот был, но выкидывать жалко было, а я вообще люблю вкус старого масла, так что все съела, хоть там и кол-во заморозок и срок годности практически истек)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.