|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dias
Вы как знаток едадил, подскажите, плиз, пакет продуктов там надо 5 штук зарегистрировать. Вот прям пакет этого магазина надо тоже прикупить? И что в нем? Любой набор продуктов? я просто недавно им пользуюсь. Спасибо!
Я не специалист, только учусь
Про пакет такой не знаю (видите, не все увы знаю)
Это в каком разделе? Акции или кэшбек?
-
Давно я здесь
Сообщение от Феона
С сегодняшнего дня по каталогу. В нашей П часов в 8 вечера уже не было😐.
Сегодня его там полно.
-
Активный участник
Сообщение от Gulysha
Я не специалист, только учусь
Про пакет такой не знаю (видите, не все увы знаю)
Это в каком разделе? Акции или кэшбек?
Кэшбек.
-
Наш человек
Сообщение от dias
Кэшбек.
Вы имеете в виду покупку определённого товара в штуках?
-
Наш человек
Сообщение от Винки
Сегодня его там полно.
Мне то не нать, я в морозилке ревизию делала, столько масла обнаружила,чуть не рухнула . Лабас и Вкуснотеево. Запасливая блин.
-
Небожитель
Ой, Лена, ревизия в морозилке всегда сюпрайз - чего только не найдешь
Последнее время стала задумываться запасливость это или склероз
-
Наш человек
Вер,в моем случАе больше уже на склероз похоже. Я была уверена что у меня там одна-две маленькие пачки. Так и есть,просто к ним еще две больших прилагались.И вообще много интересного нашла😂 Ужс...
-
Злыдня и вредина
Сообщение от rougin
Ой, Лена, ревизия в морозилке всегда сюпрайз - чего только не найдешь
Последнее время стала задумываться запасливость это или склероз
Сообщение от Феона
Мне то не нать, я в морозилке ревизию делала, столько масла обнаружила,чуть не рухнула . Лабас и Вкуснотеево . Запасливая блин.
Девочки, так записывайте). Я уже давно, когда что-то кладу или вытаскиваю, вношу или вычеркиваю из списка, который на холодильнике валяется)). Но у меня две огромные морозилки, без списка я ваще понятия не имела бы, что там и где)))
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Мне то не нать, я в морозилке ревизию делала, столько масла обнаружила,чуть не рухнула . Лабас и Вкуснотеево . Запасливая блин.
Это видимо Вы его много не едите, у нас масло улетает, пачка на дня три, так что у нас масло не заваливается в морозилках.
Сегодня была в Магните. по едадилу и у них на плакатах было Бретлитовское за 89 что ли, а по факту 146, передо мной девушка брала, уточнила чо должна быть скидка. продавщица развела руками и двушка в итоге взяла за 146р.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
+1