Страница 1756 из 2221 « Первая 7561256165617061746175217531754175517561757175817591760176618061856 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Согласна на 100% Реально малоуимущие... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%
    Реально малоуимущие ничего не получат.
    Ну а на рассуждать на тему,что нефиг было и рожать хорошо рассуждать,когда сама на хлеб икру намазываешь.жизнь она знаешь ли такая,что сегодня у тебя 300 тыщ в месяц,а завтра ничего. И в миг можно стать малоимущим.
    Ирин, я за индивидуальный подход. Рассматривать каждый конкретный случай, адресно.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.
    Еще несправедливость вот в чем. Те, кто не работает или работает в черных конторах (и платят маленькие налоги от дохода государству, соответственно) будут получать легко эти 10 тыс. А те, кто честно работает, платит большие ндфл с полностью белой зп, получается, своими отчислениями будут содержать детей таких семей, а своим детям сами зарабатывать своим трудом. Ну бред же. Если повышать - то всем категориям. Я вот не от обилия свободного времени и большого желания буду работать во втором декрете, как и в первом - это безвыходность, от того, что есть понимание, что надо как-то жить, а не существовать. А так бы, я, с удовольствием, просто "посидела" в декрете до 3 лет, как многие мамы. И не выходила бы на полноценную работу в 11 месяцев ребенка, а отдавала бы свое время ребенку, а не работодателю.
    Боже мой,девочки,порадуйтесь что вы не в категории малоимущих и что без этих 10 тыс сможете детей прокормить и обучить.те,у кого серые зп и они подаются во все субсидии,да пусть это будет на их совести.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Боже мой,девочки,порадуйтесь что вы не в категории малоимущих и что без этих 10 тыс сможете детей прокормить и обучить.те,у кого серые зп и они подаются во все субсидии,да пусть это будет на их совести.
    Нет у них совести, Ирин, а 10 000 есть [emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Не могу порадоваться, я в категории малоимущих но я не сижу дома сложа руки и не живу на эти пособия, потому что на них нереально содержать детей. Я, наравне с мужем, работаю и пытаюсь дать своему ребенку хорошее будущее. Я про тех, что плачутся, что малоимущие, садятся на диван, вешают себе этот ярлык на шею и ждут когда им дадут побольше денег. Про декрет я не говорю - не у всех мам есть возможность найти способы заработка, но когда это время прошло - будь добр встань с дивана, рви ж*опу, если хочешь, чтобы у твоего ребенка было большее. Или не плачься. Грубо, но так оно и есть

5. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Не могу порадоваться, я в категории... »

Не могу порадоваться, я в категории малоимущих но я не сижу дома сложа руки и не живу на эти пособия, потому что на них нереально содержать детей. Я, наравне с мужем, работаю и пытаюсь дать своему ребенку хорошее будущее. Я про тех, что плачутся, что малоимущие, садятся на диван, вешают себе этот ярлык на шею и ждут когда им дадут побольше денег. Про декрет я не говорю - не у всех мам есть возможность найти способы заработка, но когда это время прошло - будь добр встань с дивана, рви ж*опу, если хочешь, чтобы у твоего ребенка было большее. Или не плачься. Грубо, но так оно и есть
    Фух... но хоть я не одна такая, злая..
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

Забыла рассказать) когда ходила в жк, пожаловалась гине на то что пупок сильно выпирает, спросила, не грыжа ли у меня это? Мол, в первую бер у меня так не выпирал. Она ответила: заклеивайте его пластырем!

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Фух... но хоть я не одна такая, злая.. »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Фух... но хоть я не одна такая, злая..

8. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для Yogira

А я отдала ребёнка в 1,5 года в сад и он болел нон стоп, ни о какой работе речи не шло, нашла подработку в выходные, не у всех есть возможность выйти, не у всех есть бабушки и помощники

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

9. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Не могу порадоваться, я в категории... »
    Наш человек Аватар для Tomika

А кто не плачется?кто м/с в больнице?или учитель в сельской школе или еще кто с нужной,но малооплачиваемой профессией.
    Тогда получается,что все домохозяйки нашей страны ничем не отличаются тех,кто с серой зп?они же тоже налоги не платят,а благами омс пользуются.так что ли?)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ирин, я за индивидуальный подход.... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ирин, я за индивидуальный подход. Рассматривать каждый конкретный случай, адресно.
    Дак и я согласна.
    Просто обидно, что в нашем гос-ве все остается на своих местах. Не меняется. А преподносится как великое благо. Ну тогда бы и со вторым давали пособие после 1.5 исходя из малоимущ (но при этом мат. Кап оставался бы целым на др. Средства). Было бы справедливо.
    У нас из всего сада реально только у двоих детей мамы добились места в саду как малоим (чтобы выйти на работу) - но там реально все плохо. В остальных случаях сложно добиться места в 2 года. Проще на пол дня (не выход совершенно). Причем ща тенденция пошла, что и в 3 дают на пол дня с таким графиком много не заработаешь

Мне лично все эти пособия по барабану (спасибо Господи!!!!). Но я всегда за правду-матку. Раз пошла такая пьянка, так и говорите прямо: у нас в гос-ве или мат.кап (и 50 р в месяц), или пособие без всего.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Страница 1756 из 2221 « Первая 7561256165617061746175217531754175517561757175817591760176618061856 Последняя »