Страница 42 из 890 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »

Тема: Здесь и там

1. ответ для Rosie , на сообщение « Почему мамы так не любят невесток? »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Почему мамы так не любят невесток?
    Я свою люблю. Правда, редко вижу
    Ваша Ю.И.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Да вообще не страшно. Главное вести... »
    Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да вообще не страшно. Главное вести себя не вызывающе, и все.
    Никакой связи с поведением. Есть у них это [emoji37]вообще отношение к женщине другое. В местах поцивильнее наверное меньше вероятность нарваться *на гопоту* и молодежь уже другая растёт
    ...мексика Hispanic всякие то же самое, и похлеще - по отн к своим или не в туристических местах
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

3. ответ для Алисашка , на сообщение « А там, где сейчас живете, кого то... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    про петь - это Вы в точку) именно это. Я там как раз тогда о детях подумала - не буду больше их одергивать, как приеду.
    И про метро - когда видела всяких артистов в метро или там ребят-акробатов -по вагонам - они так лихо выступали и подолгу - вот начнет он что-то показывать петь-танцевать, так много станций проедет - отработает по полной. А у нас - зайдут ребята в вагон - возьмут пару аккордов и уже бегут с шапкой по вагону. То есть там все выкладываются - ну вот такая моя аллегория)

А живу я здесь, и здесь я боюсь всего и всех. А главное - будущего. И здесь я ноль - никто, и звать меня никак, что захотят со мной, то и сделают - вот такие мои ощущения - это имхо имховое.
    Понятно, спасибо за ответ. Про страх не очень поняла, но это видимо что-то личное.

4. ответ для Stamina , на сообщение « Стандарт что сыночка не любит маму?... »

Здесь и там

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Стандарт что сыночка не любит маму? Редкость редкостная!
    Не, ну вы ж с другой стороны зашли по-началу. Или я не правильно поняла.
    В нашем случае это два авторитарных лидера - мать и сын. Она никак не может себя сдержать-всё лезет им управлять, из лучших побуждений, есстно. Я уж и книжку ей давала читать-не в коня корм. Она сделала вывод что лучше не связываться-вместо того, чтобы понять свои ошибки и перестроиться. Несгибаемая тётка[emoji1]

5. ответ для Rosie , на сообщение « Почему мамы так не любят невесток? »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Почему мамы так не любят невесток?
    В крови[emoji23]я как будущая дважды свекровь щитаю невестки сами виноваты)))
    ...непонятно с чем связано, у меня со свекровью прекрасные отношения, жили не всегда далеко, даже вместе сначала
    Со второй невесткой у них [emoji3587] ледяной нейтралитет и периодически [emoji380] [emoji380] [emoji1015] [emoji1733]

6. ответ для Stamina , на сообщение « Стандарт что сыночка не любит маму?... »

Стандарт что сыночка не любит маму? Редкость редкостная!
    О, поняла это я с местоимениями намудрила. Это я с ней не перезваниваюсь 7 лет.

7. ответ для Diegovka , на сообщение « Здесь и там »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Не, ну вы ж с другой стороны зашли по-началу. Или я не правильно поняла.
    В нашем случае это два авторитарных лидера - мать и сын. Они никак не может себя сдержать-всё лезет им управлять, из лучших побуждений, есстно. Я уж и книжку ей давала читать-не в коня корм. Она сделала вывод что лучше не связываться-вместо того, чтобы понять свои ошибки и перестроиться. Несгибаемая тётка[emoji1]
    У Вас вообще невероятно удивительная ситуация))) первый раз такое встречаю, серьёзно - обычно мама Свет в окне[emoji115]

Дать свекрови книжку это сильно [emoji23]представила куда бы я *послала* засунула ету книгу невестке

Banned

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Да уж. В России уехать из Питера можно только в один город, выбор небогат.
    Ага, нету в России городов кроме Питера и Москвы

9. ответ для Stamina , на сообщение « У Вас вообще невероятно удивительная... »

У Вас вообще невероятно удивительная ситуация))) первый раз такое встречаю, серьёзно - обычно мама Свет в окне[emoji115]

Дать свекрови книжку это сильно [emoji23]представила куда бы я *послала* засунула ету книгу невестке
    Да, вот так представишь и уже все в другом свете.
    Я бы попросила вслух прочитать, а то вдруг чего не пойму в тексте.

10. ответ для Stamina , на сообщение « Да ...главная проблема России- жуткая... »
    Banned

Да
    ...главная проблема России- жуткая централизация, пара-тройка мест для комфортного проживания, остальное [emoji85]Не может такая большая страна не развивать регионы
    ...была во Франции Испании Ирландии и проч - все однородно, уровень цивилизации ~одинаков. Даже лучше сельские
    Главная проблема России - это обилие желающих говорить за всю Россию

... была - тут ключевое

Страница 42 из 890 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »