| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Rosie
Почему мамы так не любят невесток?
Я свою люблю. Правда, редко вижу
Ваша Ю.И.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Да вообще не страшно. Главное вести себя не вызывающе, и все.
Никакой связи с поведением. Есть у них это [emoji37]вообще отношение к женщине другое. В местах поцивильнее наверное меньше вероятность нарваться *на гопоту* и молодежь уже другая растёт
...мексика Hispanic всякие то же самое, и похлеще - по отн к своим или не в туристических местах
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
про петь - это Вы в точку) именно это. Я там как раз тогда о детях подумала - не буду больше их одергивать, как приеду.
И про метро - когда видела всяких артистов в метро или там ребят-акробатов -по вагонам - они так лихо выступали и подолгу - вот начнет он что-то показывать петь-танцевать, так много станций проедет - отработает по полной. А у нас - зайдут ребята в вагон - возьмут пару аккордов и уже бегут с шапкой по вагону. То есть там все выкладываются - ну вот такая моя аллегория)
А живу я здесь, и здесь я боюсь всего и всех. А главное - будущего. И здесь я ноль - никто, и звать меня никак, что захотят со мной, то и сделают - вот такие мои ощущения - это имхо имховое.
Понятно, спасибо за ответ. Про страх не очень поняла, но это видимо что-то личное.
-
Здесь и там
 Сообщение от Stamina
Стандарт что сыночка не любит маму? Редкость редкостная!
Не, ну вы ж с другой стороны зашли по-началу. Или я не правильно поняла.
В нашем случае это два авторитарных лидера - мать и сын. Она никак не может себя сдержать-всё лезет им управлять, из лучших побуждений, есстно. Я уж и книжку ей давала читать-не в коня корм. Она сделала вывод что лучше не связываться-вместо того, чтобы понять свои ошибки и перестроиться. Несгибаемая тётка[emoji1]
-
Небожитель
 Сообщение от Rosie
Почему мамы так не любят невесток?
В крови[emoji23]я как будущая дважды свекровь щитаю невестки сами виноваты)))
...непонятно с чем связано, у меня со свекровью прекрасные отношения, жили не всегда далеко, даже вместе сначала
Со второй невесткой у них [emoji3587] ледяной нейтралитет и периодически [emoji380] [emoji380] [emoji1015] [emoji1733]
-
 Сообщение от Stamina
Стандарт что сыночка не любит маму? Редкость редкостная!
О, поняла это я с местоимениями намудрила. Это я с ней не перезваниваюсь 7 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Не, ну вы ж с другой стороны зашли по-началу. Или я не правильно поняла.
В нашем случае это два авторитарных лидера - мать и сын. Они никак не может себя сдержать-всё лезет им управлять, из лучших побуждений, есстно. Я уж и книжку ей давала читать-не в коня корм. Она сделала вывод что лучше не связываться-вместо того, чтобы понять свои ошибки и перестроиться. Несгибаемая тётка[emoji1]
У Вас вообще невероятно удивительная ситуация))) первый раз такое встречаю, серьёзно - обычно мама Свет в окне[emoji115]
Дать свекрови книжку это сильно [emoji23]представила куда бы я *послала* засунула ету книгу невестке
-
 Сообщение от Шитик
Да уж. В России уехать из Питера можно только в один город, выбор небогат. 
Ага, нету в России городов кроме Питера и Москвы
-
с Марса
 Сообщение от Stamina
У Вас вообще невероятно удивительная ситуация))) первый раз такое встречаю, серьёзно - обычно мама Свет в окне[emoji115]
Дать свекрови книжку это сильно [emoji23]представила куда бы я *послала* засунула ету книгу невестке
Да, вот так представишь и уже все в другом свете. 
Я бы попросила вслух прочитать, а то вдруг чего не пойму в тексте.
-
 Сообщение от Stamina
Да
...главная проблема России- жуткая централизация, пара-тройка мест для комфортного проживания, остальное [emoji85]Не может такая большая страна не развивать регионы
...была во Франции Испании Ирландии и проч - все однородно, уровень цивилизации ~одинаков. Даже лучше сельские
Главная проблема России - это обилие желающих говорить за всю Россию
... была - тут ключевое