| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
.
 Сообщение от Агапи
Тоже думаю, что Сочи вполне можно рассматривать, по крайней мере по климату Петербургу и Москве он точно выиграет, и природа супер.
Оооочень влажно, тяжело
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Трильби
А к нам с дочерью регулярно пытались пристать турки. Причем мы были в джинсах, футбооках и рубашках сверху, без макияжа. Ну и дочери всего 14, а мне 43. Но со случаями свиста и криков вслед трижды сталкивались из 4 вылазок на прогулку без мужа.
Была неприятно шокирована.
Мы тоже сталкивались, ну и вообще, кмк они немного навязчивы - детей за руки хватают и пр. Но в целом, такой стандартно южный менталитет, ездила одна с детьми по Эгейскому побережью - вроде не страшно
-
с орбиты
 Сообщение от Фотинa
Оооочень влажно, тяжело
Ну да, жарковато и влажно, зато солнце, море, пальмы, горы...
-
с Марса
 Сообщение от Алена Сероглазая
Вот оно, общество потребления.
Без формы уж и не походить. 
Любителям ходить - это в Европу. Тут всё пешеходное. В больших количествах)) Кажется, я разучилась водить. А я заядлый водитель по московским пробкам улицам))
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
Я вот читаю Варламова - там что - неправда?
В целом -нет, по крайней мере из того, про что я очно знаю. Находит и педалирует говно)))
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Мне тоже Америка очень нравится. Но жить там я бы не хотела, я европеец.  а вот ездить - хоть каждый месяц, только разницу во времени я очень тяжело переношу.
Хочу телепортацию. Или хайперлуп хотя бы))
-
 Сообщение от Rolph
Как минимум один государственный университет есть в каждом областном центре нашей страны.
Правильно говорите. Только сколько таких центров и сколько людей у нас живёт в большом отдалении от центров. Если говорить о количестве консерватории, то их в Италии точно больше чем в РФ. Может они меньше, но их больше. У нас знаю СПб, Мск, Казань, Саратов, Новосибирск, Петрозаводск, Ростов, ещё вроде Астрахань. Ну что-то может и забыла, не немного. В Италии ты можешь практически из любой дыры доехать до консы на автобусе,ну может это снатяжкой, но в первом приближении так. У нас другой уклад жизни в связи с большой территорией и неравномерностью населения думаю глупо это не признавать.
-
с Марса
 Сообщение от Rosie
Любителям ходить - это в Европу. Тут всё пешеходное. В больших количествах)) Кажется, я разучилась водить. А я заядлый водитель по московским пробкам улицам))
Да, я уже это поняла и осознала.
Что, если не Петербург, то Европа.
-
 Сообщение от Агапи
Мы тоже сталкивались, ну и вообще, кмк они немного навязчивы - детей за руки хватают и пр. Но в целом, такой стандартно южный менталитет, ездила одна с детьми по Эгейскому побережью - вроде не страшно 
Да вообще не страшно. Главное вести себя не вызывающе, и все.
-
с Марса
 Сообщение от Алена Сероглазая
Бостон классный!
Город из красного кирпича. 
Много молодежи, причем обучающейся молодежи. Креативные и доброжелательные.
В общем, хорошие предпочтения у вашей свекрови.
Дитё поедет туда через пару лет.
А щас - в НЙ! 
Из любимой ею Англии.
Вот такие дети. Бери от жизни всё, называется.