|
|
Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Настена Краш
Я там рожала. Вернее кесарилась. Простенький маленький роддом
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Сейчас или нет? Я не помню сколько у тебя детей)
-
Элита
Сообщение от Nestling21
Сейчас или нет? Я не помню сколько у тебя детей)
Да, 11 числа мы родились))
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Элита
Сообщение от Nestling21
Поздравляю))))
РД полный или нет еще? Послеродовую взяла платную или в общей? Посетителей пускают?
Я не могу брать платную палату, т.к. член семьи военнослужащего. Посетителей не пускают ( за что отдельная благодарность, все передачи - через приёмный покой). Так что были в самой обычной 4 местной палате.
За все 3 родов ни разу вот не было необходимости в посещениях ( в 13 РД настырные прорывались на отделение, и лежишь у двери с окровавленной рубашкой, пытаешься встать в кровати, а тут чужая голова просовывается в поисках жены по палатам ).
Так что в ВМА все посещения строго в отдельных платных палатах.
-
Элита
Сообщение от Нинулик
Сегодня сходила, дали мне направление в роддом, на дородовое. Сказано завтра сдаваться. Сегодня к вечеру буду использовать все возможные способы, и надеюсь укатить сразу в родилку.
Удачи всяческой. Мой пупс так и просидел до 41,6 и воды отошли в палате на ДО. А так на 42 было уже назначено ПКС. Ничего не помогало, ни один способ.
Шейка мягкая была, а внутренний зев закрыт и не укорачивалась
-
Частый гость
Сообщение от aspen
Мне удобнее в кофте с запахом, в снуде тяжело ребенка прицепить, надо с головой туда нырнуть))
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Да,снуд не удобен
-
Частый гость
Сообщение от Бебешечка
Как дочь? Какой вес, как сейчас себя чувствуете?
Вес 2.1,не так уж мало!
Пока слабовата совсем,видимо еще травма быоа шейного отдела.Через месяц начнем первую реабилитацию(массаж)
-
Мега-элита
Сообщение от Умсита
Удачи всяческой. Мой пупс так и просидел до 41,6 и воды отошли в палате на ДО. А так на 42 было уже назначено ПКС. Ничего не помогало, ни один способ.
Шейка мягкая была, а внутренний зев закрыт и не укорачивалась
Надеюсь КС избежим. Младшего родила сама, были стремительные роды на сроке 41/5.
Сообщение от Спанчбобик
Вес 2.1,не так уж мало!
Пока слабовата совсем,видимо еще травма быоа шейного отдела.Через месяц начнем первую реабилитацию(массаж)
✊✊✊
И чтоб всё хорошо было.
-
Кто еще не родил и все еще думает в какой РД ехать или какой просить у скорой. ?
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Nestling21
Кто еще не родил и все еще думает в какой РД ехать или какой просить у скорой. ?
А как его просить то? Меня даже не спрашивали. Сами принимали решение, куда-то звонили и ждали одобрения.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Наш человек
Два сыночка и лапочка дочка
Я-Наташа