|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да. Переконструировали конструкторы)
-
с орбиты
А в Sela в Румбу получается лучше после 1 го августа ехать или там и сейчас хорошая распродажа? Спасибо!
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
А в Sela в Румбу получается лучше после 1 го августа ехать или там и сейчас хорошая распродажа? Спасибо!
Не скажу точно, думаю что Румбу тоже пополняют регулярно. Просто после 1 августа в Румбу поедет все то, что новый владелец не взял + то что на складе осталось с прошлых лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от РаSSVет
Аргумент- смена коллекции), так в магазине сказали.
На Мужества почти ничего нет, все смели. Муж купил три детских футболки по 99 и одно поло за 199 и Фсе 
Такое ощущение,что все куда-то вывезено,может и правда,в дисконт? Румбу?
нет, не вывезли
они уже 2 недели распродают, просто смели все
-
Наш человек
В Румбе во вт было в детском Малышовом пустенько, на рост 86 м и 116 д особо ничего не приглянулось. Взрослого много висело, народ прям горы набирал. Но размеры очень единичные, поло по виду приятных м-ок не было ни одного, например
-
с орбиты
Вот,ведь
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
А где не дорого белые лосины/бриджи трикотажные в обтяжку купить на 50-52 размер (под недлинное платье-рубашку голубое пододевать)). Хочу поэксперементировать  , поэтому - не дорогие)). Любой длины - по колено и ниже/длиннее.
Вот видела где-то рублей по 150, но не надо было)). Ещё подумала - ну куда/кому нужны большие белые лосины!  А вот ведь!))) 
Меня такое только в темной гамме черные или темно-синие интересуют.Тоже не вижу.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Космонавт
 Сообщение от Acca
Меня такое только в темной гамме черные или темно-синие интересуют.Тоже не вижу. 
ну тёмные вроде, чаще встречаются). увижу - напишу. но вот по сайту Декатлона лазила - там темные разные, и цены разные. белых нет(.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
ну тёмные вроде, чаще встречаются). увижу - напишу. но вот по сайту Декатлона лазила - там темные разные, и цены разные. белых нет(.
Спасибо! Смелая вы женщина. У меня просто куплен на курорт типа халат в пол бело-синий в полоску.Теоретически белые тоже подойдут,но как я то боюсь.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!