|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Сообщение от Alleksandra
Я рожала первую дочку в бесплатном роддоме, все прошло отлично Но врача не выбрать, да. Роды принимает дежурная бригада и в первую очередь акушерка, врач только на сложные случаи выходит.
Если нужны помощь и советы - обращайтесь Парижские роддома я знаю неплохо
Ты тоже во Франции?
В Норвегии аналогично: роды принимает акушерка (у меня, кажется, их было больше одной), и, если что, приходит врач. Или вторая у меня была врач?... Хмм... Я родила за полтора часа, и соображала не очень хорошо, но точно помню на потугах их было две.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Сообщение от Эльвира22
Все девочки я домой,в их показания я вхожу в норму,ну и фиг что плохо.Валерьяночки планы и чай с мятой сказал кардиолог.Это я себя просто накручиваю.А то что я говорю до беременности реагирую рвотой и диареей на повышения давления ну и что ,полежи все все пройдет.
Ура!
Желаю, чтобы, на самом деле, так оно и было: валерьяночки, чай с мятой — и ты почувствуешь себя хорошо.
Фух! Дочитала вас, пойду сделаю что-нибудь ценное.
-
Сообщение от Фея на метле
Ну просто богатый на хорошие известия день!
Аля, я не помню, с манжетой или нет, датчиков куча была каких-то.
О, ещё один аспирант!) в какой отрасли? Ты защитилась?
Я физик, медицинский физик, я только защитила "научный доклад", диссер пока неосилю дистанционно. И ты аспирант? Где?)
Сообщение от Фея на метле
Просто интернациональный язык в родах!
Согласна😂
Сообщение от Alleksandra
Я рожала первую дочку в бесплатном роддоме, все прошло отлично Но врача не выбрать, да. Роды принимает дежурная бригада и в первую очередь акушерка, врач только на сложные случаи выходит.
Если нужны помощь и советы - обращайтесь Парижские роддома я знаю неплохо
О, мне полезно всё про ведение беремености, про роды,про всё,что потом))
Сообщение от Птица
А аспирантура в каком направлении?
Профессия у меня — некий синтез моих образований и прошлого опыта: журфак, пиар и айтишное плюс я персональный стилист-имиджмейкер, плюс сейчас работаю в направлении раннего бизнес-девелопмента, в основном, со стартапами.
Звучит очень круто! А со стартапами прямо в Норвегии? Мне показалось, что там такие малюсенькие деревни и живут фермеры в основном, даже не думала,что там тоже стартапы бывают! Мы как раз гуляли с мужем и рассуждали "кем тут можно работать в такой тишине и спокойствии..?"
-
Мега-элита
Сообщение от ksenyz
Я физик, медицинский физик, я только защитила "научный доклад", диссер пока неосилю дистанционно. И ты аспирант? Где?)
Согласна😂
О, мне полезно всё про ведение беремености, про роды,про всё,что потом))
Звучит очень круто! А со стартапами прямо в Норвегии? Мне показалось, что там такие малюсенькие деревни и живут фермеры в основном, даже не думала,что там тоже стартапы бывают! Мы как раз гуляли с мужем и рассуждали "кем тут можно работать в такой тишине и спокойствии..? "
Я работаю в оборонно-промышленном комплексе, там же диссертацию пишу.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Январята-2020!)))
Сообщение от ksenyz
Звучит очень круто! А со стартапами прямо в Норвегии? Мне показалось, что там такие малюсенькие деревни и живут фермеры в основном, даже не думала,что там тоже стартапы бывают! Мы как раз гуляли с мужем и рассуждали "кем тут можно работать в такой тишине и спокойствии..? "
Да, прямо в Норвегии.
Тут аааагромный техно-потенциал, ибо нефть, океан, сильно развита тема Smart City, оцифровано всё гораздо больше, чем в России, Германии и большинстве других стран.
-
Сообщение от ksenyz
Ух, как интересно!
Боюсь, вопрос покажется идиотским, но что делают медицинские физики?
-
Наш человек
Всем привет!
я вернулась из Турции и 3 дня с таким токсикозом слегла, мне так ужасно все у нас пахло ((( на улицу выйти не могла, сейчас попривыкла немного. хоть есть стала
Девочки в нексте распродажа, я так их слипики люблю, а пол не знаю еще. унисекс поеду брать.
Сообщение от Птица
Мы сначала попали в Берген в командировку: то есть, муж в командировку, а я беременная старшей дочкой (уже на 8 месяце и в декрете) покатилась паровозиком за ним.
И запали нам в душу эти фьорды, горы, водопады...
Три года думали, в процессе родили и подрастили Марусю, только-только родили Асю, и муж нашел себе контракт в Норвегии, но не в Бергене, а в Ставангере. Так и переехали.
А чем твой муж занимается? А ты?
Мой муж айтишник, я работаю в области коммуникаций, маркетинга, того, что сейчас модно называть личным брендом (продвижение первых лиц компаний, спикеров и ты ды) плюс у меня свой проект по персональному стилю.
персональный стиль оч интересно. покажи.
а почему у тебя ник синий?
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Сообщение от Птица
Ух, как интересно!
аппараты наверное, импа узи или я не туда?
Я Наташа.
-
Сообщение от Птица
Ух, как интересно!
Ну они например создают всякие медицинские приборы и анализаторы или их чинят, к примеру. Еще большое направление - рассчеты, например как нужно облучать опухоль
-
Наш человек
и я напишу три позитивчика на сегодня
1. Лежу спокойно дома, детей увезли на дачу в новгородскую область, они хоть страдающую мать не видят. А мне легче, что я не переживаю как их выгулять, накормить, поиграть. Там они с друзьями на свежем воздухе.
2. поела пюрешечку и мне ее не вернули назад
3. скоро включу себе сериальчик и поглажу. но сначала отвечу всем клиентам ЛЕЖА в кровати.
Я Наташа.