Страница 659 из 2034 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Я рожала первую дочку в бесплатном... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Я рожала первую дочку в бесплатном роддоме, все прошло отлично Но врача не выбрать, да. Роды принимает дежурная бригада и в первую очередь акушерка, врач только на сложные случаи выходит.
    Если нужны помощь и советы - обращайтесь Парижские роддома я знаю неплохо
    Ты тоже во Франции?

В Норвегии аналогично: роды принимает акушерка (у меня, кажется, их было больше одной), и, если что, приходит врач. Или вторая у меня была врач?... Хмм... Я родила за полтора часа, и соображала не очень хорошо, но точно помню на потугах их было две.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Цитата Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
    Все девочки я домой,в их показания я вхожу в норму,ну и фиг что плохо.Валерьяночки планы и чай с мятой сказал кардиолог.Это я себя просто накручиваю.А то что я говорю до беременности реагирую рвотой и диареей на повышения давления ну и что ,полежи все все пройдет.
    Ура!
    Желаю, чтобы, на самом деле, так оно и было: валерьяночки, чай с мятой — и ты почувствуешь себя хорошо.

Фух! Дочитала вас, пойду сделаю что-нибудь ценное.

3. ответ для Птица , на сообщение « А аспирантура в каком направлении? ... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Ну просто богатый на хорошие известия день!

Аля, я не помню, с манжетой или нет, датчиков куча была каких-то.

О, ещё один аспирант!) в какой отрасли? Ты защитилась?
    Я физик, медицинский физик, я только защитила "научный доклад", диссер пока неосилю дистанционно. И ты аспирант? Где?)

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Просто интернациональный язык в родах!
    Согласна😂

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Я рожала первую дочку в бесплатном роддоме, все прошло отлично Но врача не выбрать, да. Роды принимает дежурная бригада и в первую очередь акушерка, врач только на сложные случаи выходит.
    Если нужны помощь и советы - обращайтесь Парижские роддома я знаю неплохо
    О, мне полезно всё про ведение беремености, про роды,про всё,что потом))

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    А аспирантура в каком направлении?

Профессия у меня — некий синтез моих образований и прошлого опыта: журфак, пиар и айтишное плюс я персональный стилист-имиджмейкер, плюс сейчас работаю в направлении раннего бизнес-девелопмента, в основном, со стартапами.
    Звучит очень круто! А со стартапами прямо в Норвегии? Мне показалось, что там такие малюсенькие деревни и живут фермеры в основном, даже не думала,что там тоже стартапы бывают! Мы как раз гуляли с мужем и рассуждали "кем тут можно работать в такой тишине и спокойствии..?"

4. ответ для ksenyz , на сообщение « Я физик, медицинский физик, я только... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Я физик, медицинский физик, я только защитила "научный доклад", диссер пока неосилю дистанционно. И ты аспирант? Где?)

Согласна😂

О, мне полезно всё про ведение беремености, про роды,про всё,что потом))

Звучит очень круто! А со стартапами прямо в Норвегии? Мне показалось, что там такие малюсенькие деревни и живут фермеры в основном, даже не думала,что там тоже стартапы бывают! Мы как раз гуляли с мужем и рассуждали "кем тут можно работать в такой тишине и спокойствии..?"
    Я работаю в оборонно-промышленном комплексе, там же диссертацию пишу.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

5. ответ для ksenyz , на сообщение « Я физик, медицинский физик, я только... »

Январята-2020!)))

Да, прямо в Норвегии.
    Тут аааагромный техно-потенциал, ибо нефть, океан, сильно развита тема Smart City, оцифровано всё гораздо больше, чем в России, Германии и большинстве других стран.

6. ответ для ksenyz , на сообщение « Я физик, медицинский физик, я только... »

Ух, как интересно!
    Боюсь, вопрос покажется идиотским, но что делают медицинские физики?

7. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для Шаму

Всем привет!
    я вернулась из Турции и 3 дня с таким токсикозом слегла, мне так ужасно все у нас пахло ((( на улицу выйти не могла, сейчас попривыкла немного. хоть есть стала

Девочки в нексте распродажа, я так их слипики люблю, а пол не знаю еще. унисекс поеду брать.

Мы сначала попали в Берген в командировку: то есть, муж в командировку, а я беременная старшей дочкой (уже на 8 месяце и в декрете) покатилась паровозиком за ним.
    И запали нам в душу эти фьорды, горы, водопады...
    Три года думали, в процессе родили и подрастили Марусю, только-только родили Асю, и муж нашел себе контракт в Норвегии, но не в Бергене, а в Ставангере. Так и переехали.

А чем твой муж занимается? А ты?
    Мой муж айтишник, я работаю в области коммуникаций, маркетинга, того, что сейчас модно называть личным брендом (продвижение первых лиц компаний, спикеров и ты ды) плюс у меня свой проект по персональному стилю.
    персональный стиль оч интересно. покажи.

а почему у тебя ник синий?
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

8. ответ для Птица , на сообщение « Ух, как интересно! Боюсь, вопрос... »

Ух, как интересно!
    аппараты наверное, импа узи или я не туда?
    Я Наташа.

9. ответ для Птица , на сообщение « Ух, как интересно! Боюсь, вопрос... »
    Ветеран

Ух, как интересно!
    Ну они например создают всякие медицинские приборы и анализаторы или их чинят, к примеру. Еще большое направление - рассчеты, например как нужно облучать опухоль

и я напишу три позитивчика на сегодня
    1. Лежу спокойно дома, детей увезли на дачу в новгородскую область, они хоть страдающую мать не видят. А мне легче, что я не переживаю как их выгулять, накормить, поиграть. Там они с друзьями на свежем воздухе.
    2. поела пюрешечку и мне ее не вернули назад
    3. скоро включу себе сериальчик и поглажу. но сначала отвечу всем клиентам ЛЕЖА в кровати.
    Я Наташа.

Страница 659 из 2034 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »