|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Какие чудесные новости!
Пассивный доход, это моя мечта. Только я такая тупая в сфере финансов. Даже не знаю, с чего начать.
-
Сообщение от Фея на метле
Может, поискать англоговорящего врача?
С этим как раз и проблема- бесплатно врача не выбрать, кто попадётся. А точнее вообще врач может и не попастся - если всё хорошо, то тут рожают только с акушеркой,её тоже не выбрать. У меня сейчас русскоязычный гинеколог, но она может вести только до 6 месяца. А с 6 это рд и акушерка ведёт. Короче у меня пол года почти, чтоб выучить французский "для рожающих"
Тут легче относятся к ведению беременности, но я не привита и не болела всякими токсоплазмозами, и резус отрицательный, так что мне всё равно анализы каждый месяц. А так до 6 месяца бы только 2 узи делали и всё)
-
Ветеран
Сообщение от Alevtino4ka
Какие чудесные новости!
Пассивный доход, это моя мечта. Только я такая тупая в сфере финансов. Даже не знаю, с чего начать.
Да я тоже не шибко умная. Просто так сложилось
Я Таня, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от ksenyz
С этим как раз и проблема- бесплатно врача не выбрать, кто попадётся. А точнее вообще врач может и не попастся - если всё хорошо, то тут рожают только с акушеркой,её тоже не выбрать. У меня сейчас русскоязычный гинеколог, но она может вести только до 6 месяца. А с 6 это рд и акушерка ведёт. Короче у меня пол года почти, чтоб выучить французский "для рожающих"
Тут легче относятся к ведению беременности, но я не привита и не болела всякими токсоплазмозами, и резус отрицательный, так что мне всё равно анализы каждый месяц. А так до 6 месяца бы только 2 узи делали и всё)
Да ладно, в родах особо слова не нужны. Выучи: тужься, дыши, у вас мальчик, у вас девочка[emoji23][emoji23][emoji23]
Я Таня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от ksenyz
Привет, я вас иногда почитываю - пора присоединиться Жду второго малыша, сыну сейчас 2,5. Недавно переехали жить из Питера во Францию, пока тут всё вновинку Срок сейчас 14 недель, недавно была на первом скриненге, всё внимательно показали, но пол не рассказали - говорят "не принято, рано" Тут надо в роддом записываться как можно раньше,я сына платно рожала в 18, мне всё понравилось, а тут прямо теряюсь - платно это ого-го сколько,почти в 10 раз дороже,чем дома, при этом бесплатно вроде сильно лучше, чем у нас... по крайней мере можно с мужем) мне этт очень важно,но надо,чтоб кто-то прилетел с сыном посидеть в это время.. В общем такие сейчас переживания
Я рожала первую дочку в бесплатном роддоме, все прошло отлично Но врача не выбрать, да. Роды принимает дежурная бригада и в первую очередь акушерка, врач только на сложные случаи выходит.
Если нужны помощь и советы - обращайтесь Парижские роддома я знаю неплохо
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Старожил
Все девочки я домой,в их показания я вхожу в норму,ну и фиг что плохо.Валерьяночки планы и чай с мятой сказал кардиолог.Это я себя просто накручиваю.А то что я говорю до беременности реагирую рвотой и диареей на повышения давления ну и что ,полежи все все пройдет.
-
Мега-элита
Сообщение от Dobrayaejka
Таня, я тебя обожаю!!!!
Три хороших пункта:
- Сегодня нам засыпки полностью новую землю на весь участок. Я думала только на половину хватит, но муж воодушевился и ещё машину земли заказал.
- Поеду в гости к подружке, она тоже за городом живет, с большим участком, дети побесятся
- Пришли мне деньги с доходу пассивного, во второй половине дня детей оставлю мужу и поеду себе покупать всякое чего захочу[emoji23]
Ну просто богатый на хорошие известия день!
Сообщение от Alevtino4ka
Тань, у тебя тоже с манжетой на руке был?
Мне просто 2 раза до этого ставили, никаких манжет, тоже совсем не мешал. Мне сказали, что этот будет измерять каждые 30минут днем и через час ночью.. А по факту днем он мерит и через 10, и через 20 мтнут, иногда даже несколько раз через 5 минут. Я вообще боюсь представить, что там под манжетой 😂😂😂
Аля, я не помню, с манжетой или нет, датчиков куча была каких-то.
Сообщение от ksenyz
Мой муж тоже айтишник Видимо это профессия которая позволяет ездить куда захочешь Я вот месяц назад закончила аспирантуру - прилетала в Питер, кроме науки почти ничем и не занималась в смысле профессии, но с сыном и её почти забросила. Так что пока ищу себя!
У тебя очень интересные занятия, вообще просто "вау", рассказывай подробнее!
О, ещё один аспирант!) в какой отрасли? Ты защитилась?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Сообщение от Dobrayaejka
Да ладно, в родах особо слова не нужны. Выучи: тужься, дыши, у вас мальчик, у вас девочка[emoji23][emoji23][emoji23]
Просто интернациональный язык в родах!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Мне как-то делали суточный мониторинг, но нормальный был аппарат, не сильно мешал. Он периодически начинал жужжать, когда измерения делал) я с ним ехала из больницы в метро, рядом стоял молодой человек, привлекательный такой. Стоял, улыбался мне.. и тут зажужжал мой прибор, довольно громко)) надо было видеть, как округлились глаза этого молодого человека и я такая: «да, я симпатичное привидение с моторчиком» и вышла на следующей остановке))))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Я бы вышла)))) на первый этаж можно, а там рукой подать до улицы
Там на проходной не пускает.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019