|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Космонавт
 Сообщение от Декабриста
Платных, надеюсь? За удовольствие надо платить
во всем мире они бесплатные, а у нас с чего платные?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
во всем мире они бесплатные, а у нас с чего платные?
Еще одна специалистка по всем миру
-
Космонавт
 Сообщение от KIE
Еще одна специалистка по всем миру 
завидуете?
-
Хранитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
завидуете?
Способности искажать информацию или фантазиям? 100%, что вы не только не были во всем мире, но про часть стран даже не знаете ничего.
-
Космонавт
 Сообщение от KIE
Способности искажать информацию или фантазиям?  100%, что вы не только не были во всем мире, но про часть стран даже не знаете ничего.
ок
если найду где-то платную курительную комнату в аэропорту, обязательно вспомню о вас
всего доброго
-
с орбиты
 Сообщение от Шпинат
ура!!!!
меньше будет психованных на борту 
Тоже почему то так подумала )
-
Хранитель
 Сообщение от Алена Сероглазая
Похоже, первые этожедети подросли и смогли сохранить в себе все навыки плевать не только на окружающих, но и на чувство самосохранения.
Иду неспешно по тротуару, навстречу килограмм 120 живого веса на роликах ... надо было видеть выражение лица, когда он понял, что отпрыгивать я не буду.
Так, чтобы сразу ответить на все "а может? а вдруг?".
Тротуар метров 5 шириной, я шла ближе к краю, т.е. места для объезда было хоть отбавляй.
А возможно, день сегодня такой.
То девушка въезжала на придомовую территорию, оббибикала еще одну машину и пешеходов, то еще один товарищ на такой скорости несся по парковке магазина, что затормозить бы не успел выскочи кто из-за машин ... Может затмение какое намечается?
У нас когда дворами к метро идешь такие же неадекваты ездят. Пофигу, что это придомовая территория, пофигу, что люди. Барин выезжает - холопы мордой в грязь падайте по сторонам а если не отпрыгиваешь, возмущенно бибикают. Матов на всех не напасёшься. Я вот не автомобилист, мне чисто для себя интересно, есть закон, говорящий, что пешеход во дворе на дорожке без тротуарной части должен спешно отпрыгивать, пропуская барина на его ведре?
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Хранитель
 Сообщение от Кедр
У нас когда дворами к метро идешь такие же неадекваты ездят. Пофигу, что это придомовая территория, пофигу, что люди. Барин выезжает - холопы мордой в грязь падайте по сторонам  а если не отпрыгиваешь, возмущенно бибикают. Матов на всех не напасёшься. Я вот не автомобилист, мне чисто для себя интересно, есть закон, говорящий, что пешеход во дворе на дорожке без тротуарной части должен спешно отпрыгивать, пропуская барина на его ведре?
Звучит что-то типа: «не препятствовать движению...», но в грязь мордвой отпрыгивать не должен. У авто ещё и ограничение во дворах до 20 км/ч.
А вот что делать с придурками, летящими по тротуару на электросамокатах? Вроде и не запрещено, но собьют ребёнка - ответственности никакой!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Хранитель
 Сообщение от Т-Чижик
Звучит что-то типа: «не препятствовать движению...», но в грязь мордвой отпрыгивать не должен. У авто ещё и ограничение во дворах до 20 км/ч.
А вот что делать с придурками, летящими по тротуару на электросамокатах? Вроде и не запрещено, но собьют ребёнка - ответственности никакой!
Дык может это он препятствует моему движению? Кто из нас главнее? Нам двоим тесно этом мире в одном дворе на одной дорожке.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...