|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Может это один сорт? Мой Абрахам Дарби такой, а иногда наружные лепестки более розовые Образует чашку, туго набитую лепестками с отогнутыми краями.
-
Небожитель
-
Космонавт
-
 Сообщение от Таня Снег
Persik -- так люблю Ваши фото!! у Вас есть инста(или я уже спрашивала?  )
inn --вот моя чарльз остин... я не очень ей довольна если честно.
какой о куст странный, высокий, тонкий.
прирост слабый. выходит из зимы так себе.

Вот у Вас и Чарльз более розовый перламутровый. Я конечно, не скажу, что мои мне совсем не нра. Просто ожидала разнообразия, учитывая, что Абрахам первогодный, из другого источника, у меня еще где-то есть и даже цвел, но как-то не отследила. Сейчас пойду искать, записи найду. Сравню.
-
Небожитель
Тоже Абрахам более розовый. Но у меня оба первогодки и в горшках.
-
Космонавт
 Сообщение от Olivka84
Тоже Абрахам более розовый. Но у меня оба первогодки и в горшках.
а показать? Горшечная тема интересует очень...
Девушки, мне все ваши Абрахамы нравятся... а цвет, я так поняла, во многом зависит от условий произрастания... я столько различий на розебуке по одной розе вижу, как будто они из разных опер..
-
Наш человек
Ой, не написала, что показывала Абрахам Дарби.
-
Космонавт
Девушки, кто сухумку хотел: Окунева в цветочном базаре вывесила объявление, что есть черенки укорененные.
Я свою у нее и брала
-
Небожитель
 Сообщение от Persik
а показать? Горшечная тема интересует очень...
Девушки, мне все ваши Абрахамы нравятся... а цвет, я так поняла, во многом зависит от условий произрастания... я столько различий на розебуке по одной розе вижу, как будто они из разных опер..
Ок. Записала - сделаю попозже фото.
-
Мега-элита
Настя, я хотела, спасибо ! Пошла к ней.

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься