Страница 915 из 1167 « Первая 4158158659059119129139149159169179189199259651015 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    Честно говоря, и у меня сложилось такое же впечатление, две недели в бенидорме...такое ощущение, что вновь приехавшие табором цыганским ходят...по 10-12 человек сразу приходят на пляж, с колясками детскими, телегами...сядут прям вплотную на твой лежак, пройдут ногами по твоему полотенцу и наплевать что человек лежит...перешагнули и потрясли на тобой мокрым песком...орут на весь пляж и на друг друга...после них в радиусе 20м грязь, стаканы, пакеты из под чипсов, бутылки, банановые шкурки...

я поняла, что сюда я больше точно не поеду...))
    буду искать пляжи поменьше и не такие многолюдные...

с другой стороны, не знаешь как совместить: чтобы и цивилизация какая-ни какая была, магазины, рынки, променад...
    а с другой поменьше народу и чистый хороший пляж...)) Кто знает такие места?!)
    Эмпуриабрава - отличнейший пляж и красивый небольшой город с достаточным количеством признаков цивилизации) но это севернее намного) хотя там пляж один, но просто огромный. народу почти нет

2. ответ для Леди GULYA , на сообщение « первый месяц я точно так же... »
    ... Аватар для НЕтранжира

первый месяц я точно так же думала...))...а уже больше недели как увидела других испанцев)))
    Вот плюс сто! В начале отдыха на пляже приятные испанцы - местные и из пригородов Барселоны, самой Барселоны, образованные так сказать: лежат читают газетки, книги, разговаривают в пол голоса, держут хоть какую то дистанцию от тебя и твоих вещей и вообще выглядят ухоженно и опрятно, а как обычно с 15-20 июля начинаются отпуска каникулы и едут из глубинки большими семьями шумные и беспардонные испанцы.
    Прошлые года как то терпела их но сейчас они еще и за стенкой и сверху и снизу терпелка лопается. Причем квартиры с двумя спальнями, но из там всех больше чем 4ро! Думаю спят еще в гостиных на диванах
    Причем французы ведут себя достойно даже когда их много ) надо попробовать Францию летом)))

Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    Вот плюс сто! В начале отдыха на пляже приятные испанцы - местные и из пригородов Барселоны, самой Барселоны, образованные так сказать: лежат читают газетки, книги, разговаривают в пол голоса, держут хоть какую то дистанцию от тебя и твоих вещей, а как обычно с 15го июля как только начинаются отпуска и каникулы едут из глубинки Испании как раз большими семьями шумные и беспардонные
    Прошлые года как то терпела их но сейчас они еще и за стенкой и сверху и снизу терпелка лопается.
    Причем французы ведут себя достойно даже когда их много ) надо попробовать Францию летом)))
    я вам сочувствую!)
    у меня хоть соседи тихие...редко шумят,грудничок иногда плачет...только курят как паравозы...круглосуточно(

4. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

С курением повезло, а вот на пляже обязательно придут и окружат курилки и возрастные тетки/бабки с отвисшим топлес, часто и то и другое одновременно - курящие топлес((

Наш человек Аватар для Леди GULYA

С курением повезло, а вот на пляже обязательно придут и окружат курилки и возрастные тетки/бабки с отвисшим топлес, часто и то и другое одновременно - курящие топлес((
    такое ощущение, что мы с вами на одном пляже...
    на поньенте один в один так же...)))

Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки, извините наболело, это наверно от того что дочь заболела и я теперь, всю ночь кашляла, сейчас фигово себя чувствую
    Про отпуска испанцев знаем, отдыхаем тут пятый год причем в прошлые года уезжали в первых числах августа и ничего, а тут прям бесят они, наверно и правда надо менять место
    Про воспитанных - французы? Племяшка та что живет тут недавно ездила к мужу во Францию сказала день и ночь на пляже, францзов не слышно, никто в пятки зонты не ставит, ведут себя спокойно, уточню где она была
    Ой, только не французы [emoji52]
    Вообще, если это не Турция, то самые приличные отдыхающие на пляже, по моим наблюдениям, русские

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ой, только не французы [emoji52]... »
    Мега-элита Аватар для natlev

Испания-Еspaña-2018/19

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ой, только не французы [emoji52]
    Вообще, если это не Турция, то самые приличные отдыхающие на пляже, по моим наблюдениям, русские
    Поддержу!
    Ибо, только мы шипим на своих детей, которые, вдруг, решат весело покричать и побегать по пляжу
    Боимся, что мы кому-то помешаем отдыхать
    А испанцы и иже с ними другие «нации» отдыхают в своё удовольствие на общественном пляже и в частных владениях
    Если серьёзно, то жизнь среди людей - это лотерея!
    Егор Филиппович, 03.02.2005

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Блин, я рядом часто была! Я курящая или бабка? )))
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Блин, я рядом часто была! Я курящая или бабка? )))
    Ты русская женщина☺ и довольно таки милая) бываешь)))
    Я же про испанок пишу!

Шо?! Правда французы беспардонны? Тут на пляже их не видно не слышно, видимо какие то особенные приезжают) весной были два раза в Ментоне, Жуан ля Пен и Каннах, нет там такого галдежа и воплей. Ментон вообще городок зажиточных пенсионеров, тихо все спокойно. Даже рассматривали его на отдых летом, но дорого конечно там и нет таких бескрайних пляжей

lucky girl Аватар для Ainata

Честно говоря, и у меня сложилось такое же впечатление, две недели в бенидорме...такое ощущение, что вновь приехавшие табором цыганским ходят...по 10-12 человек сразу приходят на пляж, с колясками детскими, телегами...сядут прям вплотную на твой лежак, пройдут ногами по твоему полотенцу и наплевать что человек лежит...перешагнули и потрясли на тобой мокрым песком...орут на весь пляж и на друг друга...после них в радиусе 20м грязь, стаканы, пакеты из под чипсов, бутылки, банановые шкурки...

я поняла, что сюда я больше точно не поеду...))
    буду искать пляжи поменьше и не такие многолюдные...

с другой стороны, не знаешь как совместить: чтобы и цивилизация какая-ни какая была, магазины, рынки, променад...
    а с другой поменьше народу и чистый хороший пляж...)) Кто знает такие места?!)
    Знаю. На севере Испании))
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 915 из 1167 « Первая 4158158659059119129139149159169179189199259651015 Последняя »